Bakmie Ikin Pulomas  [ Indonesia ]
3.3 2 review

Bakmie Ikin Pulomas

[ Indonesia ]
3.3 2 review
Rasa
3.5
Suasana
2.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Jl. Kayu Putih IV (Samping Kelurahan), Pulo Gadung, Jakarta Timur

Belum Buka - Rabu (08:00 - 17:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmie Ikin Pulomas [ Pulo Gadung ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538370787
    https://assets-pergikuliner.com/mTOtPMs09Kvixt-fSALpLLEQjKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093987/picture-1538370787.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RkmxRdp1YpH64xGNba3rpix1zUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093987/picture-1538370787.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548296941
    https://assets-pergikuliner.com/oYRzmO6CP_wbgLSbI7-LhX1N0Wc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233189/picture-1548296941.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7irRabuk0wWRv7psxJNnRs2s0ZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233189/picture-1548296941.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548296941
    https://assets-pergikuliner.com/TTTlFKj6AR5d6fHo1srd90RH7R8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233190/picture-1548296941.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ULxtBjmxrxJnoPVVwAsa9S74vI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233190/picture-1548296941.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548296942
    https://assets-pergikuliner.com/bItHK56-4CaK1bDxyZCLIvzDfpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233191/picture-1548296942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C0DTwl-9F4-dTMflskd3Z86zWEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233191/picture-1548296942.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmie Ikin Pulomas

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

538 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.0  

Bakminya Orang Kantoran

Tahu dari status Path temen Bakmie Ikin ini. Akhirnya kesana dan di jam maksi rame banget sama orang kantoran. Baik yang makan di tempat, ataupun OB yang ngebungkusin banyak banget.

Padahal tempatnya ya warung kecil gitu, parkiran juga nyampur sama ruko kantoran di sekitar situ. Buka dari jam 8 pagi sampe 4 sore.

Menurut kita sih rasanya nothing special, cuma tekstur Mie nya beda aja. Kalo kesini jangan lupa pesen es telernya ya!

Menu yang dipesan: Mie Ayam Bakso, mie yamin, Es kelapa muda, Es Teler

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

263 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Jus alpukat nya

Kebetulan banget temen kerja ada yg info kalau di daerah pulomas ada mie yang enak. Akhirnya pun kita cobain deh kesini. Tempatnya itu seperti yang kita foto, jadi ada gerobaknya gitu deh. Nah kecil tapi rame loh disini. Kalau maksi banyak banget yang dateng.

Kemarin ini pesen mie pangsit. Mereka ada 2 pilihan antara mie bakso dan mie pangsit. Mie nya kayaknya handmade deh soalnya beda gitu sih mie nya, rasanya enak dan recommended banget. Yang paling kita suka sih mie nya sih kayak enak aja di makan dan pas banget. Oh iya jus alpukat di sini harus banget loh kalian coba! Ini justru yang terkenal dan selalu mereka tawarin karena sirup nya mereka buat sendiri.

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat