Bakmie Fu  [ Indonesia ]
3.95 21 review

Bakmie Fu

[ Indonesia ]
3.95 21 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.7

Jl. Alaydrus No. 44B, Gajah Mada, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (08:00 - 15:00) 0811969278, 082298705278

0811969278, 082298705278

Belum Buka Senin - Jumat (08:00 - 15:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 13:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmie Fu [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1629427284
    https://assets-pergikuliner.com/iU-KdZegL_W7PPdr9nXXNxbeUEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2283735/picture-1629427284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ErIVlgnqNzdv9Vla8SA7Q8ttars=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2283735/picture-1629427284.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629427284
    https://assets-pergikuliner.com/FRo0tiGP4XkvTGzIpeY6vZEMak0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2283736/picture-1629427284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DMwhuWfAHZxkQSx6ZY8bBl58eOQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2283736/picture-1629427284.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629427285
    https://assets-pergikuliner.com/ot4bxH-D5LU5NITNTbJ_hOER1u4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2283737/picture-1629427285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0dzYnxmClFq3AWI0SH-NWTG7Vgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2283737/picture-1629427285.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629427285
    https://assets-pergikuliner.com/dT64fLBbAsDuK0JyTj0PjKckWiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2283738/picture-1629427285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J2QDq3D_aTRTUHv25wkfpFaCjMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2283738/picture-1629427285.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629427285
    https://assets-pergikuliner.com/1gowFJyqtrFOz5OpejcZ8lG4VuI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2283739/picture-1629427285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tEvNoT0qv1axnuRCzcJsDS7Cow4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2283739/picture-1629427285.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629427286
    https://assets-pergikuliner.com/jmRU_zEjDz8XfCmIbVDUGl9HCRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2283740/picture-1629427286.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LbEUF2rmG0Qj2t67TO69_GkIc3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2283740/picture-1629427286.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653886460
    https://assets-pergikuliner.com/6CBzGcl_aDxUTXudh5EtajhPrx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513636/picture-1653886460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SSMlwVM06fU20K7CKaBD2KwsovI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513636/picture-1653886460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584201862
    https://assets-pergikuliner.com/6tgZfWnhD9EI37ZaLWXfBz2fxYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1895792/picture-1584201862.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PdNbUoFCihZg3vu5T76dfK4uqSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1895792/picture-1584201862.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1591258865
    https://assets-pergikuliner.com/bNPj2r0WuzFLXXzLx3zVBGP2oXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1937895/picture-1591258865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k2pxfntRzBOQH5SC-hbfOvd8-yQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1937895/picture-1591258865.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmie Fu

Foto Profil Frans | IG @FRANZLIM1103

347 Review

Level 8

Kopi Bakmi

5.0  

RECOMENDED BAKMI BANGKA YANG TOPPING B2 NYA BANYAK SAMPAI TUMPAH TUMPAH.

Hari ini aku mengunjungi salah satu kedai Bakmi Bangka yang tersembunyi dideket Gajah Madah Plaza dan dikelola oleh Mamanya temen foodies ku nama kedainya adalah Bakmie Fu.
.
Suasana kedai Bakmi Fu sangat nyaman dan homie banget serasa lagi makan masakan dirumah dengan tempat yang cukup luas serta hembusan angin alam yang menyejukkan.Untuk menu yang aku cobain ada Bakmi Spesial dan juga Es Kiamboy.
.
🍜Bakmie Spesial
Tekstur mienya kenyal,rasa mie juga enak banget dominan asin gurih dan tingkat kematangannya pas banget ,apalagi dikombinasi dengan topping B2 yang banyak ada Babi kecap ,samcan,babi cincang,kulit pangsit ,sayuran dan kuahnya yang asin gurih.

🍹Es Kiamboy
Minuman dari Kiamboy ini juga menyegarkan perpaduan rasa manis , asem ,asin dan tentunya menyegarkan buat diminum pas cuaca panas.

Menu yang dipesan: Bakmie Special, Es Kiamboy

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2023

1317 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

YUMMY!

Pesan via ojek online: 

Bakmi goreng (IDR 38K) 
Bakminya gurih, bakminya kenyal, suka dengan tekstur yang seperti ini. Ada potongan daging babinya juga, jadi nambah gurih. 

Ekstra topping samcan crispy (IDR 17K) 
Walau bakmi gorengnya sudah dengan daging babi, tapi tetap aja masih gak lengkap kalau ga ada yg crispy ini. Makanya sekalian dipesan deh.
Crunchy, bikin tambah seru pas makan. 

Bakmi Babi
(IDR 30K)
Bakmi dengan kuah dan daging babi berlimpah di atasnya. Dicampur sama kuahnya sedikit, jadi tambah gurih deh.   

Menu yang dipesan: Samcan Crispy, Bakmie Goreng, Bakmie Babi

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2023

1317 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Bakmi Babi

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesan via online untuk maksi di kantor, harganya Rp 30K sebelum ongkir. 

Kemasannya ok, dari wadah plastik, jadi gak tumpah sepanjang perjalanan. Daging babi cincang lumayan banyak, kekenyalan bakmi ok. Bisa dimakan dengan kuah ataupaun tanpa kuah. Gak terlalu berminyak, cenderung kering dan ringan. Jadi gak bikin eneg. Sayur2nya juga masih segar. Porsi juga pas buat makan 1 orang. Ok lah :) 

Menu yang dipesan: Bakmi Babi

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Junior

Alfa 2022

523 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Rasa Rumahan Enak...

SIMPLE ENAK...

Cari makan siang yang simpel dan enak deh. Ketemu nih sama si Bakmie Fu yang menyediakan menu menu Chinese Food. Pesen aja Nasi Mun Tahu dan Es Jeruk Kiamboi.

Nasi Mun Tahu IDR 28.000
Nasi dengan satu mangkok mun tahu dengan isian daging ayam. Bumbunya teringat sama rumah dan mantap.

Es Jeruk Kiamboi IDR 10.000
Minuman dengan sensasi asem dan asin dari kiamboi. Nyegerin deh satu ini.

Salam sehat 💪😁💪

Lokasi : Jl. Alaydrus No. 44B, Gambir, Jakarta Pusat, DKI Jakarta

Menu yang dipesan: Nasi Mun Tahu, Es Jeruk Kiamboi

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

1017 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Reorder Again and Optional Bakmie Halal or Non Halal

Bakmie Fu merupakan salah satu kedai yang menjual makanan halal dan non halal. Selain itu, mereka juga menonjolkan masakan khas Belitung. 
.. 
Pertama kali datang kedai ini, cukup mengejutkan ada menu selain bakmi seperti bakso ikan, siobak, samcan, dll. Menurut aku, menu disini bervariasi dan lebih leluasa untuk mencoba menu yang lain. 
.. 
Disini aku pesan. 
1. Bakmi Fu Special (Rp 36.000) 
Isinya ada ayam, babi hong, siobak, chasio, kerupuk babi dan harus nya ada telur tapi tidak ada di dalam mangkok. Ada sedikit perbedaan pada saat aku review pertama kali yaitu kulit pangsit goreng diganti dengan kerupuk babi kecil. 
.. 
Mie disini kenyal pas dimakan, babi hong disini kalau pake kecap atau bumbu babi hong bisa keluar cita rasa dari babi hong sendiri. Ayam disini tidak kering, siobak juga enak dan crispy serta chasio juga lembut. Sayuran disini masih fresh. Variasi tekstur crunchy dan soft juga sangat baik. Kuah kaldu disini oke dan balance. 
.. 
2. Samcan Crispy (Rp 45.000) 
Samcan crispy disini enak, gurih, asin ny cukup oke, dan crunchy. 
.. 
3. Charsiu (Rp 45.000) 
Chasiu disini kalau dimakan terpisah enak. Manis nya pun cukup pas dan bisa ditambahkan sedikit lagi supaya keluar rasanya. 
.. 
4. Jeruk Sonkit (Rp 7.000) 
Jeruk sonkit disini juga menyegarkan. Manis dan asem disini lumayan pas. 
.. 
Jujur saja pas aku dateng, sepi sekali kedai ini dan hanya satu orang saja yang berjaga. Tapi pelayanan disini cepat dan ramah banget. Next time pengen coba menu yang lain karena harga sama rasa terjangkau. 
.. 
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya. Selamat Mencoba 😁. 
.. 
📍Bakmie Fu - Jl. Alaydrus No. 44B, Gajah Mada, Jakarta Pusat.

Menu yang dipesan: Bakmie Special Fu, Samcan Crispy, Charsiu, Jeruk sonkit

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak

Pertama kali coba Bakmie Fu tipikal bakmi belitung. Untuk rasa buat saya cocok, enak dan gurih, bumbu2nya terasa, kematangan bakmi pas, porsinya juga pas, toppingnya bisa daging ayam atau daging babi. Saya coba keduanya, prefer yg daging babi krn isinya lebih bervariasi. Harganya murah. Worth to try!

Menu yang dipesan: Bakmi Babi, Bakmi Ayam

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

1033 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Murah dengan Porsi yang Oke

[NON-HALAL WARNING].

Bakmie Fu -- Tempat jualan bakmie yang ada di daerah Gajah Mada, Jakarta Barat.

Di sini, gue mencoba Bakmie Fu Spesial seharga 29k lalu, aku juga mencoba Lempah Cukut seharga 40k.

Rasanya gimana? Beginilah rasanya.

1). Bakmie Fu Spesial: Rasanya enak menurutku. Rasa bakminya cenderung asin gurih, sehingga cocok di lidahku karena aku notabene pecinta bakmi dengan rasa yang cenderung ke asin. Untuk bakmi seharga 29k, topping bakminya termasuk royal. Aku suka sama daging babinya karena gak berminyak dan gak bau. Sambalnya menurutku termasuk kuat pedasnya, jadi buat yang gak suka pedas, be careful ya saat mau campur sambal.

2). Lempah Cukut: Ini pertama kalinya aku mencoba lempah cukut, lempah cukut merupakan makanan iga khas Bangka Belitung. Entah kenapa, rasanya kurang masuk di lidahku (bukan gak enak, sih... lebih tepatnya gak cocok aja di lidahku). Lempah cukut ini menurutku kuahnya mirip semur tapi, bumbunya lebih thick dan rada berminyak. Jadi rasanya agak manis dengan perpaduan asin.

Menurutku, makanan di Bakmie Fu ini bisa dibilang worth it dengan harga segitu. Karena porsi mereka royal dan mengenyangkan.

Menu yang dipesan: Bakmie Fu Spesial, Lempah Cukut

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

894 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

enakkks

mienya di sini yang model mie kecil dan gw suka banget. rasanya enak dan toppingnya juga lengkap. terus ada cocolan sambelnya yang makin enak. untuk lempah cukutnya juga enak. terus agak manis dikit kuahnya.
🥢 bakmie fu special .
🥢 lempah cukut .

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

840 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kuliner bangka autentic alert

Aku mau share bakmi di tengah malam wkwk biar pada mimpi indah terus ileran 🤣. (Non halal ya)
.
Jd ceritanya td siang gue makan ni bakmie dari @bakmie_fu gue makan bakmie fu spesial and lempah cukut (slide 3).
.
Bakmienya toppingnya sih luar biasa gilaaa endul banget sumpaa, dagingnya variasinya buanyak banget lu org bs liat di foto deh. Terus rasa mienya juga mantul. Legit and wangi banget ditambah ada pangsit gorengnya jd pas digigit kres kres enak gitu daaah.
.
Nah slide 3 itu lempah cukut. Lempah cukut itu makanan khas bangka yang dimana rasa kuahnya itu asem dan lebih menjurus ke manis after tastenya, karena dia pake nanas untuk pemanisnya. Rasanya seger banget gais. Nah kalo isi dagingnya itu pake daging babi yang bagian iga (bakut). Ini si @bakmie_fu masak dagingnya lembut banget gileee endul sumpe.
.
Jadi pencinta kuliner masakan bangka bole ya cobain pesen makanan ke @bakmie_fu pasti cucok soalnya autentic banget 😍.
.

Mau tau info makanan enak? Jangan bingung, follow aja.
@riani_yumzone

Menu yang dipesan: Bakmie Fu Spesial, Lempah Cukut

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1985 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cobain lempah cukut

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kali ini makan bakmi fu by delivery. Mau makan langsung ato delivery tetep aj memuaskan!

Saya makan bakmi n babinya yaitu :
Bakmie Fu Special (35k)=> isiannya mie kecil full topping babi, babi hong, babi casiu, samcan crispy, ayam rebus dikasi caisim biar sehat sama taburan pangsit goreng plus sambalnya makin nikmat! Porsiannya full banget kenyang. Rasanya ini enak pas gurihnya ga berlebihan juga minyaknya. Dikasi juga kuah ayamnya enak murnia kuah ayam deh plus wangi dikasi taburan daun bawang.

Lempah Cukut => perpaduan iga babi dan buah nanas dengan rasa manis, sedikit asam dan pedas jadinya gurih nikmat pas dimakan. Masakan ini paling enak dimakan sama nasi anget sambil disirem kuahnya plus tambahan kerupuk jadi ada garing2nya deh! Daging babinya empuk meresap bumbunya. Kalau asem dikit lagi dilidah saya makin nikmat deh rasanya!

Menu yang dipesan: Lempah Cukut, Bakmie Fu Special

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jun 2024
Apa yang dipesan?