Review Pelanggan untuk Bakmie Aloi

Enak dan worth it!

oleh Kami Suka Makan, 29 September 2018 (2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Bakmie Aloi
Foto Makanan di Bakmie Aloi

Fyi, di depan toko ini ada yang jualan leker. Siapa tau kalian mau dan ngidam haha. Tempatnya itu di perumahan gitu, sejejeran sih bakmi smua dah. Kita berdua udah lama banget ga makan ini, kayaknya ada 6 thn lebih, akhirnya sadar bahwa kita harus memakannya lagi.

Jadi kemarin kita pesen 2 menu, 1 porsi mie ayam, 1 1/2 porsi mie komplit & pangsit rebus. Bedanya cuma porsi. Awalnya kita kira tuh porsi nya dikit makanya si Ricky pesennya 1 1/2 ternyata pas keluar banyak juga loh, dia kenyang banget dan akhirnya pangsitnya cuma makan dikit karena kenyang. Untuk masalah rasa sih enak dan banyak guys! Ini menurut kita sih worth it dengan harga yang mereka berikan k kita karena makan sampe kenyang.

Buat pelayanannya sih ok kok, mereka baik dan cepet gitu. Nah palingan nih, si pelayannya suka gossip, kalau gossip agak kecilan dikit gitu biar ga kedengeran tamu karena kan ketauan nanti sama tamu.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bakmie Aloi

Menu yang dipesan: Mie Ayam/ Ayam Rica-Rica, Mie Komplit, pangsit rebus

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bakmie Aloi

(China)

Jl. Mangga II Blok B No. 37, Green Ville, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.5
Suasana:3.4
Harga:4.0
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

287 Review

93 Makasih