Review Pelanggan untuk Bakmie Bakar Bodud'z

Bakmi Bakar

oleh Nana (IG: @foodlover_gallery) , 22 September 2019 (5 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.0
Foto Makanan di Bakmie Bakar Bodud'z
Foto Makanan di Bakmie Bakar Bodud'z
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Waktu dulu pernah makan di sini tapi kali ini aku pesen delivery via ojek online. Kali ini sengaja aku pesennya yg 1 bakar yang 1 engga biar bisa bandingin apa sih bedanya. Aku pesen:
1. Bakmi bakar babi
Rasanya kayak bakmi pada umumnya dan entah kenapa kali ini tuh wangi bakarannya ga keluar, padahal pas dulu aku makan setidaknya ada wangi daun pisang gitu di mienya, ini ga ada wangi-wangi bakaran atau daun pisangnya sama sekali jadi kayak mie biasa aja gitu, entah apa efek karena delivery (?) toppingnya juga agak dikit sih.
2. Bakmi ayam
Jadi ini yang versi mie rebus biasa tanpa dibakar, rasanya ya biasa aja si, dagingnya juga ga terlalu banyak tapi porsi mienya banyak. Rasanya sih yang ga dibakar ini porsi mie nya lebih banyak dari pada yang dibakar.
Jadi, setelah dibandingkan kedua mie yang dibakar dan tidak dibakar ini perbedaannya adalah di tekstur mienya. Mie yang ga dibakar lebih lembut sedangkan mie yang dibakar tuh lebih kering-kering gitu. Ya aku ngerasa bedanya di situ aja si soalnya kali ini mie bakarnya ga wangi bakaran juga.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bakmie Bakar Bodud'z
Foto Makanan di Bakmie Bakar Bodud'z
Foto Makanan di Bakmie Bakar Bodud'z

Menu yang dipesan: Bakmi bakar babi, Bakmi Ayam

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bakmie Bakar Bodud'z

(China)

Kavling Polri, Blok D14 No. 1193
Jl. Hadiah II, Jelambar, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.1
Suasana:3.1
Harga:3.9
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2019

534 Review

330 Makasih