Bakmie Aloi  [ China ]
3.87 26 review

Bakmie Aloi

[ China ]
3.87 26 review
Rasa
4.5
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Jl. Mangga II Blok B No. 37, Green Ville, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Ruko Green Ville, Blok AV 15E, Green Ville, Jl. Green Ville, Green Ville, Jakarta Barat )

Buka - Senin (06:00 - 21:30) 021 5683511

021 5683511

Buka Senin - Minggu (06:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmie Aloi [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574662829
    https://assets-pergikuliner.com/ELXTVUG5IQT5NkhdPCctAjhBKrY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701839/picture-1574662829.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0b7FQvfQ3ghyhZ7Qj1uXVX7QmEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701839/picture-1574662829.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574662830
    https://assets-pergikuliner.com/5m6SVgAUKI1WWGqG2EsSO_TVVV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701840/picture-1574662830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Df9Z25kGktLfAnfPWa6rrbOeq4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701840/picture-1574662830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574662830
    https://assets-pergikuliner.com/z0R8IHOEd-MXNlLWLRhSMYp4ySc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701841/picture-1574662830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5U6GKKFM5Lvb6f1EGW1NE3elPoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701841/picture-1574662830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574662830
    https://assets-pergikuliner.com/xjsH5aIuxQP3sVgYs4xahTlhzP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701842/picture-1574662830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sfrolO6j_EZc0Uv_MOviYBMrvmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701842/picture-1574662830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574662831
    https://assets-pergikuliner.com/7OXzrhP8uGnDRHS2zVFef8EohUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701843/picture-1574662831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b8JBWfaYWBjuBA6LFuFVaPB8rVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701843/picture-1574662831.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477198943
    https://assets-pergikuliner.com/rRE2c8WCqnnvWy8l2JsoMSROnYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363907/picture-1477198943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qqbSljWp_BsjdMhcn7nww0Lx9Ow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363907/picture-1477198943.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489935258
    https://assets-pergikuliner.com/Y_l0WH4tVSyY4dIwcGLL7GDp5l0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501802/picture-1489935258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n-sDMT3y-s_i3ULBu8TXBbBC7xQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501802/picture-1489935258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532098053
    https://assets-pergikuliner.com/G59BcdGfuOHQHmqYOpAyEylynKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000702/picture-1532098053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-mm4RfIRLAsJbhmxTyAInVqoR8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000702/picture-1532098053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566145083
    https://assets-pergikuliner.com/l4l8QKVW-WeT4rpmhXYX_TK17cE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1541296/picture-1566145083.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xMI1z_u1HhPlW-1NXtPL_Z4aMl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1541296/picture-1566145083.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmie Aloi

Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Bakmi Campur

ig : @kitagembul
Bakmi aloi ini katanya bakmi palembang yang banyak digemari.. Kibul pesan bakmi campurnya dua porsi dengan tambahan fukien.. Porsi semangkoknya uda lumanyan banyak dan ngenyangin banget.. Kalo yang campur ini pake babi cincang sama babi kecap (kalo di menu tulisannya sih cahsiu). Kalo dari segi rasa bakminya memang enak seperti yang kebanyakan orang pada bilang, tapi belum sampe jadi yang favorit buat kibul ya.. Trus babi kecapnya ini agak keras, kibul kurang suka..

Untuk fukiennya isi 3 pcs, tekturnya lebih kaya pempek jika dibandingkan sama fukien bakmi bangka .

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian &amp; Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

• BAKMIE LEBAR AYAM •

• BAKMIE LEBAR AYAM • 

Kali ini sarapan di Bakmie Aloi Green Ville, 
Disini tempatnya lebih kecil daripada yang di Grogol.
Mari sarapan nikmat dengan sepiring Bakmie Lebar Ayam dari Bakmi Aloi. 
Bingung pilih mau daging ayam atau b2, akhirnya pilih yang ayam saja
Rasanya sama kayak yang di Grogol ~ Hao che! 😋
Kematengan Bakmienya pas! Ga lembek ga keras ~ Ayamnya manis gurih.
Sambelnya pedes endes. Yummmmy ~ 

Happy breakfast Foodies ~ Jangan lupa sarapan yakk 😊 

💵 IDR 30k
🏠 Bakmie Aloi 
📍 Jl. Mangga II, Green Ville, Jakarta 
🕙 Buka 06.30 s.d 21.00 Wib 
✅ @gofoodjakarta available 
⚠ Halal dan Non-Halal 
🌟 Rasa 8,5/10

#eatandclicks - Follow our IG @eatandclicks

Menu yang dipesan: Mie Bak Cincang/Cincang Rica-Rica

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Awesome pork noodle

Mie nya kuning lurus rapih. Tekstur waktu digigit dan rasanya enak banget. Toppingnya saya paling suka yang babi giling. Porsinya ada yang 1/2, 1 porsi, dan 1 setengah porsi. Buat saya worthed dan porsinya puas banget yg 1 porsi.

Menu yang dipesan: Mie Bak Cahsiu, Mie Special

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Louisa Susanto ||  @makan_teman

No Badge

4.8  

Mie kesukaan.

Yamien Manis di Bakmi Aloy Green Ville. Kangen mie Rica bandung eh ternyata di bakmi aloy ada juga, yeayyy.. dagingnya banyakkk , porsinya besar, mantab!!

Biasanya mie nya asin, tp bisa request yg manis.  

Menu yang dipesan: Yamien Manis super komplit

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chrisilya Thoeng

276 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Tempat untuk mengatasi kerinduan akan bakmi palembang...

IG; @C_THOENG #sukamakanmakan 

Tanggal Kunjungan: 07 Maret 2017 
Kalau sedang ingin makan bakmi palembang salah satu tempat tujuan adalah Bakmi Aloi, logat bicara pelayannya pun masih palembang. Untuk bakminya kamu bisa pilih, mau mie biasa atau mie lebar, kalau aku sih biasa pesen MIE LEBAR CAHSIU. Oh ia, tempat ini menjual yang non halal yah aka pork... 

Menu yang dipesan: 
1. MIE LEBAR CAHSIU, kekenyalan mienya pas ditambahkan cahsiu diatasnya. 
2. FUKIEN, kalau yang ini sejenis bakso ikan (tapi bentuknya gak bulat dan berwarna putih), agak lonjong dibungkus kulit tahu kemudian digoreng dulu baru dicemplungin ke kuah. 
3. BAKSO GORENG, pas untuk pendamping makan bakmi atau makanan pembuka sambil menunggu pesanan

Menu yang dipesan: Mie Lebar Cahsiu, fukien, Bakso Goreng Kering

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Bakso Goreng 😋👅

Happy Sunday !!! Di Bakmi Aloi selain Bakmi nya yang super enak, Bakso Goreng nya juga enak di antara bakso goreng yang lain, untuk yang di sini lebih terasa udangnya. You should try, enak 😋👅
•••
Bakso Goreng 8.5K

Menu yang dipesan: Bakso Goreng Kering

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Evelin J

97 Review

Level 9

Bakmi Sushi

4.2  

Bakmi dengan topping yang banyak

Salah satu merk mie favorit saya.
Saya pesen mie campur setengah porsi, sama jeroan setengah porsi juga, dan pangsit rebus.
Selalu suka sama Aloi, tp entah bener atau cuma perasaan saya doang, sepertinya untuk toppingnya lebih banyak yg di Grogol dibanding yg disini.
Untuk cita rasa Aloi condong ke manis. Tapi juga tetep berasa gurih. Topping favorit saya di Aloi adalah bak merahnya. Mantap!
Jeroannya isi macem-macem. Ada darah, usus, hati, dll yg saya ga tau itu apaan tp tetep enak 😂😂😂 di mangkok jeroannya juga dikasih bak cincang.
Pangsitnya enak. Kulitnya lembut dan isinya juga lumayan banyak. Kuahnya gurih.
Untuk ukuran mie harganya lumayan diatas rata-rata, tapi cukup ok lah dengan banyaknya topping yang dikasih.
Yang saya suka di Aloi itu acar rawitnya. Mantap! Apa lagi kalo makan di tempat. Puaslah makanin acar rawitnya.

Sambelnya juga nuampol!

Tempatnya lumayan panas di tambah lagi sama sambel dan acar rawitnya. Selesai deh 😂 banjir keringet.

Tapi kalo Aloi mah ga akan pernah bosen. Pasti akan makan lagi dan lagi.


Menu yang dipesan: mie campur, pangsit rebus, jeroan

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Favorite Noodle Place 🍜

Rutinitas hari minggu adalah makan bakmie 😋🍜 Bakmi aloi is my favorite noodle place. Kali ini pesenannya disini adalah Mie Lebar Cingcang, Oh yes, their mie lebar is the best! Topping daging cincangnya oke, gurih dan manis 😋👅 Bakmi Aloi ini RECOMMENDED to try for you guys who noodle lovers! 😋🐽
•••
1/2 Mie Lebar Cingcang 25K

ig : eatsss.yummy

Menu yang dipesan: Mie Lebar Cincang

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

874 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

One of my fav noodle in Jkt

Suka banget makan disini karena tempatnya cukup bersih, mienya jg cepet datengnya & cukup bnyk variasi makanannya.
Biasa saya kesini pesen mie lebar ayam rica.

Ini pedesnya mantap, mienya lembut bgt & ga nempel satu sama lain. Sayang daging ayamnya kdg terasa kurang bnyk 😋
Trs disini tahu dagingnya juga enak bgt meskipun agak mahal. Ngohiongnya juga enak, cuma saya selalu minta dipanasin lg biar lebih mantap hehehe

Menu yang dipesan: Mie lebar ayam rica 1 porsi, Tahu Daging, Ngohiong

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kelvin Sky

167 Review

Level 10

Bakmi Burger Dessert

3.8  

Bakmi Hunter

Save bakmi for breakfast, ini peoatah yang sangat cocok buat para pecinta bakmi. Untuk itu saya memesan Bakmi Komplit (ayam, cincang, cahsiu, jamur). Untuk rasanya sangat enak, terlebih lagi ada jamur yang menambah rasa. Harga masih cukup terjangkau di kalangan anak muda.

Menu yang dipesan: Bakmi Komplit

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?