Bakmie Aloi  [ China ]
3.88 5 review

Bakmie Aloi

[ China ]
3.88 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.4

Apartemen Mediterania Garden Residences 2, Tower F No. 3
Jl. Tanjung Duren Raya, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Selasa (06:00 - 21:30) 081289865505, 087785681523

081289865505, 087785681523

Buka Senin - Minggu (06:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmie Aloi [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535535180
    https://assets-pergikuliner.com/id2_0svDTZGuYRNTwI4mzcpLUWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050495/picture-1535535180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y4y0-FGKvH3lkG7rtywqQ-C7yUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050495/picture-1535535180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575267541
    https://assets-pergikuliner.com/tD4_peZGpQ04ayDkj6Slw6H64QI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718304/picture-1575267541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/un-6ss499OicB3ttiZjVdEOx1w0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718304/picture-1575267541.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575267541
    https://assets-pergikuliner.com/GR7Sfz7_zzyGUqCmDtAayMEJFaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718305/picture-1575267541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HTwTJJZaz4fV1g0Px0BoAcGqQcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718305/picture-1575267541.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmie Aloi

Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

222 Review

Level 11

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.8  

TOP 3 BEST BAKMI YEMEN

rasa 10/10. porsi super banyak. yg suka bakmi mesti coba nehh.

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak :)

Bakminya enak, isinya banyak. Pake jamur dan isinya non halal. Sambelnya enak, pake jeruk juga supaya ada rasa asemnya. Bakminya porsi gede.. Super kenyang..

Menu yang dipesan: Bakmi

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Bakmi Campur

Dateng buat makan malam dan banyak side dish yang udah pada abis. Jamur pun tak ada. Kalau mau lengkap mang kudu dateng siang-siang.

Kali ini pesan Bakmi Campur setengah porsi. Dagingnya enak dan rasa bakmi nya top banget. Bikin nagih dan ngga berhenti-berhenti nyruputnya. xd

Menu yang dipesan: Bakmi campur

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dennis Tu

11 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Lumayan

Cabang bakmi Aloi di Apartemen MGR 2 ini lokasinya cukup tersembunyi
Harga lumayan pas di kantong
Untuk rasa cukup lumayan,pilihan daging cukup banyak, dari ayam, pork, chasiu dan ada juga jamur, bisa pesan semuanya,
Melayani Delivery ke unit juga

Dennis
Yutube: Deden Review

Menu yang dipesan: Mie Komplit

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendy William

195 Review

Level 10

Pasta Dessert

3.4  

Salah Satu Bakmi Enak di Jakarta

Gw makan ini soalnya lokasi nya deket sama tempat tinggal gw dan rasanya juga enak, secara ini bukan pertama kalinya gw makan disini. Gw pesen bakmi cahsiu, dagingnya banyak dan rasanya juga enak. Dari segi harga juga masih tergolong ok, walaupun setau gw harga nya berbeda di setiap cabang yang dia buka (aneh tapi inilah kenyataannya)  Fyi, di cabang yang ini dia nggak jual makanan lain selain bakmie, tetapi snack ringan seperti pangsit dan bakso masih tetap ada

Menu yang dipesan: Bakmi Cahsiu

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat