Bakmie Aloi  [ China ]
3.71 22 review

Bakmie Aloi

[ China ]
3.71 22 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Ruko Cordoba, Blok A No. 3, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Kamis (06:00 - 21:30) 021 56983806

021 56983806

Sudah Tutup Senin - Minggu (06:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmie Aloi [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1482407190
    https://assets-pergikuliner.com/1Z1fb0qd7HxTLfMBsEAen6Y2F14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/416139/picture-1482407190.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7cwD0ecGLF0SgjMTj67tbbIq5rs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/416139/picture-1482407190.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569322127
    https://assets-pergikuliner.com/N_LZSDtbHltPpaBSTN74Oc-PIOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605162/picture-1569322127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fvyBojIN41errwSDE9xLdHysgx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605162/picture-1569322127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569322127
    https://assets-pergikuliner.com/S6j1BIHgxKqvC87MkblMOFhWuVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605163/picture-1569322127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gRZuj4ZNOmSNArf9Agg4OGcmwOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605163/picture-1569322127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569322128
    https://assets-pergikuliner.com/mYYLPXiS9XSY5-m8b2HSEN3-aAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605164/picture-1569322128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MK-wYztaS2_gO-T9-XNVnCVCxAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605164/picture-1569322128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410173713
    https://assets-pergikuliner.com/kEBJ73DzzxgJwTY1BmqnvvB23UA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/865/picture-1410173713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dp2Yxjf0HqVH3_y5-3ma_BNhfcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/865/picture-1410173713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466345385
    https://assets-pergikuliner.com/6_9GneOD1cPM-LwWSnnJIcg-cmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263801/picture-1466345385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-VxY5rCV3U_fTAnLPOiVOKwpVm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263801/picture-1466345385.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478006060
    https://assets-pergikuliner.com/zzG9Vrann4J4Z_ef-KyQZSC5K8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370171/picture-1478006060.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tuALNyE4ihldkUgZ0W1-02vGVSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370171/picture-1478006060.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499661310
    https://assets-pergikuliner.com/QY7y7j8yTSFOKIbkDR3qNCLruQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612230/picture-1499661310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jsbks7-B5LmP8AzxlO_8E1vTjaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612230/picture-1499661310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580131616
    https://assets-pergikuliner.com/sYNkZJfMQaZrc0Rs92qNKLcj69M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1812110/picture-1580131616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NwfJjdGCtb41_QIyec6grZQT-88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1812110/picture-1580131616.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmie Aloi

Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

294 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmi aloi

IG-Missfattytummy

Hari jumat gini enakan breakfast bakmie ga sih guys????? Bakmi yg selalu jadi andalan miss dan keluarga yaitu BAKMIE ALOI. Kalind harus cobain BAKMIE ALOI yang isiannya daging babi kecap yg dicincang dan cahsiu ( daging babi merah) waktu dateng di aduk2 biar bumbunya menyatu lalu disantap OMG so endeusss... disini mereka ada 3 macam harga ya kalo mau stgh porsi, 1 porsi maupun 1 1/2 porsi. Kalau miss selalu pesen 1 1/2 porsi di bagi 2... puasss...

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.8  

Bakmi Khas Palembang

Bakmie Aloi adalah bakmi khas Palembang, letaknya di PIK tempatnya strategis karena rukonya persis di sebelah PIK Avenue. Selain bakmie, di sini juga tersedia menu bihun dan kwetiau dengan aneka jeroan. Menu yang saya pesan:
- Mie Ayam Chasiu (jumbo) 40k: ukurannya 1 1/2 porsi tapi menurut saya ga terlalu banyak2 banget. bakminya tipe yang kecil dan agak sedikit lembek tapi enak. hanya ada sayur toge untuk di bakminya. ada sedikit rasa manis juga di bakmi dan dagignya. kuahnya pun enak ada rasa asinnya. (non halal)

Menu yang dipesan: mie ayam chasiu

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Onaka Zone

96 Review

Level 8

Dessert

3.4  

Bakmi nya gurih

[Non Halal]
IG: Onakazone
Mie ayam dan cincang dan Mie campur (cincang dan cah-sui)
Bakmi Aloi
.
Salah satu bakmi yang paling enak menurut kita dan ga pernah bosen buat makan mie nya bakmi aloi. Pas kemarin lagi bingung mau makan apa akhir nya kita putusin buat makan bakmi aloi. Kemarin kita cobain bakmi aloi yang ada di cabang Pantai Indah Kapuk di ruko Cordoba. Untuk tempat nya juga cukup bersih dan nyaman jadi kita nya juga bisa nyaman untuk makan buat yang mau delivery juga bisa dari aplikasi ojek online dan rasa nya kurang lebih sama untuk delivery dan makan on the spot. Buat makanan nya kemarin kita pesan mie ayam dan cincang dan mie campur (cincang dan cah-sui). Porsi makanan nya juga pas banget jadi pas buat di perut juga dan bikin kenyang.
.
Mie campur nya seperti mie babi kebanyakan dengan isi campuran dari bumbu daging cincang dan babi manis. Rasa manis nya itu bisa buat kita makan terus selain manis daging nya juga gurih dan juicy gitu jadi ga bakal bosen makan nya deh. Selain itu yang kita suka dari bakmi aloi adalah mereka tidak pelit di bumbu dan terbilang generous dalam kasih bumbu.
.
Mie ayam nya juga standard dengan isi ayam kecap dan ayam cincang. Untuk rasa daging nya juga cukup oke dan rasa mi ayam nya tidak semanis dan segurih mie babi nya jadi buat yang tidak terlalu suka manis bisa juga cobain mie ayam nya mereka .

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

688 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

-

BAKMI ALOI

Outlet nya bersih dan nyaman. Porsi 1 1/2 ini pas banget takarannya, tipikal bumbu nya daging cincang dan babi manis. Manis gurih juicy dan ga pelit bumbu topping.

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1199 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Mie Ayam

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pertama kali cobain bakmi aloi yang favorite banyak orang nih, banyak temen yang demen dan sering denger juga sih bakmi ini. Kebetulan pas ada yang lumayan deket sama rumah, jadi order lewat ojek online untuk makan siang deh.
Aku cobain Mie Ayam dan wangi banget pas sampai rumah ya.
Untuk packaging nya ok sih standard kayak biasa dan pas buka agak kaget sih porsi nya gede juga.
Texture mie nya ga begitu kenyal sih dan agak terlalu gede ya.
Isinya daging ayam kecap dan ayam cincang, untuk rasa daging nya sih enak ya. Terus mie nya juga ternyata di kecapin juga tapi ok lha ga terlalu manis untung nya.
Cuma aku kurang demen sih mie yang agak gede begini (mungkin homemade jadi begitu deh bentuk nya) dan kalo delivery mungkin emang rasanya uda kurang ya karna kelamaan dijalan.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : -

Overall ok sih, sayang ga ada tambahan sayur. Untuk kuah nya biasa aja sih polos gitu ya. Mungkin selera sih ya, banyak yang demen bakmi aloi ini. Kalau aku sih biasa aja ya dan ga habis bakmi nya karna banyak banget.

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

299 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmi Enak

Bungkus bakmi enak untuk keluarga di Surabaya.
Mienya itu gak kenyal kayak mie pada umumnya, seperti mie homemade gitu..
Toppingnya ayam cincang,babi, jamur, sayurnya sawi dan toge.

Enakan kalo makan diberi sedikit kuah. Kalo kebanyak kuranh maknyus.

Menu yang dipesan: Mie Komplit

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1921 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Delicious

Sarapan sama sepiring bakmi ini!!!

Udah agak lama gak makan Bakmi Aloi, cus lah mampir mumpung lagi main di PIK. Rukonya sederetan dan deket banget sama PIK Avenue.
Order: Mie Special (35K IDR) dgn topping ayam, babi cincang, dan cahsiu. What to expect?
Tekstur mie lembut, matang dgn sempurna, juga bentuknya yg kecil. Topping quite generous, well-seasoned, kuahnya juga nikmat. Harganya terjangkau.

Menu yang dipesan: Mie Special

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

620 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Enak!

Gue nyobain Bakmi Aloi untuk pertama kali, since lagi ada di daerah PIK. Katanya enak karena cabangnua ada dimana2. Waktu itu pesen Mie Special dengan tambahan Pangsit Rebus. Enaaaaak banget! Babinya yg manis memang pas banget dengan mie dan ayamnya. Cuma sayang menurut gue buat mencapai tingkat kepedesan yg gue mau agak ribet sih karena gue suka pedes tapi cabe rawitnya bukan cabe rawit pedes melainkan asem. But still gue tetep suka banget sama bakmie nya!

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renata Kunawan

7 Review

Level 2

No Badge

2.4  

Bakmi yang katanya enak tapi buat saya biasa aja

Rasa nya biasa aja .

Agak nyesel beli .

Karna rasa nya hampir sama seperti mie pada umum nya .

Mungkin karna toping saja yang buat enak ? Maybe ..

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Azwan Thomas

10 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Bakmie super enak

Ini tempat langganan bakmie saya kalo lagi ngidam. Saya biasa pesan bakmie daging plus chasiu. Biasa pesan porsi 1 stgah. Porsinya gede bgt. Harganya 31rb. Daging nya juga enak banget dan lumayan banyak. Dan yang paling penting sambal dan ad cabai potong yang sangat enak dipadukan dengan mie nya. Wajib banget cobain bakmie disini. Lokasi sebelah dengan pik avenue. Ruko2.

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat