Bakmie Cengkir (Ci Lis)  [ China ]
3.55 4 review

Bakmie Cengkir (Ci Lis)

[ China ]
3.55 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.8

Jl. Kelapa Cengkir Barat V Blok FL1 No. 17, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Rabu (07:00 - 13:00) 021 4530512, 087878692563

021 4530512, 087878692563

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 13:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmie Cengkir (Ci Lis) [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582542137
    https://assets-pergikuliner.com/R3p-oQpmxqmhZ5kChUqW4hEcY2g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860139/picture-1582542137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9e41Eu_mII-gUlO53b6Sa2iRkBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860139/picture-1582542137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582542138
    https://assets-pergikuliner.com/gxE8bzOjKmXHFbkLioulkLX6tOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860140/picture-1582542138.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V331WryeyohfIYFq4xK5zkp2IdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860140/picture-1582542138.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582542138
    https://assets-pergikuliner.com/ZeZZYvy-wVtt0sbguA9r71C578A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860141/picture-1582542138.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4da2jYS211F5SrPArKi9g93brNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860141/picture-1582542138.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmie Cengkir (Ci Lis)

Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

627 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakminya enak

Penasaran bgt dgn bakmi Ci Lis ini, tau bakmi disini krn dikasi tau temen. Baru kali ini, cobain mkn disini. Karena dtgnya uda kesiangan, mereka uda hampir mau tutup

Sy sih suka dgn bakminya krn bakminya halus dan ga kering bgt, dgn toping daging cincang dan jamur. Harga 1 porsinya pun ga mahal..

Biasanya mereka ada siomay jg.. next time hrs lebih pagian kesini supaya kebagian siomay babi nya

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

610 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Kembali lagi...

Entah apa yang membuat saya mau balik ke sini walaupun harus menerjang macet.

Karena pagi ini masih kenyang saya hanya pesan siomay dan baso gorengnya.

Rasanya mantap..joss..

Dagingnya berasa benar..

Teman yang pas buat sarapan pagi

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

Hidden Gem

Dapet referensi dari seorang kerabat, dan ngga pake lama langsung aja kita samperin... tempatnya di dalem perumahan dan ngga nyangka ada bakmi yang mantab disini..

saya pesan bakmi karetnya.. teksturnya kenyal & gurih...  Tambahan topping bakso goreng & siomay.. bikin tambah nikmat.. irisan jamur besar-besar. 

cukup puas dengan bakmi yang satu ini

Menu yang dipesan: Mie karet, Bakso Goreng, Siomay

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

610 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Ajakan yang memuaskan

Wah..ketemu tempat mie yang enak di sekitaran Gading.

Secara lokasi agak tersembunyi karena terletak di tengah komplek perumahan

Soal rasa mie ini saya bilang enak..

Wanginya kena, kenyalnya pas
Siomay dan baso gorengnya Ok jg loh

Menu yang dipesan: Bakmi Lebar, Siomay, baso goreng

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jul 2021
Apa yang dipesan?