Review Pelanggan untuk Bakmie Bakar Bodud'z

Bakmi bakar unik!

oleh Stellachubby , 29 Desember 2017 (2 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Bakmie Bakar Bodud'z

Mie bakar special

Foto Makanan di Bakmie Bakar Bodud'z

Bakminya dibakar? Unik banget yak! Bikin penasaran gitu, biasa kan nasi yang dibakar ini bakmi dibakar..
Dan model bakminya mie keriting, kayak bakmi siantar, tempatnya yaa sederhana ya rumah, terus diteras rumahnya gitu, dan kalo malem ga cuma bakmi ada seafood juga..

cobain bakmie specialnya, jadi pake bumbu saus udang gitu, ada pedasnya, ada manisnya, (28k), enak sih wangi mienya karena dibungkus daun dan dibakar.. seriusan mienya enak, menurutku beda dari yang laen.. Unik jadinya dia ada special things yang bikin dia beda dari yang laennya.
Buat dagingnya juga bisa pilih mau ayam atau babi kok, jadi mau yang halal juga bisa si kayaknya..
Porsi biasa atau jumbo juga ada.. 
Jadi ya banyak pilihan kok untuk bakmi ini..

Walupun tempatnya sedikit panas dan ga kids friendly tapi ya so far oke, tempat parkirnya juga sempit, cari parkirnya susa..

XoXo,


Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: mie bakar special

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Bakmie Bakar Bodud'z

(China)

Kavling Polri, Blok D14 No. 1193
Jl. Hadiah II, Jelambar, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.0
Suasana:3.1
Harga:3.9
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

423 Makasih