Bakmie Chuan  [ China ]
4.2 16 review

Bakmie Chuan

[ China ]
4.2 16 review
Rasa
4.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.3

Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No. 23, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Minggu (08:00 - 17:00) 087833195395

087833195395

Buka Selasa - Minggu (08:00 - 17:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmie Chuan [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Selatan - Pintu C
    duration 2 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1667813651
    https://assets-pergikuliner.com/nnpDt0jSPpOplUeH6DKR34yD3F4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2704016/picture-1667813651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/37Dfpa3tk1CrhgBAzhjugjCEHgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2704016/picture-1667813651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667813651
    https://assets-pergikuliner.com/xG1VdqmzpYq9rICOWggz_5B-W88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2704017/picture-1667813651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z5dnAtfYQZXw5mar65adE6fKk5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2704017/picture-1667813651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667813651
    https://assets-pergikuliner.com/ekIkHnlr8YRtQwxhIVyAc7tyA6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2704018/picture-1667813651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Er5299PC-21vmX7eiuFf3nBML0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2704018/picture-1667813651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667813652
    https://assets-pergikuliner.com/PhV7eGhEIV04ep8rBwPmwOkJmOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2704019/picture-1667813652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FneSoqXtv5gQ7rvgqGiyRRZIdC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2704019/picture-1667813652.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667892659
    https://assets-pergikuliner.com/S0-rHVx1CEXo-xgfMvSzmJ4VUg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705042/picture-1667892659.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_OOCPLmBUF6QGkjYQJUN8SfopNA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705042/picture-1667892659.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668679395
    https://assets-pergikuliner.com/bceV8ydAYGM0PfC-6iPvvYzX0pU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719691/picture-1668679395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6eDeeeLNula3UJQQ8_m6VJEdc1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719691/picture-1668679395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668679395
    https://assets-pergikuliner.com/C7F1tZny9o05b0icrs6pdlPawGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719692/picture-1668679395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gCgAztzHYrVXn1lSpoScR6ZSswM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719692/picture-1668679395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668682132
    https://assets-pergikuliner.com/9QQA_hLrl3kOxsPcEt3x1LJyWEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719758/picture-1668682132.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TVQnjMidTvMG_sv6kwKZ7acwNkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719758/picture-1668682132.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1667570951
    https://assets-pergikuliner.com/BbImmvrRxG5UinUWkbWvtBjakoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701809/picture-1667570951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Itott7ZOg3NpidNg4XL1Jh8K8nI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701809/picture-1667570951.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmie Chuan

Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

824 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Bakmie Pendatang Baru, Bakal langganan sih...

Pertama tau dari kupon pergikuliner.
Pas dateng dan nyobain makan disini, eh enak bgt, nagih hihihi.

Kita makan cobain bakmi babi kecil dan yg spesial besar, pesen samcan jg, enak bgt. Terus kita order bungkus jg biar orang rumah bisa cobain nikmatnya bakmi chuan hehehe.
Tekstur bakmi karet nya kenyel dan sedep bumbunya. Kalau yg bakmi halus nya jg lentur dan mengenyangkan.

Sayang aja pas kesini minuman banyak yg ga ready, cm ada cola, teh, lohankuo, pdhl lg pengen liang teh.

Penyajian agak lama, tp sudah diinfokan dahulu jd kita ga terlalu nunggu makanan.

Pelanyaan super ramah dan informatif dlm menjelaskan menu.

Warga kelapa gading wajib cobain sih ini. Aku sih bakal balik lagii hehe..

Menu yang dipesan: Samcan Goreng, bakmi babi kecil, bakmi spesial besar

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cecilia Christina

47 Review

Level 5

Kopi

4.4  

Bakmie enak di Kelapa Gading

Lagi iseng-iseng mampir kesini bareng keluarga setelah pulang ibadah, ternyata worth it! rasa bakmienya enak, pelayanannya juga oke, kakak-kakaknya sigap banget dan ramah, kebersihannya apalagi, bener-bener2 keliatan bersih bangetttt tempatnya loh

waktu kesini aku dan keluarga pesen menu :
- Bakmie Ayam 4.5/5 : ini enak bangett!! kita pesen yang mie halus, ayamnya porsinya pas, rasa ayamnya juga enakk!! di suwir-suwir gitu lumayan tebel. must try ini buat yang gasuka babi yaa
- Bakmie Chuan 4.8/5 : akuu sukaa bangeetttt!! toppingnya bener-bener melimpah, harga dan rasanya tuh worth it banget, mienya juga enak dehh pokoknya, bahkan rasa sambelnya pun menurut ku enak ya, pas gitu kalo dicampur sama bakmienya
- Es Teh Manis 4/5 : like another ice tea ajaa sih, tp ini gulanya ga ngendap gitu jadi ga manis dibagian bawahnya doang ya, dan manisnya juga pas sih 
- Lo Han Kuo 4.5/5 : ini yang pesen ayah ku, katanya enakk!! dan khasiatnya banyakkk lohh, mungkin buat yang pengen pesen selain teh manis bisa pesen ini!!
- Pangsit Rebus 4/5 : ini enaakk!! walaupun porsinya kecil yahh cuma dikombinasiin sama bakmienya itu enaakk!!

Pokoknya must try bangett sih!!

Menu yang dipesan: Bakmie Ayam porsi kecil, Bakmie Chuan porsi kecil, Bakmie chuan porsi besar, pangsit rebut, lo han kuo, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Natalie Yofitria

40 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Samcannya enak ga alot!

Bakmie spescial porsi kecil
Disini aku pesan yang bakmie karet, bakminya kenyal dan ukurannya besar, menggunakan beberapa jenis toping dari bahan dasar babi, disini semua komponennya enak dan teksturnya juga enak ketika dimakan langsung, ada krispi dan juga ada yg lembut, dan disajikan dengan kuah kaldu

Samchan
Aku pesan 1 porsi samchan. Rasanya tdk terlalu asin dan garing diluar lembut didalam

Untuk minumnya aku pesan teh tawar anget, tehnya bukan kayak teh celup, tetapi seperti teh yang dimasak(direbus)

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hunting Food

24 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Lunch kilat..

Pernah lewat di fyp sama di timeline IG dan penasaran makanya mampir karna deket juga ke Kelapa Gading. Btw, ini resto nya baru buka beberapa bulan gaes, jd masih lumayan fresh. Untuk tempat nya gak gitu besar, tapi masih nyaman lah, staff nya juga ramah. Kalau menu yang saya pesan itu ada:


1. Bakmie Chuan Porsi Besar Kalau untuk porsi nya buat gue ini biasa aja ya, gak gitu besar sesuai sama nama nya. Kalau rasanya oke, topping nya sih lumayan banyak jadi enak makannya. Bisa pilih jenis mie nya juga ya, bisa mie karet, lebar atau halus. Pas kemarin gw pesen nya yang lebar.


2. Nasi Campur
Btw gue lupa nama pasti nya, tapi intinya nasi campur sambal matah gitu. Untuk topping nya gak gitu banyak, rasanya juga yaa oke lah. Sambel matah nya sih yang enak banget, cocok juga dicampur ke bakmie nya.

Menu yang dipesan: Bakmie chuan porsi besar, Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ryan Thomas

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Bakmie Karet Babi Special dadi Bakmie Chuan

Jadi gue lagi makan di Bakmie Chuan dan pesen Bakmie Babi Special porsi kecil dengan mie pilihan Mie Karetnya. Mie karetnya beda dengan mie karet di tempat lainnya yang biasa texturenya lebih keras, mie karet di Bakmie Chuan lebih kenyal.

Pork bellynya garing dan punya bumbu yang khas ga seperti di tempat lain, Charsiunya juga manis dan lembut ditambah kriukannya yang bikin nagih dan babi cincang sebagai pelengkap.

Rasa mienya juga unik dan enak buat gw.
Harga mienya 48.000 tergolong fair dengan toppingnya yang berlimpah.

Must try si untuk Bakmie Babi pendatang baru di Kelapa Gading ini.

Menu yang dipesan: Bakmie Babi Special porsi Kecil

Tanggal kunjungan: 28 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil David

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Bakmie di Kelapa Gading

-Bakmie Chuan Porsi Kecil : toping nya paling lengkap dengan Ayam Kampung, Babi Cincang, Samcan, Casiu Panggang, dan Kriuk Samchan yg gurih..
Pilihan Mie Karet : pas tebal dan kenyalnya..
Porsi Kecil nya juga pas untuk sarapan atau makan pagi..

Tambahan :
-Samchan : biar lebih puas mkn daging nya..
-Pangsit Rebus : enak banget padat dan berisi..
-Bakso Sapi : enak jg bakso nya..

Minuman : lagi mau yg seger2 jd pilih Liang Teh ice yg pas ga kemanisan dan Badak..

Menu yang dipesan: Bakso Sapi, badak, Liang Teh, pangsit rebus, Bakmie Chuan, Samchan

Tanggal kunjungan: 27 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil sallybens

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Bakmie Chuan

Saya pesan bakmie chuan porsi besar. porsinya benar-benar banyak, rasanya cukup enak. mie nya agak kering jadi agak nempel satu dengan yang lain (mungkin karna mulai dingin). Ayam kampungnya enak. Untuk mie halusnya teksturnya masih kenyal.

Swikiawnya enak ada rasa manisnya, bakso sapinya enak, pangsitnya agak kurang buat saya kayak ada tepung belum mateng (mungkin pas saya pesan kurang mateng). untuk minumnya rasanya seperti pada umumnya.

Menu yang dipesan: Bakmi chuan porsi besar, Swikiaw, pangsitrebus, bakmiayam, badak

Tanggal kunjungan: 17 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aikawa

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Bakmi non halal

Cobain bakmi yg bisa diblg lumayan baru di Kelapa Gading. Lagi ada potongan 100k dari Pergi Kuliner dengan minimum pembelian 200k
Untuk bakminya enak, kuahnya juga cukup rich flavoured. Untuk tekstur mie saya lbh suka yang mie karet dibanding mie halus

Tanggal kunjungan: 06 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2022

783 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Cobain Menu Bakmie Chuan

Ini adalah kedai bakmie yang menyediakan bakmie dengan daging ayam dan babi. Porsinya ada yang kecil dan besar. Pilihan mienya ada mie karet, lebar, dan halus.

Gue cobain Bakmie Chuan ukuran kecil (Rp 53.000,-). Gue pilih mie karet. Semangkuk mie dengan tekstur yang tebal dan kenyal, disajikan dengan potongan ayam kampung, daging babi cincang, chasiu babi, babi panggang, sayuran, serta kuah bening gurih yang disajikan terpisah. Gue juga menambahkan Swikiaw Babi yang harganya Rp 6000 / pcs.

Menu yang dipesan: Bakmie Chuan ukuran kecil

Tanggal kunjungan: 06 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3980 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmie baru di kelapa gading

Bakmie pendatang baru di kelapa gading, lokasinya di ruko sederetan dengan soto kudus blok M. Tempatnya ada AC, nyaman dan bersih, bukanya juga sampe malam jam 8, jadi kalau malem pengen makan bakmi, masih bisa melipir kesini.

Untuk menu specialitynya pastinya bakmie, jadi tidak terlalu banyak pilihan menu lain. Mienya bisa pilih antara mie lebar, mie halus, atau mie karet. Aku dan teman-teman coba beberapa menu diantaranya :

- bakmie ayam (mie halus) : ini kita pilihnya yang mie halus, bakminya enak nih, bentuknya pipih, teksturnya pas dan garing.  Bumbunya juga tercampur merata dan gurih, ditambah toping suwiran ayam yang bikin makin enak. Recommend banget ini. 

- bakmie babi spesial (mie karet) : yang ini kita pilih bakmi karet jadi bentuknya bulat dan agak besar dan teksturnya lebih kenyal dibanding bakmi halus. Topingnya ini lengkap dan meriah nih, ada babi siobak, babi charsiu, babi cincang dan ayam suwir. Semua toping berkumpul disini. Ini topingnya juga ga main-main loh, babi siobaknya tebal dan juicy, kulit babinya crunchy, toping lainnya juga ga kalah enaknya.

- bakmi babi spesial (mie lebar) : ini juga sama topingnya ddngab yang bakmi karet, sama isinya ada babi siobak, babi charsiu, babi cincang dan ayam suwir, bedanya ini pake bakmi lebar. 

- paket promo : paket promo ini isinya side dish yaitu ada 1 bakso sapi, 2 swikiaw, dan 2 pangsit rebus. Ini enak deh, kuahnya asin gurihnya pas. 

- untuk minuman kita pesen liang teh dan badak. Keduanya enak. 

Well, kalau suka bakmie wajib banget coba bakmi yang satu ini, enak! 

Tanggal kunjungan: 05 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?