Bakmie Bakar Bodud'z  [ China ]
3.67 22 review

Bakmie Bakar Bodud'z

[ China ]
3.67 22 review
Rasa
4.1
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Kavling Polri, Blok D14 No. 1193
Jl. Hadiah II, Jelambar, Jakarta Barat

Buka - Rabu (07:00 - 14:00, 16:00 - 21:00) 081293633339

081293633339

Buka Senin - Minggu (07:00 - 14:00, 16:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmie Bakar Bodud'z [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1491377060
    https://assets-pergikuliner.com/nTF0KOp_0KGczGROIZlIQPIQfVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519269/picture-1491377060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AKSPPtI_BNifyo6Qc1D7oT1tUGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519269/picture-1491377060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508829592
    https://assets-pergikuliner.com/PMhoVPIAhuRjOqZhv5cJrgbytgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714298/picture-1508829592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kNw44awWw1txWSQBj2uWwinyvrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714298/picture-1508829592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508829592
    https://assets-pergikuliner.com/_bGtcbSquZGElTZvgNfAkHjjG-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714299/picture-1508829592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gYBtDNkJ5mWzcfxM2dnxlpFEcjc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714299/picture-1508829592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508829593
    https://assets-pergikuliner.com/3rbL1o0DgqezTnet64ghSbMwmKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714300/picture-1508829593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fiFUysQZZlubLIky8XPJ0_dBJlQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714300/picture-1508829593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527756623
    https://assets-pergikuliner.com/V6_X13UvGJsPNJ76kDg_mfaaXLI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943165/picture-1527756623.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/H5w8YVq69kXEX-6Cowfq4iVoNPk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943165/picture-1527756623.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527756629
    https://assets-pergikuliner.com/k4PsJxEnxK69tpetYhW7_snWifg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943166/picture-1527756629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sW2Bz3Rar4MpBPdWLBrFkv-DBQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943166/picture-1527756629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527756633
    https://assets-pergikuliner.com/L34kqRHA-Bs0N6jCn_NxmXl5VVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943167/picture-1527756633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ANub__gO_8h5DeW2-tknV3r5eKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943167/picture-1527756633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555471992
    https://assets-pergikuliner.com/G7qHFEa8a5obxUXuUL-gwqRVJ-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1359577/picture-1555471992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9tMi7lBBrSvRcrwPYq_G62NXQeM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1359577/picture-1555471992.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmie Bakar Bodud'z

Foto Profil IG: @foodlover_gallery

Alfa 2019

380 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Bakmi Bakar

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Waktu dulu pernah makan di sini tapi kali ini aku pesen delivery via ojek online. Kali ini sengaja aku pesennya yg 1 bakar yang 1 engga biar bisa bandingin apa sih bedanya. Aku pesen:
1. Bakmi bakar babi
Rasanya kayak bakmi pada umumnya dan entah kenapa kali ini tuh wangi bakarannya ga keluar, padahal pas dulu aku makan setidaknya ada wangi daun pisang gitu di mienya, ini ga ada wangi-wangi bakaran atau daun pisangnya sama sekali jadi kayak mie biasa aja gitu, entah apa efek karena delivery (?) toppingnya juga agak dikit sih.
2. Bakmi ayam
Jadi ini yang versi mie rebus biasa tanpa dibakar, rasanya ya biasa aja si, dagingnya juga ga terlalu banyak tapi porsi mienya banyak. Rasanya sih yang ga dibakar ini porsi mie nya lebih banyak dari pada yang dibakar.
Jadi, setelah dibandingkan kedua mie yang dibakar dan tidak dibakar ini perbedaannya adalah di tekstur mienya. Mie yang ga dibakar lebih lembut sedangkan mie yang dibakar tuh lebih kering-kering gitu. Ya aku ngerasa bedanya di situ aja si soalnya kali ini mie bakarnya ga wangi bakaran juga.

Menu yang dipesan: Bakmi bakar babi, Bakmi Ayam

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

418 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi bakar??

Unik sih ini, baru denger bakmi di bakar, hehe sebenernya udah pernah coba yang bakmi nya pas di bazaar, ini bakmi dan bihunnya di rebus dulu seperti biasa, baru di bakar. Jd pas di makan rasanya sama sih kayak mie dan bihun ayam pada umumnya, tp jd ada aroma dibakar nya gitu. Ini pesen yang special jd ada udang pedesnya. Porrsi nya juga cukup banyak.
Pangsit rebus nya isi nya pdet dan gurih, kuah nya hrus tambahin lada biar makin mantep.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: pangsit rebus isi 5, bihun bakar special, Bakmi Bakar

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajann mulu

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Sebelum Nyoblos Jangan Lupa Makan

Happy Election Day teman2 yang suka jajannmulu ..
Sudahkah kamu memilih ?

jangan lupa sarapan dulu ya sebelum nyoblos, biar gak salah pilih.

kita mau rekomendasiin salah satu bakmi spesial yang beda dari yang lain di daerah jelambar namanya " Bakmie Bakar Bodud'z"
Biasa kan yang ada dimana2 itu nasi bakar ya, kali ini bakmie dibakar hehe

Disini itu tersedia Bakmi bakar yang ori dan spesial, bisa pilih juga mau isi daging ( babi ) atau ayam ya. Ada Bihun bakar juga loh

tapi yang kita pesen ini Bakmie bakar spesialnya, isi toppingnya tuh melimpah deh, ada telur kecap, chasiu, Potongan fish cake dan karena ini yang spesial ada udang saus pedesnya .
Untuk mienya kayak tipe2 mie keriting siantar gitu, jadi teksturnya gak kenyal ya, lebih ke kering, chasiunya enak, gak susah digigit dan manis, overall enak kok. Apalagi ada rasa dari saus pedes udangnya, manis, gurih, pedes jadi satu. Mantap deh 👍

Menu yang dipesan: bakmie bakar spesial

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1500 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Udah direbus, Dibakar

Bakmi bakar yang satu ini emang ngehits banget pas di acara festival bakmi. Pilihan bakmi nya bakmi keriting, yang isinya ada bakso ikan singapore, telur kecap sama babi chasiu merah. Enak, dan uniknya dia itu dibakar di dalam daun pisang tapi ngga ada rasa bakaran. Sambelnya juga gak gitu pedes..

Menu yang dipesan: Bakmi Bakar Special

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2019

274 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Mie Aroma Bakar

Follow My IG @couplefuntripculinary

Telat banget ya cobain ini mie,huhu,tapi gpp deh..yg penting udah cobain sekarang nih...karena emg unik si,mie dibakar gitu..

Alhasil ya kita coba deh "Bakmie Bakar Special Daging + Udang Saos Pedas" daging ini maksudnya B2 atau Non Halal, tapi mereka juga ada yg ayam kok, nah untuk udangnya gak kerasa pedesnya,tapi mienya itu kenyal ok banget..dan bumbu dagingnya sendiri itu kerasa banget manis2 gurih deh..ditambah aroma bakarannya wangi banget..bikin sensasi berbeda dari mie pada umumnya..klo menurut kita ini rekomended

Kalau untuk tempat biasa aja di teras rumahan gitu,tp gak sampe yg berasa gerah banget klo untuk kita..

Menu yang dipesan: Bakmie Bakar Special Daging

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmi Bakarnya Endessss

Pengen banget mampir langsung ke tempatnya, cuma dari liat-liat review katanya susah parkir, jadi males deh. AKhirnya gofood aja hahaha..
Pas dateng, bakmienya masih panas, duh gila sih wangi abis..
Langsung di buka, dan banyak banget porsinya  
Isiannya juga melimpah banget, ada daging cincang, pangsit 2, kerupuk kulit, telur 1/2, terus ada garing-garing kayak kulit pangsit goreng, sama potongan daging kecap kayaknya.. enak banget, dan sungguh wangi bakarannya meresap ke bakmienya.. nikmat banget deh. untuk harga 25k puas banget deh..

Menu yang dipesan: bakmie bakar

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1121 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmi bakar

IG @nanakoot_culinary

Dulu wkt di TLF, bakmi ini antriannya paling panjang tp karena sy bukan tipe org yg bela2in antri bt makanan so sy ga coba.

Akhirnya suami yg coba ke tempatnya langsung dan saya dibungkusin satu yg regular

Ternyata cocok banget di lidah saya, walaupun pas itu bakminya udah dingin tp masih berasa enak. Toppingnya beragam ada chasiu, daging babi sincang, irisan fishcake, telur dan kulit babi goreng. Mantap dah .. jadi pengen lagi

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

806 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Sudah memiliki ciri khas

Untuk segelintir orang mungkin masih agak asing dengan bakmie ini,dikarenakan dengan cara penyajiannya yang agak unik yaitu dibungkus dengan daun terlebih dahulu layaknya nasi bakar lalu setelah itu dibakar terlebih dahulu sebelum disajikan
.
.
Dan kali ini saya mencicipinya dikarenakan bakmie ini sedang mengikuti acara festival bakmie yang diselenggarakan di kawasan Mall Central park pada Area tribeca parknya
.
.
-On this frame
1.Bakmie bakar spesial
Price : IDR 45.000 (Harga Festival)
.
.
Untuk toppingnya terdiri dari ayam,daging kecap,daging merah,dan udang yang dibungkus pada daun layaknya nasi bakar di dalam bakmienya,selain itu juga terdapat 1 Buah pangsit rebus pada kuahnya
.
.
Untuk ciri khas,sudah didapatkan oleh bakmie ini,namun entah mengapa apakah karena di festival tekstur pada bakmienya agak lembek saat saya santap
.
.
-Overral for taste : 7.8/10
.
.
-Notes
1.Untuk bakmienya sendiri sudah tercampur cabai di dalamnya dengan rasa yang cukup pedas

Menu yang dipesan: bakmie bakar spesial

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

730 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmi bakar unik!

Bakminya dibakar? Unik banget yak! Bikin penasaran gitu, biasa kan nasi yang dibakar ini bakmi dibakar..
Dan model bakminya mie keriting, kayak bakmi siantar, tempatnya yaa sederhana ya rumah, terus diteras rumahnya gitu, dan kalo malem ga cuma bakmi ada seafood juga..

cobain bakmie specialnya, jadi pake bumbu saus udang gitu, ada pedasnya, ada manisnya, (28k), enak sih wangi mienya karena dibungkus daun dan dibakar.. seriusan mienya enak, menurutku beda dari yang laen.. Unik jadinya dia ada special things yang bikin dia beda dari yang laennya.
Buat dagingnya juga bisa pilih mau ayam atau babi kok, jadi mau yang halal juga bisa si kayaknya..
Porsi biasa atau jumbo juga ada.. 
Jadi ya banyak pilihan kok untuk bakmi ini..

Walupun tempatnya sedikit panas dan ga kids friendly tapi ya so far oke, tempat parkirnya juga sempit, cari parkirnya susa..

XoXo,


Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: mie bakar special

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Jochie

32 Review

Level 5

Bakmi

3.2  

Bakmie yang dibakar

Biar kekinian,  sesuatu yg beda,  memang harus dicari,  kayaknya hanya di tempat ini aja yg baru jualan bakmie di bakar yah..tp gak tahu juga sih klo ada yg lain. 

Kalau soal rasa menurut eke sih ok

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat