Bakmie Bangka Asli 81  [ China ]
3.63 18 review

Bakmie Bangka Asli 81

[ China ]
3.63 18 review
Rasa
4.0
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Jl. Alpukat III No. 11, Tanjung Duren, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Jl. Alpukat II No. 15, Tanjung Duren, Jakarta Barat )

Belum Buka - Rabu (06:30 - 20:00) 082312577772, 081381757117

082312577772, 081381757117

Belum Buka Senin - Jumat (06:30 - 20:00), Sabtu - Minggu (06:30 - 17:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmie Bangka Asli 81 [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1610618839
    https://assets-pergikuliner.com/VNXTnjmVMf_eAIqUz5qoUC4Ge-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2121186/picture-1610618839.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E7AYN0OlPf_Kj1cLcBw8UEKtcbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2121186/picture-1610618839.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmie Bangka Asli 81

Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1114 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Bakmi ny sudah berubah

Uda lama kaga makan di bakmi 81 sekarang dia pindah di alpukat 3 dolo di alpukat 2. Tempat nya sekarang kayak di rumah dibuat tempat makan.

Saya pesan bakmi bangka spesial + songsui untuk rasa bakmi nya uda berubah kaga seperti dolo lagi rasa bakmi mirip sama bakmi ayam gerobakan bukan cita rasa khas bangka.

Untuk songsui isi nya cuman tulang babi 2 potong ama ati babi aja yang banyak sama sayuran beda ama songsui yang isi nya beragam.

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

452 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Enak dan Harga Terjangkau

*Review di lokasi lama.

Halo food lovers, kali ini aku mau mencicipi Mie Ayam khas Bangka. Kebetulan lokasi nya dekat dengan kampus aku yaitu Untar 2. Disini aku pesan Bakmi Bangka 1.5 porsi. Harga nya sendiri Rp 25.000.

Beda porsi yang pasti beda harga. Mereka menyediakan 1 porsi, 1.5 porsi, dan double porsi.

Langsung aku review makanan nya.
Mie nya pas aku makan very tasty. Ayam cincang nya seasoning nya pas. Trus ada caisim dengan bean sprout yang menambah renyah dimulut dan masih fresh. Honestly, makanan ini enak. Cuman karena aku pesan 1.5 porsi, secara komposisi masih lumayan oke.

Untuk info kuliner lain nya, bisa kunjungi my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Menu yang dipesan: bakmi bangka

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

668 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmi Bangka

*Review di lokasi lama.

Rasa mie nya biasa aja sih, ga ada yang spesial. Mie nya pas, ga terlalu bonyok atau terlalu keras. Lumayan lah dengan harga 17 ribu dapet seporsi mie yang mengenyangkan
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Bakmi

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nlieharja

117 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

ngebakmie pagi pagi

*Review di lokasi lama.

diajak doi kesini katanya enak..
dan emang enak sih, gw pesen bakmie bangka spesial, isinya mie + daging ba cincang + caisim + 1 bakso ikan + 1 bakso sapi + 1 pangsit rebus.
Buat rasanya kuahnya sendiri udh lumayan oke sih, tp kan biasanya kita suka racik2 sendiri ya tambah ini itu huehehe
nah disini karena khas bangka jd disediain jeruk nipis / jeruk kunci gitu, banyak yg ngeracik bakmie nya pake jeruk biar ada asem2 katanya..
Disini nggak cuma jual bakmie, ada songsui sama bubur babi juga..
Membabi lah pagi2 

Menu yang dipesan: Bakmie Bangka Spesial

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1428 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakmi Murah & Enak

*Review di lokasi lama.

Udah sering lewat tempat ini kao mau beli makanan vege di deket kampus & ga pernah tertarik. Sampe akhirnya aku cek di aplikasi perkul & ternyata menarik juga.
So akhirnya aku pesen bakmi spesial nya. Bakmi spesial nya 23k udah pake pangsit, bakso sapi & bakso ikan. Porsi nya itu gede banget walaupun aku cuma pesen yang 1 porsi.
Untuk rasa kuah nya enak. Biasanya kuah di kebanyakan tempat bakmi yang aku makan cenderung hambar, tapi disini  gurih & lada nya cukup banyak.
Untuk pangsit nya sih ok. Bakso sapi nya enak, ga kebanyakan tepung. Trus untuk bakso ikan nya juga cukup enak sih walaupun after taste nya sedikit amis menurutku. Tapi at least bakso ikan nya kenyal, beda sama bakso ikan di bakmi ala kalimantan yang biasanya aku makan yang bakso ikan nya cenderung keras. Mungkin beda daerah beda jenis juga sih.
Bakmi nya sendiri enak menurutku. Rasanya cenderung asin gurih. Tingkat kekenyalan bakmi nya juga pas, ga terlalu lembek atau terlalu keras. Babi cincang nya juga cukup banyak & rasanya enak.
Menurutku harga nyaworth it banget kalo dibanding sama rasa & porsi nya.

Tanggal kunjungan: 19 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mikel Abuy

8 Review

Level 2

No Badge

3.0  

bakmi bangka untar.

*Review di lokasi lama.

ini blakang untar tmptna yg banyak warung makanan jalan alpokat,,saya pesan bakmi baso ikan harga si aga pricey ya..29 k beserta ice tea tawar ,untuk rasa so so mungkin krn kurang dagingnya ya yg bikin rasa kurang,,hanya ad daging cincang saja , and mangkok kecil baso ikan beserta sup nya ..porsi 1,5 lomayan si banyak..hmm untuk balik lagi mikir mikir de ya mau coba bakmi bangka lainnya 

Menu yang dipesan: bakmi bangka baso ikan

Tanggal kunjungan: 03 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulio Chandra

105 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Enakk !!!

*Review di lokasi lama.

Nge-BAKMI di @bakmiebangkaasli81 , coba BAKMI POLOSnya.. Mie dikasih daging 🐷 cincang, ada sayur sawi dan toge.. mienya enak, berasa euy khas bangkanya, pokok e Maknyessss !! 😋👍
.
📍 Alpukat Tj Duren
💵 IDR. 15K
🏠 @bakmiebangkaasli81 .
🛵 @gofoodjakarta & @grabfood .
📌 Non-Halal
⏰ 06:30 - 20:00

Menu yang dipesan: Bakmi

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

836 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Baru cobain dan ternyata enak jugaaa....

*Review di lokasi lama.

Lagi bingung mau makan apa tiba2 temen ngajakin cobain ini ternyata rasanya enak juga dan harga terjangkau banget sihhh..  Pelayanan juga ok... Dan banyak pilihan menu....

Menu yang dipesan: bakmie swikiaw

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak tapi kurang otentik

*Review di lokasi lama.

Akhirnya kesampaian cobain bakmi satu ini setelah denger beberapa review bagus dari orang-orang.

Gue datang sekitar jam setengah 8 pagi dan masih lumayan sepi. Gue liat kebanyakan orang order via GoFood gitu sih. Tempatnya biasa aja, tapi nyaman-nyaman aja sih untuk ukuran kedai bakmi.
Gue take away 4 porsi Bakmi Bangka Spesial dengan ekspektasi kalau toppingnya mirip sama bakmi bangka yang di Bangka.

Harganya murah untuk ukuran bakmi spesial yang cuma 23ribu.

Jadi bakmi ini toppingnya ada babi cincang, pangsit, bakso ikan dan bakso sapi dan kuah. Rasanya menurut gue enakk! Bumbu babi cincangnya enak dan wangi gitu, terus bumbu bakminya juga berasa dan bakminya sendiri gak kering walaupun kita take away. Biasanya kan kalau take away, bakminya jadi kaku karena kurang bumbu or minyak. Pangsitnya just ok, baksonya biasa aja karena bukan homemade gitu kayaknya, mirip bakso pasar. I expect more topping such as fukkian, but nah, they dont have it in their topping. Kuahnya enak, tapi agak kebanyakan lada sih menurut gue. Terus gak dikasih jeruk kunci pas take away, padahal itu salah satu khas bakmi bangka. Too bad :/

Overall, bakmi ini bisa jadi salah satu rekomendasi untuk bakmi bangka enak daerah Jakarta Barat, though it is not so authentic, but it's yummy!

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1114 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi bangka tanjung duren

*Review di lokasi lama.

Salah satu tempat makan bakmi bangka yang sudah di approve ama ko tirta lie ini ada di gang tanjung duren. Tempat nya si agak terpencil dan tidak disarankan bawa mobil disini susah parkir. Untuk menu bakmi nya sendiri saya pesan  bakmi keriting ama daging cincang di tambah pangsit kuah. Rasa nya enak mi nya.untuk harga 1 porsi cuman 17rb aja.

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Mar 2021
Apa yang dipesan?