Review Pelanggan untuk Bakmie Bakar Bodud'z

Sebelum Nyoblos Jangan Lupa Makan

oleh Jajann mulu, 17 April 2019 (11 bulan yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Bakmie Bakar Bodud'z

Happy Election Day teman2 yang suka jajannmulu ..
Sudahkah kamu memilih ?

jangan lupa sarapan dulu ya sebelum nyoblos, biar gak salah pilih.

kita mau rekomendasiin salah satu bakmi spesial yang beda dari yang lain di daerah jelambar namanya " Bakmie Bakar Bodud'z"
Biasa kan yang ada dimana2 itu nasi bakar ya, kali ini bakmie dibakar hehe

Disini itu tersedia Bakmi bakar yang ori dan spesial, bisa pilih juga mau isi daging ( babi ) atau ayam ya. Ada Bihun bakar juga loh

tapi yang kita pesen ini Bakmie bakar spesialnya, isi toppingnya tuh melimpah deh, ada telur kecap, chasiu, Potongan fish cake dan karena ini yang spesial ada udang saus pedesnya .
Untuk mienya kayak tipe2 mie keriting siantar gitu, jadi teksturnya gak kenyal ya, lebih ke kering, chasiunya enak, gak susah digigit dan manis, overall enak kok. Apalagi ada rasa dari saus pedes udangnya, manis, gurih, pedes jadi satu. Mantap deh 👍

Menu yang dipesan: bakmie bakar spesial

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Bakmie Bakar Bodud'z

(China)

Kavling Polri, Blok D14 No. 1193
Jl. Hadiah II, Jelambar, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.1
Suasana:3.1
Harga:3.9
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Jajann mulu

3 Review

2 Makasih