Bakmie Aloi  [ China ]
3.87 26 review

Bakmie Aloi

[ China ]
3.87 26 review
Rasa
4.5
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Jl. Mangga II Blok B No. 37, Green Ville, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Ruko Green Ville, Blok AV 15E, Green Ville, Jl. Green Ville, Green Ville, Jakarta Barat )

Buka - Kamis (06:00 - 21:30) 021 5683511

021 5683511

Buka Senin - Minggu (06:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmie Aloi [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574662829
    https://assets-pergikuliner.com/ELXTVUG5IQT5NkhdPCctAjhBKrY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701839/picture-1574662829.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0b7FQvfQ3ghyhZ7Qj1uXVX7QmEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701839/picture-1574662829.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574662830
    https://assets-pergikuliner.com/5m6SVgAUKI1WWGqG2EsSO_TVVV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701840/picture-1574662830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Df9Z25kGktLfAnfPWa6rrbOeq4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701840/picture-1574662830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574662830
    https://assets-pergikuliner.com/z0R8IHOEd-MXNlLWLRhSMYp4ySc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701841/picture-1574662830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5U6GKKFM5Lvb6f1EGW1NE3elPoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701841/picture-1574662830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574662830
    https://assets-pergikuliner.com/xjsH5aIuxQP3sVgYs4xahTlhzP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701842/picture-1574662830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sfrolO6j_EZc0Uv_MOviYBMrvmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701842/picture-1574662830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574662831
    https://assets-pergikuliner.com/7OXzrhP8uGnDRHS2zVFef8EohUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701843/picture-1574662831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b8JBWfaYWBjuBA6LFuFVaPB8rVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701843/picture-1574662831.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477198943
    https://assets-pergikuliner.com/rRE2c8WCqnnvWy8l2JsoMSROnYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363907/picture-1477198943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qqbSljWp_BsjdMhcn7nww0Lx9Ow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363907/picture-1477198943.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489935258
    https://assets-pergikuliner.com/Y_l0WH4tVSyY4dIwcGLL7GDp5l0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501802/picture-1489935258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n-sDMT3y-s_i3ULBu8TXBbBC7xQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501802/picture-1489935258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532098053
    https://assets-pergikuliner.com/G59BcdGfuOHQHmqYOpAyEylynKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000702/picture-1532098053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-mm4RfIRLAsJbhmxTyAInVqoR8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000702/picture-1532098053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566145083
    https://assets-pergikuliner.com/l4l8QKVW-WeT4rpmhXYX_TK17cE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1541296/picture-1566145083.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xMI1z_u1HhPlW-1NXtPL_Z4aMl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1541296/picture-1566145083.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmie Aloi

Foto Profil duocicip

Alfa 2021

601 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmi porsi mengenyangkan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

In frame: mie campur 2 topping(33k)
Seporsi cukup besar dan ngenyangin. Ada daging cincang dan chasiu. Mienya agak bulat pilih tapi tidak terlalu tebal dan cenderung lurus. Chasiunya well marinated banget dan enak. Potongan daging cincangnya ga kecil2 dan cukup banyak. Di bagian bawah mie ada sayuran dan toge juga. Ini beli via ojol, udah dapat sambal dan cabe potong. Sayangnya tipe sambelnya cenderung asem untuk kedua sambelnya. Makan tanpa sambel udah enak bgt. Ini one of the best bakmi.

Menu yang dipesan: mie campur

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

516 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nyobain frozen bakmie mereka

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Bakmi selalu jadi teman sarapan yang baik jadinya aku penasaran sama produk frozen food bikinan bakmi aloi ini. Langsung beli 2 yang isi daging cincang dan chasio merah.

Pas dateng packagingnya cukup lengkap isinya ada bakmi mentah, bumbu racikan bakmi khas aloi, cabe dalam 2 tipe yang cabe rawit dan cabe merah lalu ada jeruknya. Cara masaknya sayangnya ga ada, buat yang awam masak bakmi frozen pasti bakal kebingungan sama cara masaknya gimana, Semoga bisa dilengkapi ya.

Dari 2 rasa yang aku beli, aku pribadi lebih suka sama yang chasiu karena rasanya manis dan enak banget dagingnya juga empuk jadi imbang sama rasa bakminya yang agak asin. Oh ya sama pengen kasih masukan buat bumbu racikannya sepertinya harus dibanyakin karena porsi mienya cukup banyak pas aku aduk rasanya agak tawar jadinya karena proporsi yang kurang di bumbunya. Selebihnya aku suka dari porsi dan harga juga masih masuk akal. Cheers!

Menu yang dipesan: frozen bakmi

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Promo ojol cuan banget

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Bakmi Aloi ini belakangan lagi sering bikin promo di salah satu platform ojol, dengan promo disc 40% which is hampir half price untuk bakmi ukuran jumbonya. Ada promo bundlingnya juga yang pake susu kacang gitu.
Gue kemarin pesan bakmi (ganti bihun) jumbo dengan topping campur, dapat babi cincang dan babi chasiu. Ukuran jumbonya emang gak jumbo banget sih keliatannya apalagi kalo pake bihun. Tapi mengenyangkan kok kalo buat sharing.
Rasanya sendiri overall gue suka. Tipikal bakmi disini tuh lebih ke manis dan harus tambah sambal biar pas. Toppingnya kurang banyak menurut gue tapi enak. Babi chasiu nya agak banyak lemak sih. Yah what to expect ye kan, namanya juga discount.
Untuk kondimennya dikasih sambal, acara cabai dan kuah bening. Kuahnya gurih dan gak terlalu bikin haus sih abis makan, sedangkan acar cabainya gue cukup suka, asamnya berasa.

Well, bakal sering beli nih kalo sering promo :p

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Disini aku ga suka bakminya tapi kwetiaunya the BOMB! 🔥

Disini aku ga suka bakminya tapi kwetiaunya the BOMB! 🔥
Kwetiaunya tuh yg berminyak gitu tp jadi enak banget super gurih, dan potongan ayam jamurnya tuh banyak. Pokonya kalo makan ini lahap banget 🤤

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

675 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmie 🍜

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Bakmie ini terkenal banget jadi penasaran pengen cobain. Aku pesen via ojek online nih.
Aku pesen bakmie campur sama bakmie komplit.

Rasa:
Bedanya mie campur sama mie komplit tuh di ayamnya aja. Mie campur ga pake ayam. Menurut aku sih tekstur mienya oke, enak buat dimakan, ukuran mienya ga tipis, ga tebel juga. Kalo dari dagingnya sih menurut aku biasa aja, ketiga rasa dagingnya ya manis-manis gitu. Yang daging cincangnya aku kurang suka si. Dari 3 dagingnya itu yang aku suka sih cahsiunya. Kalau kuahnya rasanya oke sih tp bukan yang ngaldu banget.

Porsi:
Di sini ada 3 pilihan porsi, ada 1/2, normal, dan jumbo. Yang aku pesen sih yang normal dan porsinya kenyangin kok.

Harga:
Menurut aku sih harganya agak kemahalan si ya tapi masih okelah.

Packaging:
Berhubung aku delivery, pelayanannya aku liat dr sisi packagingnya ya, packaging sih rapi, semua sambal dan perlengkapannya juga lengkap dan dibungkus rapi.
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: mie campur, Mie Special

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

mie favoritttt

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

jadi aloi ini memang mie fav akuu kalo mau makan mie babi dekat kantorr. aku selalu pesannya yg bakmi campur (36k) via grabfood. dan memang ga perna kecewa sama daging dan kuahnya yg manthul ituu lohhh, untuk porsi menurut akuu banyak ya dia jadinya kenyang banget. sama kadang kekurangannya dia kalo masak bakmie suka krg konsisten gituu mateng cuman masi oke sihh so far aku cinta aloi.

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil di EAT aja by HS

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

PORSINYAA MANTAPP

Di saat lagi kepengen bangt makan bakmi.. akhirnya jatohin pilihan makan di bakmie aloy.. hmm.. buat rasanya sih menurut aku oke.. bakmie.nya berasa bangt.. berhubung aku suka bakmie jamur jadi aku pesen bakmie ayam jamur... rasa jamurnya enak di bandingin rasa bakmie2 ayam jamur yang pernah aku makan.. aku pesen porsi yang paling jumbo 1 stngh porsi, hasilnya wow banyk bangt makan sampe kekenyangan..harganya jg terjangkau bangt.. ga mahal dengan ukuran porsi jumbonya.. tempatnya jg cukup nyaman.. enak buat makan sambil nongki2 cantik.. 🐣

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Jamur

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

287 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Enak dan worth it!

Fyi, di depan toko ini ada yang jualan leker. Siapa tau kalian mau dan ngidam haha. Tempatnya itu di perumahan gitu, sejejeran sih bakmi smua dah. Kita berdua udah lama banget ga makan ini, kayaknya ada 6 thn lebih, akhirnya sadar bahwa kita harus memakannya lagi.

Jadi kemarin kita pesen 2 menu, 1 porsi mie ayam, 1 1/2 porsi mie komplit & pangsit rebus. Bedanya cuma porsi. Awalnya kita kira tuh porsi nya dikit makanya si Ricky pesennya 1 1/2 ternyata pas keluar banyak juga loh, dia kenyang banget dan akhirnya pangsitnya cuma makan dikit karena kenyang. Untuk masalah rasa sih enak dan banyak guys! Ini menurut kita sih worth it dengan harga yang mereka berikan k kita karena makan sampe kenyang.

Buat pelayanannya sih ok kok, mereka baik dan cepet gitu. Nah palingan nih, si pelayannya suka gossip, kalau gossip agak kecilan dikit gitu biar ga kedengeran tamu karena kan ketauan nanti sama tamu.

Menu yang dipesan: Mie Ayam/ Ayam Rica-Rica, Mie Komplit, pangsit rebus

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil grignothe

10 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Mie babi

Mie babinya enak, walau agak manis dagingnya. Sop jeroannya enak, kuahnya gurih but subtle.

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Begaaah

Salah satu bakmi Kesukaan gw ini,
krn bbrp hari sebelumnya sdh makan mie gw pesan kwetiaw hari ini
Gw pesan yg Komplit topingnya ayam , jamur, cincang + chasiu.
Kwetiawnya enak juga ternyata ngeblend bgt sama Bumbunya, sedikit ke manis ditambha sambal dan perasan jeruk sonkit jadi nano nano ENAK manis, asem, pedas Gurih.
Kuah Sop nya Gurih bgt Asyik bgt di sruputnya. 

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?