Bakmie Asim Medan  [ China ]
3.5 12 review

Bakmie Asim Medan

[ China ]
3.5 12 review
Rasa
4.2
Suasana
2.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.4

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok CE2 No. 4 (Dekat Apartemen Wisma Gading Permai), Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Kamis (07:30 - 16:30) 081291359580

081291359580

Buka Senin (07:30 - 16:30), Rabu - Minggu (07:30 - 16:30), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmie Asim Medan [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524133188
    https://assets-pergikuliner.com/gQy98KdyfDZyBDL2FGxr3yY_VZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893938/picture-1524133188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yx9aQiVPuW5tHkXvON23YVSDBow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893938/picture-1524133188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524133188
    https://assets-pergikuliner.com/N8mGkZiyyirdlzF4oER-Nd8PaI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893939/picture-1524133188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2pun51QAzPLCQegP9HGH92mCMxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893939/picture-1524133188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524133188
    https://assets-pergikuliner.com/Eqz1vYDoBUzVL2LFA4kWvWBfvvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893940/picture-1524133188.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RhGB60flhHCQnJqvPvSN0CjGqTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893940/picture-1524133188.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524133189
    https://assets-pergikuliner.com/o1CQUfLKcaXL9JQfwiA68Zql5Tg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893941/picture-1524133189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9IqcXgAJLaXmFu9PvEg6yBue9ak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893941/picture-1524133189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526190292
    https://assets-pergikuliner.com/1teE3iIjH6eFMhLum7n2unG2fpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919455/picture-1526190292.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zuE71uWEU6gDpdp9NPkzlql7tbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919455/picture-1526190292.JPG 2x
    385290
  • Picture 1608532090
    https://assets-pergikuliner.com/SoYRMnz-9BINB9SIgHDD6TIXOVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107424/picture-1608532090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H5edOmhfPTaDAbm3VmmFNPbbToQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107424/picture-1608532090.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmie Asim Medan

Foto Profil IG: @hannybhunny

90 Review

Level 8

Bakmi

3.6  

IG: @hannybhunny

icip yg topping nya pake jamur, casio & ayam kl gak salah. Rasa kuahnya sama dgn menu mie nya yg pake samcan goreng. Leh uga & beda/ unik dr mie2 sejenis.

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: @hannybhunny

90 Review

Level 8

Bakmi

3.6  

IG: @hannybhunny

icip mie pake samcan goreng gt. Rasanya kuahnya agak unik drpd mie2 sejenis & mayan leh uga sih

Tanggal kunjungan: 02 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2021

1154 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakmi medan

Pagi2 lagi sarapan di kelapa gading tepat nya di jalan kelapa kopyor jalur sutera nya bakmi. Nah pilihan saya jatuh ke bakmi asim medan.

Disini tempat nya outdoor dan meja nya pun cuman ada dikit. Untuk menu nya disini ada bakmi, kwetiau bihun.

Dan saya disini nyobain bakmi campur komplit isia nya ada chasiu, ayam cincang, babi cincang, pangsit, bakso untuk rasa mi nya enak halus rasa topping nya juga enak dan isi nya juga banyak.

Untuk bakmi yang kedua saya pesan bakmi samcan madu ini salah satu menu favorit disini samcan nya manis dimasak madu. Enak samcan nya daging nya juga tebel2.

Untuk harga masih ok lah 38rb an.

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulio Chandra

105 Review

Level 8

Bakmi

4.2  

Bakmi Samcan Enak !!!

Nge-bakmi lg di daerah Kelapa Gading. Bakmi Samcan Mix nya @bakmieasim jadi pilihan 😍. Mienya kecil enak, samcan madunya endess, chasiunya mantep.. Kesukaan lah ini πŸ˜‹πŸ‘
.
πŸ“ Jl. Kelapa Kopyor Raya
πŸ’΅ IDR. 37K
🏠 @bakmieasim .
πŸ“Œ Non-Halal
πŸ›΅ @gofoodjakarta .
⏰ 07:00-16:30

Menu yang dipesan: Bakmie Samcan Mix

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatandclicks Vian &amp; Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

β€’ BAKMIE ASIM β€’

Hai temans, untuk kali ini kita mau cobain Bakmi Samcannya @bakmieasim ~ Ditambahin extra Pangsit & Telor biar makin sedap!! Tekstur bakmie disini agak keriting, samcannya dikasih lumayan banyak dan rasanya nyoss. Kalau kalian ke daerah Gading, bisa jadi salah satu pilihan Bakmie kalian ~ Selain itu kita mau cobain nasi goreng petenya ~ Ditambahin extra chasiu biar makin sedap!! Petenya ampun!!! Enak bangett ~ πŸ˜‹πŸ˜‹ Nasi gorengnya juga dikasih cabe merah biar ada pedes-pedesnya. Plus ada telor mata sapinya.

Yuk merapat kemari temans ~
.
.
πŸ’° Rp. 30,000 (Tambah Pangsit + Telor plus Rp. 10,000) πŸ’° Rp. 30,000 (Nasi Goreng Pete Plus Chasiu tambahΒ  Rp. 10,000) 🏠 Bakmie Asim
πŸ“ Jl. Kelapa Kopyor Barat II Blok CE2 No. 4, Kelapa Gading, Jakarta Utara
❎ NON-HALAL
πŸ“² @gofoodjakarta tersedia : Bakmie Asim
🌟 7,5/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 10 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulio Chandra

105 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Bakmie Asim πŸ˜‹πŸ‘

Lagi maen ke Kelapa Gading, cobain @bakmieasim . Lokasinya di Jl. Kelapa Kopyor Raya CE 2 No. 4 πŸ‘
.
Cobain Bakmi Samcan Mix, bakminya keriting halus, suka ni ama mienya. Topingnya banyak, ada Samcan Madu, Ayam Jamur, Chasiu, ama pangsit. Gw suka ni ama samcan madunya, bumbunya berasa, lemaknya jg ga bikin eneg. Chasiu nya enak, ga berlemak euy πŸ˜‹πŸ‘
.
Banyak jg loh menu lainnya, penasaran sama enaknya @bakmieasim ? Yuk mampir cobain πŸ˜‰πŸ‘
.
πŸ“ Jl. Kelapa Kopyor Raya
πŸ’΅ IDR. 37K
🏠 @bakmieasim .
πŸ“Œ Non-Halal
πŸ›΅ @gofoodjakarta .
⏰ 07:00-16:30

Menu yang dipesan: Bakmi Samcan Mix

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Bakmi dan lain lain nya khas medan

Kembali lagi ke daerah Kelapa Gading yang merupakan salah satu destinasi kuliner terutama Bakmie .
Kokoh drummer Cobain bakmieasim khas medan, suka sih sama taste nya medok , lebih ke manis yah karena ada samcan madu nya 😍😍😍. Ada pangsit pake telor 1 butir, sama bakso goreng kering kriuk-kriuk. Tekstur mie nya keriting & halus nyam nyam nih . Mampir yah noodles lovers ketempat ini , ada menu lain juga loh , nasi campur, nasi/kwetiau/mie/bihun goreng.

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

284 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Nasi Goreng Pete dan Samcan Goreng yang enakπŸ‘πŸ‘

Tertarik dengan Nasi Goreng Pete dan Samcan Goreng yang sangat menarik sekali, lalu coba beli lewat Go Food. Kita beli β€’ Nasi Campur Samcan 43k
dan β€’ Nasi Goreng Pete dan Samcan Goreng 46k.Memang benar2 enak Nasi Goreng Petenya, pedas dan mantap apalagi petenya banyak sekali, baunya sedap sekali

Menu yang dipesan: Nasi Campur Samcan, Nasi Goreng Pete dan Samcan Goreng

Tanggal kunjungan: 01 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Sorry but no for me

Penasaran sama bakmi ini karena yang endorse di instagramnya kok banyak wanita muda (lho?). Akhirnya coba pesen via go food (thanks God you make gojek here), gua pesen bakmi karet campur komplit.
Topping nya? Honestly sangat standard dan not stunning at all. Bakso biasa, pangsitnya gua ga suka karena terlalu lembek, daging babi lainnya biasa aja.
Bakminya? Gua pesen bakmi karet (dia ada keriting atau lebar). In my opinion bakmi karetnya tidak seperti bakmi karet lainnya yang gua makan but unfortunately in bad way. Gua kurang suka sih even minyak babinya sangat berasa. Sorry below my expectation dengan harga 34 ribu seporsi

Menu yang dipesan: Bakmi karet campur komplit

Tanggal kunjungan: 26 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chibiy Chibiy

116 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.4  

Tekstur mie karetnya saya suka dengan super topping yang heboh

Lokasinya persis di sebelah Amyrea Art & Kitchen. Pilihan mie-nya ada mie lebar, mie karet, dan mie keriting. Jenisnya sendiri merupakan mie medan. Dan dia juga menyediakan menu lain seperti mie goreng dan bihun goreng khas Medan.

Bakmi super topping merupakan top level di menu bakminya. Saya pilih jenis mie karetnya. Memang toppingnya super banget deh. Banyak banget. Sampe sayang diaduknya. Toppingnya ada ayam, jamur, babi, chasiu, bakso, pangsit, dan telur bebek (telurnya 1 buah yang dipotong jadi 2). Harganya cukup worthed untuk topping sebanyak ini (39k untuk Β porsi regular). Ada juga kerupuk ikan yang rasanya cukup oke dan dilengkapi dengan toga dan sayuran hijau. Topping pangsitnya saja ada 2 buah dan rasanya enak! Dagingnya banyak. Bakso juga ada 2 buah walaupun ukurannya kecil. Tekstur mie karetnya saya suka banget karena tidak terlalu tebal, keriting, tapi tetap khas tekstur mie karet. Overall rasanya juga enak dan gurih.

Satu lagi coba bakmi supper topping dengan jenis mie keritingnya. Mie keriting di sini teksturnya halus dan secara ukuran dia lebih kecil dari ukuran mie karetnya.

Disini juga bisa pesan samcan madu (tanpa mie). Samcan/chasiu madu di restoran lain identik dengan warna merah kan ya... di sini, warnanya coklat. Jadi seperti samcan/babi kecap. Ternyata rasanya pun cenderung lebih seperti samcan kecap daripada samcan madu. Enak sih, tapi tetep aja, kayanya lebih cocok disebut samcan kecap daripada samcan madu hahaha...

Bakal balik lagi sih ke sini untuk cobain bakso gorengnya (habis waktu saya ke sini) dan menu mie/bihun gorengnya.

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?