Bakmie Irian  [ China ]
3.43 7 review

Bakmie Irian

[ China ]
3.43 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Jl. Prof Dr Satrio No. 64D, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (07:00 - 14:00) 0816951832

0816951832

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 14:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmie Irian [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574932074
    https://assets-pergikuliner.com/yxr9sWnVanf7LlnYFabk-ahY3Ng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1713218/picture-1574932074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FRdKU4lzkKwETSPWP5YdR0u_gpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1713218/picture-1574932074.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574932074
    https://assets-pergikuliner.com/ZfHVGre1ppiuMVURIeXLp5ZWpOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1713219/picture-1574932074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kdNxeKMlKWZX7mA9cQNcU-vHl0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1713219/picture-1574932074.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574932074
    https://assets-pergikuliner.com/APce-g6afVPwkkzwT94OhnNSgbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1713220/picture-1574932074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rMQ5xLME3ctjMpwVe0SBpm4G2ys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1713220/picture-1574932074.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460048157
    https://assets-pergikuliner.com/qRsWT2ECD94e_U1sJT_Q_zoQHXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196967/picture-1460048157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NTNi_udNycN5UlIpz8jqaX3erXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196967/picture-1460048157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582443670
    https://assets-pergikuliner.com/MzZng3FeVRFZjMDLxrhs93N83bI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1858197/picture-1582443670.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rY7KUGp3-iPHT6eulAimMPvvXyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1858197/picture-1582443670.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmie Irian

Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

413 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Recommended 😘

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Bakmie dengan topping banyak dan nikmat pake banget dahhh🤤🤤
Puas makannya deh
Bakmie Ayam dan Bakmie Ayam Casiu.
Adalah produk best seller @bakmieirian sejak tahun 1964. Mie dengan potongan daging ayam kecap serta tambahan Babi Casiu yang mantap.
Kini hadir dalam bentuk Frozen. Sehingga bisa dinikmati kapan saja dan dimana saja.
Adapun Harganya:
Bakmie ayam 💰27K
Bakmie ayam Casiu 💰40K

Cara pemesanan dapat hubungi :
WA/call : 0816-951832
Tokopedia : nama toko Bakmie Irian

Packingannya rapi dan rangkap dua jadi aman deh

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

677 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Casiunya MANTAP

Bakmie Irian sekarang menyediakan versi frozen bakmienya loh jadi bisa dimasak sendiri di rumah, ada 2 varian yang aku coba, dengan topping ayam aja dan topping ayam casiu. Favourite aku yang Bakmie Ayam Casiu, casiunya mantap banget, potongannya gede-gede, rasanya ga over manisnya, yummm.. Bakminya sendiri juga wangi, mantap deh.

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1198 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

3.4  

Bakmienya halus

Salah satu kedai mie yang termasuk top of The list “noodle hunter di kawasan Jakarta selatan
.
.
Berlokasi di jalan rawan akan kemacetan namun tetap memiliki niatan untuk berkunjung ke kedai ini
.
.
Dengan menjual dua macam topping yakni ayam dan babi serta topping tambahan seperti pangsit ataupun bakso
.
.
Tempat : Bakmie irian
Non halal , (Halal) : By Request / order
Jam buka : 7-14.00
Alamat : Jalan Prof Dr Satrio No.64D, Karet Kuningan, Jakarta selatan
.
Menu yang dipesan
1.Mie pangsit ( 5pcs) ( IDR 35.000)
.
Penilaian
Untuk tekstur mienya ini sangatlah halus dengan tingkat kekenyalan yang pas karena mienya dibuat langsung oleh mereka tanpa mengambil dari manapun
.
Untuk topping babi merahnya juga demikian dengan tingkat kemanisan yang sedang serta tak pelit juga dalam memberikan porsinya
.
Untuk pangsit rebusnya namun pada kulitnya terlalu tebal sehingga kurang cocok dengan mienya
.
Kedai ini bisa juga menyediakan makanan mie halal sesuai pesanan pelanggan selama persediaan masih ada

Menu yang dipesan: Mie Pangsit

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

668 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bakmiii time!

Bakmi irian merupakan salah satu bakmi yang lokasinya ada di daerah karet kuningan gitu ya guys.. ga jauh dari Mall Ambassador juga.. Kalau kalian kesini dengan kendaraan pribadi (mobil) mungkin agak not recomended sih.. soalnya parkirnya itu lumayan ribet ya.. mereka ga menyediakan tempat parkir yg luas karna lokasinya hanya di pinggiran jalan gt.. kl lagi hoki, kalian bs dpt parkir yg pas di dpn tempatnya.. kl ga sih.. agak susah cari parkir yg ga mengganggu tempat yg disekitarnya ya..

Untuk kedatangan kesini kita sempet cobain bakmi babi ayam nya.. untuk bakminya sendiri bisa pilih mau yg lebar atau yg kecil... kalau kita sih cobain yg lebar gt ya guys.. untuk rasanya sih oke lah ya.. babinya cenderung manis gitu dan ayamnya jg asin manis gitu.. kita blm nemuin sesuatu yg spesial sih disini.. cuma kalau yg lg pingin bakmi tp bosen makan yg di dlm mall, bisa kesini nih.. 🙂🙂

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Legendary Noodle

Ini tempat makan bakmie yang cukup legendaris. Walaupun susah cari tempat parkir, tp pengunjung di sinu cukup lumayan.

Pelayanan biasa-biasa aja. Gw order bakmi ayam + chasiu & baso.

Mie-nya yang homemade mnrt gw. Tekstur dan kenyal-nya pas. Rasa acceptable dengan porsi yang cukup mengenyangkan.

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam + Chasiu

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Namanya Irian, tapi....

Makan siang hari ini disponsori oleh salah satu penjual bakmi dekat kantor. Tempatnya tidak terlalu terekspos karena hanya menggunakan satu spanduk kecil dan tidak terlalu mentereng.

Lupakan penampilan, coba dulu makanannya. 

Walau pun namanya Bakmi Irian, makanannya belum tentu dari Irian. Apalah arti sebuah nama ?? Saya memesan bakmi ayam babi dan teman saya ada yang pesan nasi campur. Sambil menunggu pesanan datang, saya cobain pangsit goreng yang tersedia di meja. Untuk tekstur kulit pangsitnya enak, garing sekali dan isian yang digunakan adalah daging babi. Makyus deh pangsitnya.

Bakminya menggunakan topping ayam, babi chasiu, serta didampingi fumak dan kuah kaldu. Kuahnya sungguh kaya akan rasa. Pas banget untuk menemani bakmi. Untuk bakminya sendiri sedikit terlalu lembek, terus daging yang diberikan lumayan banyak. Sedikit disayangkan ayamnya masih ada yang berkulit karena ga semua orang suka kulit dan chasiunya sedikit kenyal karena berbentuk dadu dan jadinya tebal-tebal. Tapi gak apa2 deh soalnya bumbu bakminya juga enak.

Menu yang dipesan: Bakmi ayam babi, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmi Irian yang bukan dari Irian

Melihat nama bakmi ini, semua orang menduga kalau bakmi ini berasal dari Irian Jaya atau Papua tapi sebenarnya pemilik bakmi ini adalah chinese...kekuatan utama bakmi ini terletak pada daging pelengkap seperti daging babi merah & daging ayam nya yang lezat...4 bintang kelezatan diberikan untuk bakmi lezat yang 1 ini..

Menu yang dipesan: Bakmi Chasiu

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?