Bakmie Aloi  [ China ]
3.73 18 review

Bakmie Aloi

[ China ]
3.73 18 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Ruko Cordoba, Blok A No. 3, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Rabu (06:00 - 21:30) 021 56983806

021 56983806

Buka Senin - Minggu (06:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmie Aloi [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1482407190
    https://assets-pergikuliner.com/1Z1fb0qd7HxTLfMBsEAen6Y2F14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/416139/picture-1482407190.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7cwD0ecGLF0SgjMTj67tbbIq5rs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/416139/picture-1482407190.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569322127
    https://assets-pergikuliner.com/N_LZSDtbHltPpaBSTN74Oc-PIOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605162/picture-1569322127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fvyBojIN41errwSDE9xLdHysgx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605162/picture-1569322127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569322127
    https://assets-pergikuliner.com/S6j1BIHgxKqvC87MkblMOFhWuVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605163/picture-1569322127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gRZuj4ZNOmSNArf9Agg4OGcmwOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605163/picture-1569322127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569322128
    https://assets-pergikuliner.com/mYYLPXiS9XSY5-m8b2HSEN3-aAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605164/picture-1569322128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MK-wYztaS2_gO-T9-XNVnCVCxAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605164/picture-1569322128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410173713
    https://assets-pergikuliner.com/kEBJ73DzzxgJwTY1BmqnvvB23UA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/865/picture-1410173713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dp2Yxjf0HqVH3_y5-3ma_BNhfcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/865/picture-1410173713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466345385
    https://assets-pergikuliner.com/6_9GneOD1cPM-LwWSnnJIcg-cmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263801/picture-1466345385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-VxY5rCV3U_fTAnLPOiVOKwpVm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263801/picture-1466345385.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478006060
    https://assets-pergikuliner.com/zzG9Vrann4J4Z_ef-KyQZSC5K8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370171/picture-1478006060.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tuALNyE4ihldkUgZ0W1-02vGVSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370171/picture-1478006060.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499661310
    https://assets-pergikuliner.com/QY7y7j8yTSFOKIbkDR3qNCLruQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612230/picture-1499661310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jsbks7-B5LmP8AzxlO_8E1vTjaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612230/picture-1499661310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580131616
    https://assets-pergikuliner.com/sYNkZJfMQaZrc0Rs92qNKLcj69M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1812110/picture-1580131616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NwfJjdGCtb41_QIyec6grZQT-88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1812110/picture-1580131616.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmie Aloi

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

993 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Mie Ayam

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pertama kali cobain bakmi aloi yang favorite banyak orang nih, banyak temen yang demen dan sering denger juga sih bakmi ini. Kebetulan pas ada yang lumayan deket sama rumah, jadi order lewat ojek online untuk makan siang deh.
Aku cobain Mie Ayam dan wangi banget pas sampai rumah ya.
Untuk packaging nya ok sih standard kayak biasa dan pas buka agak kaget sih porsi nya gede juga.
Texture mie nya ga begitu kenyal sih dan agak terlalu gede ya.
Isinya daging ayam kecap dan ayam cincang, untuk rasa daging nya sih enak ya. Terus mie nya juga ternyata di kecapin juga tapi ok lha ga terlalu manis untung nya.
Cuma aku kurang demen sih mie yang agak gede begini (mungkin homemade jadi begitu deh bentuk nya) dan kalo delivery mungkin emang rasanya uda kurang ya karna kelamaan dijalan.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : -

Overall ok sih, sayang ga ada tambahan sayur. Untuk kuah nya biasa aja sih polos gitu ya. Mungkin selera sih ya, banyak yang demen bakmi aloi ini. Kalau aku sih biasa aja ya dan ga habis bakmi nya karna banyak banget.

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

264 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmi Enak

Bungkus bakmi enak untuk keluarga di Surabaya.
Mienya itu gak kenyal kayak mie pada umumnya, seperti mie homemade gitu..
Toppingnya ayam cincang,babi, jamur, sayurnya sawi dan toge.

Enakan kalo makan diberi sedikit kuah. Kalo kebanyak kuranh maknyus.

Menu yang dipesan: Mie Komplit

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1688 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Delicious

Sarapan sama sepiring bakmi ini!!!

Udah agak lama gak makan Bakmi Aloi, cus lah mampir mumpung lagi main di PIK. Rukonya sederetan dan deket banget sama PIK Avenue.
Order: Mie Special (35K IDR) dgn topping ayam, babi cincang, dan cahsiu. What to expect?
Tekstur mie lembut, matang dgn sempurna, juga bentuknya yg kecil. Topping quite generous, well-seasoned, kuahnya juga nikmat. Harganya terjangkau.

Menu yang dipesan: Mie Special

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2019

602 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Enak!

Gue nyobain Bakmi Aloi untuk pertama kali, since lagi ada di daerah PIK. Katanya enak karena cabangnua ada dimana2. Waktu itu pesen Mie Special dengan tambahan Pangsit Rebus. Enaaaaak banget! Babinya yg manis memang pas banget dengan mie dan ayamnya. Cuma sayang menurut gue buat mencapai tingkat kepedesan yg gue mau agak ribet sih karena gue suka pedes tapi cabe rawitnya bukan cabe rawit pedes melainkan asem. But still gue tetep suka banget sama bakmie nya!

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renata Kunawan

7 Review

Level 2

No Badge

2.4  

Bakmi yang katanya enak tapi buat saya biasa aja

Rasa nya biasa aja .

Agak nyesel beli .

Karna rasa nya hampir sama seperti mie pada umum nya .

Mungkin karna toping saja yang buat enak ? Maybe ..

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Azwan Thomas

10 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Bakmie super enak

Ini tempat langganan bakmie saya kalo lagi ngidam. Saya biasa pesan bakmie daging plus chasiu. Biasa pesan porsi 1 stgah. Porsinya gede bgt. Harganya 31rb. Daging nya juga enak banget dan lumayan banyak. Dan yang paling penting sambal dan ad cabai potong yang sangat enak dipadukan dengan mie nya. Wajib banget cobain bakmie disini. Lokasi sebelah dengan pik avenue. Ruko2.

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @fernando.jsj #KulineranMates

No Badge

4.8  

Sarapan bakmi aloi

Pagi-pagi di hari minggu mager banget buat keluar. Waktu nginep deket PIK kebayang bakmi Aloi. Langsung delivery deh! Enak banget, porsi dagingnya banyak dan harganya sesuai.

Tanggal kunjungan: 19 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2019

797 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak tapi kurang bersih tempatnya

Bakmi aloi ini cukup konsisten enaknya. Makanya selalu rame. Pas saya kesini juga rame tapi makanan saya cepet bgt keluarnya.
Spt biasa, pesanan saya:

1. Bakmi ayam 1 porsi

Ayamnya tipe ayam masak kecap jd agak manis gitu. Sambelnya enak.
2. Bakmi lebar ayam cahsiu

Ini pesanan laki saya. Enak juga
3. Tahu daging

Tahunya lmyn besar. Dibagi 6 potong. Kuahnya somehow agak hambar pdhl biasanya lebih ada rasanya.
4. Pangsit rebus

Isi 3. Enak pangsitnya
Yg saya perhartiin disini agak kurang bersih. Pas mau duduk, kursinya minyakan. Trs lantainya jg ga gt bersih

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irvando

6 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Bakmie Wuenakk

Baru pertama kali cobain bakmi aloi dan beneran enak ternyata..

Gue pesen bakmie kecil isi nya ayam,, babi merah,, babi cincang only 34rb .. Its little bit mahal but worth to try sih menurut gue ..

Rasa bakmie mungkin gk beda jauh sama bakmie yg lain tp daging nya menurut gue yg enak ..

Yukkk monggo di cobaa 😋😋😋

Menu yang dipesan: Bakmie ayam campur

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.8  

Bakminya super gurih

Mie super kompit (31rb)
Disini bisa milih jenis bakminya, antara bakmi lebar dan kecil. Untuk menu ini gw pesan yang bakmi lebar dan rasanya enak banget :") Kenyal, tipis, dan gurih. Udah gitu isiannya komplit, ada casiu, babi kecap, pangsit, dan bakso. Pokoknya gurih banget ngecap dilidah terutama pas after-tastenya.

Mie ayam (21rb)
Nah yang ini gw pesan pakai mie kecil. Gw sih jauh lebih suka bakmi lebarnya soalnya yang kecil kurang dapet sensasi kenyal dan springy-nya. Lalu buat topping ayam cincangnya juga cukup enak.

Bakso goreng (20rb/3pcs)
Baksonya lumayan enak. Kulitnya garing bgt dan isinya cukup terasa rasa baksonya. Lalu dia juga ga terlalu ngembang jadi masih dapet rasa kenyal-kenyal baksonya.

Menu yang dipesan: mie super komplit, Mie Ayam

Tanggal kunjungan: 01 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat