Review Pelanggan untuk Bakmie Aloi

Promo ojol cuan banget

oleh Yuli || IG: @franzeskayuli, 24 November 2019 (1 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Bakmie Aloi
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Bakmi Aloi ini belakangan lagi sering bikin promo di salah satu platform ojol, dengan promo disc 40% which is hampir half price untuk bakmi ukuran jumbonya. Ada promo bundlingnya juga yang pake susu kacang gitu.
Gue kemarin pesan bakmi (ganti bihun) jumbo dengan topping campur, dapat babi cincang dan babi chasiu. Ukuran jumbonya emang gak jumbo banget sih keliatannya apalagi kalo pake bihun. Tapi mengenyangkan kok kalo buat sharing.
Rasanya sendiri overall gue suka. Tipikal bakmi disini tuh lebih ke manis dan harus tambah sambal biar pas. Toppingnya kurang banyak menurut gue tapi enak. Babi chasiu nya agak banyak lemak sih. Yah what to expect ye kan, namanya juga discount.
Untuk kondimennya dikasih sambal, acara cabai dan kuah bening. Kuahnya gurih dan gak terlalu bikin haus sih abis makan, sedangkan acar cabainya gue cukup suka, asamnya berasa.

Well, bakal sering beli nih kalo sering promo :p

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Bakmie Aloi

(China)

Jl. Mangga II Blok B No. 37, Green Ville, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.5
Suasana:3.4
Harga:4.0
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

349 Makasih