Bakmie Aloi  [ China ]
3.71 28 review

Bakmie Aloi

[ China ]
3.71 28 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Ruko Cordoba, Blok A No. 3, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Sabtu (06:00 - 21:30) 082112574966

082112574966

Sudah Tutup Senin - Minggu (06:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmie Aloi [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1482407190
    https://assets-pergikuliner.com/1Z1fb0qd7HxTLfMBsEAen6Y2F14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/416139/picture-1482407190.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7cwD0ecGLF0SgjMTj67tbbIq5rs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/416139/picture-1482407190.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569322127
    https://assets-pergikuliner.com/N_LZSDtbHltPpaBSTN74Oc-PIOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605162/picture-1569322127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fvyBojIN41errwSDE9xLdHysgx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605162/picture-1569322127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634813287
    https://assets-pergikuliner.com/AHNK9KPTuUI0RKjLtxza9iQF3Jc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331262/picture-1634813287.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y4tXst8S3ZSDaUBV2xvmcqp1148=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331262/picture-1634813287.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634813287
    https://assets-pergikuliner.com/-Sy3PXkogpl-GelL0KKqdzxTLhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331263/picture-1634813287.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xbDkkBRw6mmtfLOBylEQaBKotA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331263/picture-1634813287.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634813288
    https://assets-pergikuliner.com/vYznq8yM3QQrDCmveXRwvgses1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331264/picture-1634813288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S0UR22uQdPUGeWOVrCiOc8izk5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331264/picture-1634813288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644388149
    https://assets-pergikuliner.com/XB2q2VUIRH56XkRxwBDX-bv7hD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423351/picture-1644388149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/guMQretqTRCKY_22jwxxJ2agnW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423351/picture-1644388149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410173713
    https://assets-pergikuliner.com/kEBJ73DzzxgJwTY1BmqnvvB23UA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/865/picture-1410173713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dp2Yxjf0HqVH3_y5-3ma_BNhfcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/865/picture-1410173713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478006060
    https://assets-pergikuliner.com/zzG9Vrann4J4Z_ef-KyQZSC5K8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370171/picture-1478006060.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tuALNyE4ihldkUgZ0W1-02vGVSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370171/picture-1478006060.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499661310
    https://assets-pergikuliner.com/QY7y7j8yTSFOKIbkDR3qNCLruQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612230/picture-1499661310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jsbks7-B5LmP8AzxlO_8E1vTjaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612230/picture-1499661310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580131616
    https://assets-pergikuliner.com/sYNkZJfMQaZrc0Rs92qNKLcj69M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1812110/picture-1580131616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NwfJjdGCtb41_QIyec6grZQT-88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1812110/picture-1580131616.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmie Aloi

Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

978 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

enak enak enak

Dibelikan takeaway sama teman mi ayam pangsitny bakmie aloi. Tekstur mie karetnya pas, kenyal dan tidak terlalu keras maupun lembek,sangat pas. Pangsitnya saya suka, isinya banyak dan ga tebal di kulit. Sambalnya maknyus sekali, lumayan pedas tp masih aman di perut. Jangan lupa minta daun bawang yang banyak karena nagih

Menu yang dipesan: mie ayam pangsit

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Junior

Alfa 2022

518 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sarapan enak dulu ahh...

Lagi-lagi abis olahraga pagi di PIK mampir ke Bakmi Aloi. Selaint tempat yang nyaman, menu yang ditawarkan benar-benar enak. Bakmi dan kuetiauw udah pernah jajalin, nah kali ini sih jajalin bihunnya. Toping sayur dan daging di sini sih juara. Harga belum update terbaru yaaa...

Bihun Ayam Jamur IDR 35.000
1 porsi emang udah mengenyangkan loh dengan topping daging ayam yang lembut dan jamur. Bumbu daging ayamnya juga meresap dengan rasa manis yang pas. Kalo makan di sini jangan lupa tambahkan perasan jeruk, taburan daun bawang, taburan potongan rawit & bawang merah, dan siraman sambal ya. Nah tekstur bihunnya sendiri sih sama dengan bihun pada umumnya yaa....

Biasa selalu minta tambahan sayuran kalo makan di sini. Favorit sih Bakmi ya dibandingkan dengan Bihunnya.
Harga di atas belum termasuk pajak restoran sebesar 10% ya.

Salam sehat 💪😁💪

Lokasi : Ruko Cordoba Blok A, Jl. Marina Raya No. 3, Penjaringan, Jakarta Utara, DKI Jakarta

Fasilitas : AC dan pembayaran dapat menggunakan Gopay, OVO, dan ShopeePay

Menu yang dipesan: Bihun Ayam Jamur

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2580 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mie Special yang Spesial

     Aku mengunjungi Mie Aloi karena kangen dengan Mie Aloi. Di Depok ngga ada soalnya adanya di bandung. Hehe ...
     Aku pesan Mie Special. Rasa daging b2nya enak, mienya banyak, dengan kuah yang tidak terlalu banyak. Hasilnya bumbunya pun terasa kuat rasa gurihnya, asinnya pas. Menurutku enak.
      Meskipun sebenarnya suasana dan pelayanannya biasa aja sih tapi rasa mie nya wuenak tenann
      Overall, well reccomended. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Mie Special

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @christianlyonal

198 Review

Level 11

Kopi Pasta

3.6  

GILA LAPER2 MAKAN INI ENAK BANGET

Makan di @bakmie.aloi dadakan, dan Thank God me and friends makan di sini, gila ENAK BANGET. Bakmi Special, Pangsit Kuah dan Goreng, Bihun Special dan BAKSO GORENGNYA GEEZZZZZZ enak bgt.
Ini yang di cabang PIK ya! 😍😍😍

#OnalMakan #ONandALL

Menu yang dipesan: Bakmie Special, bihun special, Pangsit Kuah, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Delvi Han

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Toping Cincangnya Oke

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen online buat makan siang di kantor, mungkin karena pesen nya kecepetan jadi keburu dingin pas dimakan di jam istirahat. Jadi sepertinya sedikit ngaruh, karena pas diaduk mie nya sedikit kaku gitu. Tapi mie nya tetap lembut sih cuma kurang kenyal, kuah nya kurang gurih kl menurut aku. Ada tambahan acar cabe dan bawang tapi rasanya sedikit asem, better ga usah dicampurin ke mie nya pas makan.

Yang penyuka pedes mungkin bisa minta cabe dilebihin biar makannya lebih endeuss..

Not bad lah..

Menu yang dipesan: Mie/Bihun Bak Cincang

Tanggal kunjungan: 12 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Junior

Alfa 2022

518 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Toping Banyak deh

Wah mampir lagi untuk sarapan di Bakmi Aloi cabang PIK setelah olahraga pagi nih. Bakmi dan topping daging di sini emang juara deh. Karena laper, pesen deh satu setengah Mie Kecil Ayam dulu.

1⅟2 porsi Mie Kecil Ayam IDR 37.000
Karena laper porsi 1⅟2 sih gak banyak lah untuk diabisin sendiri. Saya pesen Mie Kecil dengan topping ayam. Sepertin yang pernah di–review sebelumnya, tekstur mie di-sini agak kenyal dan tebal tapi lembut. Homemade nih mie. Sedangkan bumbu padang topping ayam juga meresap ke daging sehingga memberikan sensasi sedikit manis. Lembut deh ini ayam. Jangan lupa juga diberikan siraman sambal yang super pedas, taburan daun bawang, perasan jeruk nipis, dan taburan acar rawit dan bawang merah. Lengkap deh makan di sini.

Makan di sini selalu memberikan kesan yang menyenangkan karena tempat yang nyaman dan pelayan yang terbaik deh. Yang paling utama sih makanannya enak ya.

Harga di atas belum termasuk pajak restoran sebesar 10% ya.

Untuk saat ini hindari kerumunan orang. Tetap semangat berolahraga dan jaga kesehatan ya 💪😁💪

Lokasi : Ruko Cordoba Blok A, Jl. Marina Raya No. 3, Penjaringan, Jakarta Utara, DKI Jakarta

Fasilitas : AC dan pembayaran dapat menggunakan Gopay, OVO, dan ShopeePay

Menu yang dipesan: 1⅟2 porsi Mie Kecil Ayam

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmi aloi

IG-Missfattytummy

Hari jumat gini enakan breakfast bakmie ga sih guys????? Bakmi yg selalu jadi andalan miss dan keluarga yaitu BAKMIE ALOI. Kalind harus cobain BAKMIE ALOI yang isiannya daging babi kecap yg dicincang dan cahsiu ( daging babi merah) waktu dateng di aduk2 biar bumbunya menyatu lalu disantap OMG so endeusss... disini mereka ada 3 macam harga ya kalo mau stgh porsi, 1 porsi maupun 1 1/2 porsi. Kalau miss selalu pesen 1 1/2 porsi di bagi 2... puasss...

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.8  

Bakmi Khas Palembang

Bakmie Aloi adalah bakmi khas Palembang, letaknya di PIK tempatnya strategis karena rukonya persis di sebelah PIK Avenue. Selain bakmie, di sini juga tersedia menu bihun dan kwetiau dengan aneka jeroan. Menu yang saya pesan:
- Mie Ayam Chasiu (jumbo) 40k: ukurannya 1 1/2 porsi tapi menurut saya ga terlalu banyak2 banget. bakminya tipe yang kecil dan agak sedikit lembek tapi enak. hanya ada sayur toge untuk di bakminya. ada sedikit rasa manis juga di bakmi dan dagignya. kuahnya pun enak ada rasa asinnya. (non halal)

Menu yang dipesan: mie ayam chasiu

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Onaka Zone

164 Review

Level 10

Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmi nya gurih

[Non Halal]
IG: Onakazone
Mie ayam dan cincang dan Mie campur (cincang dan cah-sui)
Bakmi Aloi
.
Salah satu bakmi yang paling enak menurut kita dan ga pernah bosen buat makan mie nya bakmi aloi. Pas kemarin lagi bingung mau makan apa akhir nya kita putusin buat makan bakmi aloi. Kemarin kita cobain bakmi aloi yang ada di cabang Pantai Indah Kapuk di ruko Cordoba. Untuk tempat nya juga cukup bersih dan nyaman jadi kita nya juga bisa nyaman untuk makan buat yang mau delivery juga bisa dari aplikasi ojek online dan rasa nya kurang lebih sama untuk delivery dan makan on the spot. Buat makanan nya kemarin kita pesan mie ayam dan cincang dan mie campur (cincang dan cah-sui). Porsi makanan nya juga pas banget jadi pas buat di perut juga dan bikin kenyang.
.
Mie campur nya seperti mie babi kebanyakan dengan isi campuran dari bumbu daging cincang dan babi manis. Rasa manis nya itu bisa buat kita makan terus selain manis daging nya juga gurih dan juicy gitu jadi ga bakal bosen makan nya deh. Selain itu yang kita suka dari bakmi aloi adalah mereka tidak pelit di bumbu dan terbilang generous dalam kasih bumbu.
.
Mie ayam nya juga standard dengan isi ayam kecap dan ayam cincang. Untuk rasa daging nya juga cukup oke dan rasa mi ayam nya tidak semanis dan segurih mie babi nya jadi buat yang tidak terlalu suka manis bisa juga cobain mie ayam nya mereka .

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

708 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

-

BAKMI ALOI

Outlet nya bersih dan nyaman. Porsi 1 1/2 ini pas banget takarannya, tipikal bumbu nya daging cincang dan babi manis. Manis gurih juicy dan ga pelit bumbu topping.

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?