Bakmie Bakar Bodud'z  [ China ]
3.7 23 review

Bakmie Bakar Bodud'z

[ China ]
3.7 23 review
Rasa
4.1
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Kavling Polri, Blok D14 No. 1193
Jl. Hadiah II, Jelambar, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Jumat (07:00 - 14:00, 16:00 - 21:00) 081293633339

081293633339

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 14:00, 16:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmie Bakar Bodud'z [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1491377060
    https://assets-pergikuliner.com/nTF0KOp_0KGczGROIZlIQPIQfVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519269/picture-1491377060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AKSPPtI_BNifyo6Qc1D7oT1tUGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519269/picture-1491377060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578374071
    https://assets-pergikuliner.com/HnXgfXI2rekpAfa7EwR4ekLP_Ek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778105/picture-1578374071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mMXiqqyIbIkeVPNY4I65iqy8Seg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778105/picture-1578374071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578374072
    https://assets-pergikuliner.com/5kQoKESOqurycP4JaSF4Ng7CaJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778106/picture-1578374072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WTDqjkKYyJ4Kal3kjCdOiLue1ac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778106/picture-1578374072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578374073
    https://assets-pergikuliner.com/kzBrGmMxcT_w5FZoOEeizq0JQpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778107/picture-1578374073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BYF3Dzh-nZIrxTrTbsoPdRp774o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778107/picture-1578374073.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578374073
    https://assets-pergikuliner.com/vblk9BXmOOEvvSEi94gLItSjDEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778108/picture-1578374073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/of8-oBPjH4WEfF-Tt2va2Ek8shE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778108/picture-1578374073.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578374073
    https://assets-pergikuliner.com/H6FYiNrsUHVqSlWwg5t834SRTHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778109/picture-1578374073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WmmFhVyoSYUCHU1pN1NJzPXqjXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778109/picture-1578374073.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555471992
    https://assets-pergikuliner.com/G7qHFEa8a5obxUXuUL-gwqRVJ-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1359577/picture-1555471992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9tMi7lBBrSvRcrwPYq_G62NXQeM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1359577/picture-1555471992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569168697
    https://assets-pergikuliner.com/lYJ2AfRvMCn0-X65WPVCscL4ccQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601273/picture-1569168697.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/seKNRYQYzQWaHuco7l0wCc-Zk6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601273/picture-1569168697.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmie Bakar Bodud'z

Foto Profil Devi Jochie

32 Review

Level 5

Bakmi

3.2  

Bakmie yang dibakar

Biar kekinian,  sesuatu yg beda,  memang harus dicari,  kayaknya hanya di tempat ini aja yg baru jualan bakmie di bakar yah..tp gak tahu juga sih klo ada yg lain. 

Kalau soal rasa menurut eke sih ok

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

2nd Visit

Kembali lagi daku kesini krn istri blm cobain dan penasaran banget dgn bakmi unik satu ini.

Meluncurlah pagi ini kesini dari tangerang menembus macetnya jalanan ibukota.disepanjang jalan ketemu 2x Razia byk bener motor2 yg kena perangkap kok jadi ngomongin Razia sich hahahhaa

Sampai di TKP pesan 2 porsi Bakmi Special dgn toping Ayam Kecap,Chasiu,Udang Goreng,Telor,Fishcake makannya ditambah dgn acar cabe & bawang Wuiiiii mantab Bakminya Harum,Kenyal,Bumbunya juga OK.

Jujur buat saya porsinya ini ngak cukup to small mau nambah takut begah hahahaha

Tanggal kunjungan: 23 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vici Sienna #FollowTheYummy

Alfa 2018

169 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Unik bakmi bakar 😆

Penasaran banget sama si bakmi bakar ini...
Cobain yg spesial ada udang nya, enak sih bakmi nya jadi dia uda mateng semua disusun dalem daon pisang trus baru dibakar..

Sensasi dibakarnya kurang brasa sih klo mnurut aku.. Untuk porsi nya klo mnurut aku pas ga terlalu banyak/sedikit

#FollowTheYummy
Ig @vicisienna

Tanggal kunjungan: 03 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Wangiiiii

Bakmi satu ini sangat2 unik,karena setelah semua Proses selesai bakmi ini tdk lsg disajikan tp dibungkus daun pisang dulu kemudian dibakar baru disajikan ke kita.

Karena dibakar Rasa Bakminya jdi lain dari yg biasa ada Wangi Daun terbakar yg nempel di mienya,Ehmmm menambah kenikmatan yg sdh ada

Menu yang dipesan: Mie Bakar Babi

Tanggal kunjungan: 01 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

1042 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmi bakar

Salah satu bakmi yang cukup jarang ditemui di jakarta.. unik si bakmi nya karena penyajian nya di bakar. Jadi bakmi dimasak terus di bungkus pake daun baru dibakar.rasa bakmi nya jadi ada wangi daun dibakar. Cita rasa bakmi nya pun jadi lebih gurih.
Tapi topping daging ny cukup dikit..

Harga lumayan pas lah..

Menu yang dipesan: Bakmi Bakar

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

775 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak tapi dagingnya dikit

Penasaran banget sama bakmi bakar yang satu ini karena menurut review-review sebelumnya bakmi ini enak dan unik cara masaknya. Akhirnya hari ini memutuskan untuk mampir ke sini abis balik kantor. Tempatnya ternyata gabung sama dapur seafood (kalo gak salah nama) jadi lumayan luas dan cukup terang. Pas sampe langsung disambut cici yang jual dan ramah banget, cicinya juga tanya mau pilihan daging ayam atau babi.

Kali ini aku cobain yang bakmi bakar babi, karena aku take away jadinya mienya udah agak dingin tapi masih enak. Mereka menggunakan mie keriting yang teksturnya agak kenyal. Daging babinya ada babi kecap dan babi merah lalu ada telur ayam dan minyak babinya, cuma sayang dikit banget dagingnya jadi kurang puas. Karena mienya dibakar menggunakan daun pisang jadi pas makan akan ada wangi bakaran yanh bikin makin enak.

Tanggal kunjungan: 20 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Teman Kelaparan

38 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Dibakar dan enak

Follow Instagram @TemanKelaparan

Salah satu bakmie yang enak dan unik. kenapa unik?
karena mie nya setelah di masak, dimasukan ke dalam bungkusan daun dan dibakar.
rasanya enak, dan agak sedikit kering karena dibakar, jadi agak beda dengan bakmie2 pada umumnya.

disajikan dengan toping b2 merah, b2 kecap dan potongan telor kecap.

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Bakmi Yang unik , daripada penasaran mending cobain yah

Edisi kuliner jelambar Bakmi Bodud'z jelambar jalan hadiah.
Bakmi Bakar Spesial idr 28K
Rasa nya mirip bakmi keriting siantar, dengan topping daging babi chasiu, ayam kecap , irisan fishcake , telor , sama udang pedas manis 3pcs ( udang ny enyakk 😍 loh garing & manis gitu ) dapat pangsit rebus 1 pcs di kuah nya tapi tidak kefoto. Overall taste bakmi nya ok juga, aroma dari daun piang terasa di bakmi nya btw sambal nya sudah tercampur di mie nya, buat saya agak kepedesan yah ( gak doyan sambal soalnya 😂 )

Menu yang dipesan: Bakmi Bakar

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

bakmie Bakar!!!

setelah sekian lama lewatin tempat ini setiap mau berangkat dan pulang kantor akhirnya cobain juga. hahhaa. kebetulan ini dekat rumah jadi pulang kantor sekalian mampir disini deh. kalau biasa kita denger ayam bakar/ikanbakar/ nasi bakar, kali ini ada yang unik yaitu BAKMIE BAKAR!!! unik kan??hihihihi. yuk MARKICOB! disini saya coba yang :
-Mie bakar spesial (28K) : bedanya dengan yang lain untuk spesial ini dagingnya ayam dan babi lalu ada tambahan udang saos pedas . pas nyampe cuman piring diatasnya ada lonjong kyk nasi bakar gitu. tapi pas di buka isinya bakmie hihihihih. suprisingly dagingnya banyak banget ada telur nya juga dan berhubung ini special ada udang saus pedesnya juga. oh iya disajikan bersama 1mangkok kuah berisikan sayur dan 1 pangsit rebus. ini sih murah sekali loh. porsinya besar dapat pangsit lagi dan yang ga kalah lagi rasanya ternyata enakkk!!! kirain saya bakal biasa aja.

Menu yang dipesan: mie bakar special

Tanggal kunjungan: 05 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Bakmi bakar? Unique !

Nasi bakar ? Biasa

Bakmi bakar? Baru denger !!
Malem2 nyobain ini bakmi karena muncul di feeds pergi kuliner (thank you pergi kuliner). So aku pesen mie bakar jumbo daging (ini babi).
Dan rasanya DAEBAK. Jadi pas dibuka itu mienya keriting dan bumbunya pas. I mean rasanya ga terlalu manis dan ga terlalu asin dan nagih (asli gua mau pesen 1 lg). Dan di dalamnya ada daging babi, bakso ikan dan ayam. Plussss ada pangsit udang rebus.
Harganya affordable banget. Jumbo cuma 30ribu aja dan dia bisa pake debit BCA bahkan! Btw jam bukanya salah, dia sekarang tutup setengah 10 bukan jam 8 lg. So buruan coba

Menu yang dipesan: Mie Bakar Jumbo Daging

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat