Review Pelanggan untuk Bakmie Belawan Amin

Suka Sama Teksturnya

oleh JC Wen, 04 November 2020 (2 bulan yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Bakmie Belawan Amin

Bakmi Special

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesan ini buat lunch karena lagi malas makan nasi. Kebetulan lagi ada promo dari Grabfood discount 35%. Pas sampai kemasannya cukup rapi dan di sealed biar lebih terjaga kebersihannya.
1. Bakmi Special (Lebar dan Halus)
Aku pesan bakmi mereka yang special karena emang pecinta Mie dengan beragam topping. Kalau pesan yang special ini toppingnya dapat daging kecap, pangsit plus gohiong juga yang dipotong tipis'. Suka sih sama tipe mienya yang agak berminyak dan banyak topping ini, daging kecapnya manis cocok banget sama seasoning bumbunya yang asin. Pangsitnya juga enak, meskipun dagingnya gak banyak fillingnya, tapi gak ketetup rasanya sama kulit pangsitnya. Aku lebih prefer mie lebar mereka karena teksturnya lebih pas buat aku, kenyal, tipis dan gampang putus. Kalau yang halusnya menurut aku lebih kering mienya, jadi mesti pakai kuah makannya biar lebih enak. Aku pesan baso goreng mereka juga (cuma sayang keburu di lahap sebelum foto) dan menurut aku baso gorengnya enak sih, tipenya yang padat gitu, dagingnya kenyal, dan gurih. Cuma sayang bagian luarnya udah gak garing lagi aja.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Bakmie Belawan Amin

(China)

Jl. Seni Budaya Raya No. 2, Jelambar, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.1
Suasana:3.1
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

919 Review

610 Makasih