Bakmie Aloi  [ China ]
3.83 6 review

Bakmie Aloi

[ China ]
3.83 6 review
Rasa
4.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.5

Jl. Puri Kembangan No. 8C, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (06:00 - 21:30) 021 58359061, 021 58359071

021 58359061, 021 58359071

Belum Buka Senin - Minggu (06:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmie Aloi [ Puri ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557133882
    https://assets-pergikuliner.com/5yy7UJYdejJFlIBDndNRU3Ju0Is=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383324/picture-1557133882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m-BdSrEIQyAyKOVK0f82vW8bPKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383324/picture-1557133882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557133883
    https://assets-pergikuliner.com/3iM19s-eR_VU9s6YHZrUobbGq4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383325/picture-1557133883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AOA9kdZVyJazd6O__lpG-CoJC4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383325/picture-1557133883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557133883
    https://assets-pergikuliner.com/PHHbRB-rPvYd_A2MdhOWyPRfRzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383326/picture-1557133883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1cr4nGibpux-unSE9UDbyerarY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383326/picture-1557133883.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmie Aloi

Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

147 Review

Level 10

Dessert

3.4  

Bakmi B2 Chasio

Salah satu bakmi chasio b2 terenak di jakarta, selain porsinya banyak, daginfnya jg banyak, lengkap dengan sayuran, tasty, kuahnya juga enak, selalu ingat tempat ini kalau lg pengen ngebakmi!

Menu yang dipesan: bakmi chasio

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1684 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mie Campur

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Habis lari pagi, perut pun lapar dan kita delivery Bakmi Aloi aja. Order “Mie Campur” ukuran jumbo. Toppingnya daging cincang dan chasiu. Buset porsinya beneran jumbo, kita sharing ber-3, kenyang, enak, mantaffff!

Menu yang dipesan: mie campur

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Kuahnya juaraaaa

Kemarin sore sepulang kerja lagi pengen makan bakmi. Coba nyari-nyari bakmi di sekitaran Jakbar kebanyakan non-halal 😢 dan kemudian nemu Bakmi Aloi ini. Sebenernya disini menu yang disediain juga ngga 100% halal, tapi proses pemasakan antara halal dan non-halal disini dipisah, so you don't have to worry.
Anyway gue pesan Bakmi Ayam Rica + Jamur (33K) dan Bakso Goreng (8K/pc). Bakminya disajikan di piring, unik banget ya, kan biasanya pake mangkok. Selain itu, disediain juga kuah di mangkuk kecil terpisah untuk teman makan mienya. Kuahnya itu gurih bangetttt juara! Seenak itu, sampai gue minta nambah lagi with no shame at all lol. Mienya sendiri juga udah enak. Topping ayam ricanya agak pedas tapi superb! Jadi mau lagi ;"

Tanggal kunjungan: 06 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Bakmi halus topping babi

Walau sekarang sudah banyak cabangnya, tapi bakmi satu ini masih tetap ramai , karena rasanya enak dan harga tidak terlalu mahal

Mienya halus agak keriting toppingnya babi2 an dan gak pelit , porsinya lumayan besar , rasanya hampir mirip bakmi bangka

Menu yang dipesan: Bakmi Babi

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Bakmi ngok ngok kedoyanan keluarga :D

Salah 1 bakmi favoritnya keluarga! Dulu makan ini sll pas pulang ke kampung bokap di Palembang, sekarang udah gampang banget buat nemuin bakmi ini di jakarta karena udah di franchise.


Menu yg suka g order adalah bakmi dengan topping daging cincang dan chasiu daging babi merah. Ditemanin semangko kuah Fukien.
Rasa mienya memang engga perlu diragukan lagi, enak banget! di tambah dengan daging2nya bikin makin engga mau berenti makan.
Porsinya juga bisa di pilih mau 1/2 atau 1 atau 11/2 hehehe

Menu yang dipesan: fukien

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil julia tasman

210 Review

Level 10

Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

aloi gada matinyaaa

bakmi aloi salah satu mie babi yg sekali makan langsung nagih bgt pengen lg dan ga bosen2 makannya. daging babinya yg di chaw siew maupun yg dicincang terasa enak. begitupun dgn mienya, ga gt berminyak dan berasa bumbunya. 

Menu yang dipesan: kwetiau mix dgn mie kecil dgn babi cincang dan cha siew

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat