Bakmie Aloi  [ China ]
3.83 6 review

Bakmie Aloi

[ China ]
3.83 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Labu I No. 1, Mangga Besar, Jakarta Barat

Buka - Senin (06:00 - 21:30) 081289865503

081289865503

Buka Senin - Minggu (06:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmie Aloi [ Mangga Besar ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549622468
    https://assets-pergikuliner.com/iVEUqPaVK42UUjbJtY0NEa6-cTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1263261/picture-1549622468.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N3Fp2nq3DINmj-G7eEj417Pa_Qc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1263261/picture-1549622468.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1549622469
    https://assets-pergikuliner.com/tfjUDICf6JJwSERDFVuNjrk0UcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1263262/picture-1549622469.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HkMTlpl6VHL7sNTQD2Hjgb3j_mo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1263262/picture-1549622469.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549622469
    https://assets-pergikuliner.com/JPEpbOVwtyUX9CB5WnbTpumD_Vw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1263263/picture-1549622469.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AW9m5eFNnbciPCu0Cced-DAk6d8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1263263/picture-1549622469.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549622470
    https://assets-pergikuliner.com/8oMavqcAhaI6omlpbqJEezLJiQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1263264/picture-1549622470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b7Rc1_RezsEWfw4Lt23ARv3bqvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1263264/picture-1549622470.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472903933
    https://assets-pergikuliner.com/c3Bqa9VOAk5Bh_R6qCr0tFywuJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325167/picture-1472903933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WdfKnnGHwMoqhxibLWPU41smXD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325167/picture-1472903933.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmie Aloi

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

448 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Order by ojol mumpung lagi ada di daerah Jakarta, jadi cobain bakmie yg katanya enak ini. Nah aku order pagi-pagi buat sarapan & uda buka mereka pas di search. 🥰

Aku order mie campur porsi 1 dan 1 setengah. Porsinya banyak loh ternyata, beli porsi normalnya pun juga uda banyak. Untuk mie campur toppingnya ada daging babi cincang & charsiu, topping juga melimpah ruah. Toppingnya enak, gurih, manis tapi aku lebih suka yang cincangnya, charsiunya juga enak dagingnya empuk, cuma kemanisan menurut aku.. 😁
Tekstur mienya juga aku suka, mateng tp msh keras, ga yg lembek gt, pas bgt matengnya..
Overall enak sih, wajib coba, ga salah pada bilang enak.

Untuk pelayanan cepat, cepat banget sampainya di aku, jd ga nunggu lama gara2 kelaperan.. 😄
Cuma sayang dikasih kuah tp ga ada sendoknya, soalnya posisinya lg di hotel jd ga bisa cobain kuahnya, ga minta juga sih, untung sumpit masih ada.. 😅

Menu yang dipesan: mie campur

Tanggal kunjungan: 18 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2204 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bakmi kesukaannnn

Tadinya mau makan bubur, eh lewatin Aloi jadi berubah haluan. Lokasinya di samping LTC Glodok. Pesan Mie Komplit dgn topping daging ayam, babi cincang, cahsiu, dan jamur. Uenakkkk euy! Tingkat kematangan mie Aloi agak sedikit keras secara standard, porsinya pas, topping generous, harga reasonable, bumbu juga pas sesuai takarannya.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Mie Komplit

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

864 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakmi favorit

Bakmi Aloi disini termsk yang baru buka. Tempatnya cukup kecil tapi bersih & ada ubinnya.
Menu fav saya disini sebenernya mie rica tpi kmrn lagi keabisan jadilah saya pesen mie kecil ayam. Oya disini bs pilih mienya mau mie lebar atau mie kecil.
Daging ayamnya cukup banyak & cenderung agak manis. Mienya enak banget kenyal gurih asin gitu. Kuahnya juga enak banget, uda ga perlu ditambahin bumbu apa2 lg uda mantap kuahnya. Sambelnya juga enak, mantap & pedas.
Laki saya pesan mie lebar ayam cahsiu. Ini juga enak. Terasa sekali mienya freshmade. Lembut banget. Ga nempel2 juga mienya.
Saya juga pesan pangsit rebusnya. Enak sih tapi agak ancur2 gt. Mungkin kulit pangsitnya ketipisan ato direbus kelamaan. Oya jangan lupa pesen ngohiongnya krn rasanya top bgt

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

534 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Kemanisan

Nyobain bakmi isi campur.  Bakminya tipis.  Toppingnya banyak banget ada ayam dan babi cincang trus ada jamurnya.  Bakminya sedikit.  Bakmi uda abis topping masi banyak.  Alhasil gadoin toppingnya lumayan enek karena babi cincang kecapnya manis banget.  Pangsit gorengnya lumayan enak. Tebel kulitnya tapi isinya terlalu sedikit.

Menu yang dipesan: Bakmi campur

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anderson H.

81 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Daging Cah-Sui-nya emang juara!

Dengan cabang yang sudah banyak tersebar di mana-mana, saya pun tidak mau kelewatan untuk mencoba bakminya yang terkenal enak dan berporsi besar. Datanglah saya ke salah satu outlet baru Bakmi Aloi di Jalan Labu (Hayam Wuruk) yang masih baru dan cenderung sangat sepi.
Tanpa berlama-lama, saya langsung memesan Bakmi Campur (Cincang + Cah-Sui). Untuk bakminya, tekstur yang kenyal-tipis luamyan lezat walaupun tidak sampai bikin ketagihan. Hal yang yang patut mendapat paling banyak pujian mungkin adalah daging cah-sui (pork) yang memang enak banget. Kerasa banget pork-nya saat masuk ke mulut. 1 porsi normal sebenarnya cukup untuk sendiri, tapi mungkin saya-nya yang keasikan menikmati bakminya, jadi gak lama sudah habis,
Dan nilai plus perlu diberikan kepada pelayan yang berjaga di outlet ini: sangat ramah saat menyambut hingga saat saya bayar. Hal yang kurang mungkin adalah tempatnya tidak terlalu luas dan agak panas. Agak gk kebayang sih panasnya gimana kalau lagi ramai tempatnya.

Menu yang dipesan: Bakmi Campur (Cah-Sui + Cincang)

Tanggal kunjungan: 03 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

ALOI!

Selalu doyan sama bakmi aloi dan kemaren pas mau ke gereja eh ngeliat bakmi aloi ini buka cabang baru di deket gereja, alhasil abis gereja kepingin makan bakmi aloi ini.

Pas ke sini pesen bakmi special yang isinya ayam, babi cincang sama chasiu.
Dan ya rasanya selalu enak seperti biasa, yum!
Suka banget sama tekstur bakminya yang tipis kurus dan pas kenyalnya, terus rasa dagingnya juga pas banget ga terlalu asin dan ga hambar.

Harganya juga ga mahal, cuma sekitar 30rb-an dan tempatnya masih baru jadi bersih walau agak gelap.

IG: ivanciptadi

Menu yang dipesan: Bakmi Special

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?