Bakmie Aloi  [ China ]
3.87 24 review

Bakmie Aloi

[ China ]
3.87 24 review
Rasa
4.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Mangga II Blok B No. 37, Green Ville, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Ruko Green Ville, Blok AV 15E, Green Ville, Jl. Green Ville, Green Ville, Jakarta Barat )

Buka - Rabu (06:00 - 21:30) 021 5683511

021 5683511

Buka Senin - Minggu (06:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmie Aloi [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574662829
    https://assets-pergikuliner.com/ELXTVUG5IQT5NkhdPCctAjhBKrY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701839/picture-1574662829.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0b7FQvfQ3ghyhZ7Qj1uXVX7QmEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701839/picture-1574662829.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574662830
    https://assets-pergikuliner.com/5m6SVgAUKI1WWGqG2EsSO_TVVV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701840/picture-1574662830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Df9Z25kGktLfAnfPWa6rrbOeq4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701840/picture-1574662830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574662830
    https://assets-pergikuliner.com/z0R8IHOEd-MXNlLWLRhSMYp4ySc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701841/picture-1574662830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5U6GKKFM5Lvb6f1EGW1NE3elPoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701841/picture-1574662830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574662830
    https://assets-pergikuliner.com/xjsH5aIuxQP3sVgYs4xahTlhzP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701842/picture-1574662830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sfrolO6j_EZc0Uv_MOviYBMrvmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701842/picture-1574662830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574662831
    https://assets-pergikuliner.com/7OXzrhP8uGnDRHS2zVFef8EohUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701843/picture-1574662831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b8JBWfaYWBjuBA6LFuFVaPB8rVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701843/picture-1574662831.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477198943
    https://assets-pergikuliner.com/rRE2c8WCqnnvWy8l2JsoMSROnYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363907/picture-1477198943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qqbSljWp_BsjdMhcn7nww0Lx9Ow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363907/picture-1477198943.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489935258
    https://assets-pergikuliner.com/Y_l0WH4tVSyY4dIwcGLL7GDp5l0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501802/picture-1489935258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n-sDMT3y-s_i3ULBu8TXBbBC7xQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501802/picture-1489935258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532098053
    https://assets-pergikuliner.com/G59BcdGfuOHQHmqYOpAyEylynKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000702/picture-1532098053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-mm4RfIRLAsJbhmxTyAInVqoR8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000702/picture-1532098053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566145083
    https://assets-pergikuliner.com/l4l8QKVW-WeT4rpmhXYX_TK17cE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1541296/picture-1566145083.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xMI1z_u1HhPlW-1NXtPL_Z4aMl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1541296/picture-1566145083.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmie Aloi

Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Promo ojol cuan banget

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Bakmi Aloi ini belakangan lagi sering bikin promo di salah satu platform ojol, dengan promo disc 40% which is hampir half price untuk bakmi ukuran jumbonya. Ada promo bundlingnya juga yang pake susu kacang gitu.
Gue kemarin pesan bakmi (ganti bihun) jumbo dengan topping campur, dapat babi cincang dan babi chasiu. Ukuran jumbonya emang gak jumbo banget sih keliatannya apalagi kalo pake bihun. Tapi mengenyangkan kok kalo buat sharing.
Rasanya sendiri overall gue suka. Tipikal bakmi disini tuh lebih ke manis dan harus tambah sambal biar pas. Toppingnya kurang banyak menurut gue tapi enak. Babi chasiu nya agak banyak lemak sih. Yah what to expect ye kan, namanya juga discount.
Untuk kondimennya dikasih sambal, acara cabai dan kuah bening. Kuahnya gurih dan gak terlalu bikin haus sih abis makan, sedangkan acar cabainya gue cukup suka, asamnya berasa.

Well, bakal sering beli nih kalo sering promo :p

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Disini aku ga suka bakminya tapi kwetiaunya the BOMB! 🔥

Disini aku ga suka bakminya tapi kwetiaunya the BOMB! 🔥
Kwetiaunya tuh yg berminyak gitu tp jadi enak banget super gurih, dan potongan ayam jamurnya tuh banyak. Pokonya kalo makan ini lahap banget 🤤

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

578 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmie 🍜

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Bakmie ini terkenal banget jadi penasaran pengen cobain. Aku pesen via ojek online nih.
Aku pesen bakmie campur sama bakmie komplit.

Rasa:
Bedanya mie campur sama mie komplit tuh di ayamnya aja. Mie campur ga pake ayam. Menurut aku sih tekstur mienya oke, enak buat dimakan, ukuran mienya ga tipis, ga tebel juga. Kalo dari dagingnya sih menurut aku biasa aja, ketiga rasa dagingnya ya manis-manis gitu. Yang daging cincangnya aku kurang suka si. Dari 3 dagingnya itu yang aku suka sih cahsiunya. Kalau kuahnya rasanya oke sih tp bukan yang ngaldu banget.

Porsi:
Di sini ada 3 pilihan porsi, ada 1/2, normal, dan jumbo. Yang aku pesen sih yang normal dan porsinya kenyangin kok.

Harga:
Menurut aku sih harganya agak kemahalan si ya tapi masih okelah.

Packaging:
Berhubung aku delivery, pelayanannya aku liat dr sisi packagingnya ya, packaging sih rapi, semua sambal dan perlengkapannya juga lengkap dan dibungkus rapi.
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: mie campur, Mie Special

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

mie favoritttt

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

jadi aloi ini memang mie fav akuu kalo mau makan mie babi dekat kantorr. aku selalu pesannya yg bakmi campur (36k) via grabfood. dan memang ga perna kecewa sama daging dan kuahnya yg manthul ituu lohhh, untuk porsi menurut akuu banyak ya dia jadinya kenyang banget. sama kadang kekurangannya dia kalo masak bakmie suka krg konsisten gituu mateng cuman masi oke sihh so far aku cinta aloi.

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil di EAT aja by HS

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

PORSINYAA MANTAPP

Di saat lagi kepengen bangt makan bakmi.. akhirnya jatohin pilihan makan di bakmie aloy.. hmm.. buat rasanya sih menurut aku oke.. bakmie.nya berasa bangt.. berhubung aku suka bakmie jamur jadi aku pesen bakmie ayam jamur... rasa jamurnya enak di bandingin rasa bakmie2 ayam jamur yang pernah aku makan.. aku pesen porsi yang paling jumbo 1 stngh porsi, hasilnya wow banyk bangt makan sampe kekenyangan..harganya jg terjangkau bangt.. ga mahal dengan ukuran porsi jumbonya.. tempatnya jg cukup nyaman.. enak buat makan sambil nongki2 cantik.. 🐣

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Jamur

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Enak dan worth it!

Fyi, di depan toko ini ada yang jualan leker. Siapa tau kalian mau dan ngidam haha. Tempatnya itu di perumahan gitu, sejejeran sih bakmi smua dah. Kita berdua udah lama banget ga makan ini, kayaknya ada 6 thn lebih, akhirnya sadar bahwa kita harus memakannya lagi.

Jadi kemarin kita pesen 2 menu, 1 porsi mie ayam, 1 1/2 porsi mie komplit & pangsit rebus. Bedanya cuma porsi. Awalnya kita kira tuh porsi nya dikit makanya si Ricky pesennya 1 1/2 ternyata pas keluar banyak juga loh, dia kenyang banget dan akhirnya pangsitnya cuma makan dikit karena kenyang. Untuk masalah rasa sih enak dan banyak guys! Ini menurut kita sih worth it dengan harga yang mereka berikan k kita karena makan sampe kenyang.

Buat pelayanannya sih ok kok, mereka baik dan cepet gitu. Nah palingan nih, si pelayannya suka gossip, kalau gossip agak kecilan dikit gitu biar ga kedengeran tamu karena kan ketauan nanti sama tamu.

Menu yang dipesan: Mie Ayam/ Ayam Rica-Rica, Mie Komplit, pangsit rebus

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil grignothe

10 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Mie babi

Mie babinya enak, walau agak manis dagingnya. Sop jeroannya enak, kuahnya gurih but subtle.

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Begaaah

Salah satu bakmi Kesukaan gw ini,
krn bbrp hari sebelumnya sdh makan mie gw pesan kwetiaw hari ini
Gw pesan yg Komplit topingnya ayam , jamur, cincang + chasiu.
Kwetiawnya enak juga ternyata ngeblend bgt sama Bumbunya, sedikit ke manis ditambha sambal dan perasan jeruk sonkit jadi nano nano ENAK manis, asem, pedas Gurih.
Kuah Sop nya Gurih bgt Asyik bgt di sruputnya. 

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Bakmi Campur

ig : @kitagembul
Bakmi aloi ini katanya bakmi palembang yang banyak digemari.. Kibul pesan bakmi campurnya dua porsi dengan tambahan fukien.. Porsi semangkoknya uda lumanyan banyak dan ngenyangin banget.. Kalo yang campur ini pake babi cincang sama babi kecap (kalo di menu tulisannya sih cahsiu). Kalo dari segi rasa bakminya memang enak seperti yang kebanyakan orang pada bilang, tapi belum sampe jadi yang favorit buat kibul ya.. Trus babi kecapnya ini agak keras, kibul kurang suka..

Untuk fukiennya isi 3 pcs, tekturnya lebih kaya pempek jika dibandingkan sama fukien bakmi bangka .

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

• BAKMIE LEBAR AYAM •

• BAKMIE LEBAR AYAM • 

Kali ini sarapan di Bakmie Aloi Green Ville, 
Disini tempatnya lebih kecil daripada yang di Grogol.
Mari sarapan nikmat dengan sepiring Bakmie Lebar Ayam dari Bakmi Aloi. 
Bingung pilih mau daging ayam atau b2, akhirnya pilih yang ayam saja
Rasanya sama kayak yang di Grogol ~ Hao che! 😋
Kematengan Bakmienya pas! Ga lembek ga keras ~ Ayamnya manis gurih.
Sambelnya pedes endes. Yummmmy ~ 

Happy breakfast Foodies ~ Jangan lupa sarapan yakk 😊 

💵 IDR 30k
🏠 Bakmie Aloi 
📍 Jl. Mangga II, Green Ville, Jakarta 
🕙 Buka 06.30 s.d 21.00 Wib 
✅ @gofoodjakarta available 
⚠ Halal dan Non-Halal 
🌟 Rasa 8,5/10

#eatandclicks - Follow our IG @eatandclicks

Menu yang dipesan: Mie Bak Cincang/Cincang Rica-Rica

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat