Bakmie Keriting Siantar 19  [ China ]
3.65 8 review

Bakmie Keriting Siantar 19

[ China ]
3.65 8 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.6

Jl. Pluit Karang Barat Blok O6 No. 12, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Rabu (06:30 - 21:00) 021 6628222

021 6628222

Buka Senin - Minggu (06:30 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmie Keriting Siantar 19 [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519103218
    https://assets-pergikuliner.com/h3U6ozWpRg6h90Ozqw5lWWmZHVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830701/picture-1519103218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sIr46EjA9QKPJaTR9ec5KpxpCQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830701/picture-1519103218.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519103219
    https://assets-pergikuliner.com/LdRUk65MKof3Ukn1Zjyf1U_96Fc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830702/picture-1519103219.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eUOEFo3lCVa1TPcWTPTYURCqCuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830702/picture-1519103219.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519103219
    https://assets-pergikuliner.com/cvaghbTHhhi4GdTdttvH6PM8Yx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830703/picture-1519103219.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8e15ifEmaOzUPozuk8hWdJ-11ec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830703/picture-1519103219.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519103219
    https://assets-pergikuliner.com/ENRp7a1tPFQPqu560AKpRMRU4QU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830704/picture-1519103219.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dqSj4R_NPmGfKJg5NMieGx3sqHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830704/picture-1519103219.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411967585
    https://assets-pergikuliner.com/I_t_FXCfCPgWC4RoKgM-xcPz_ZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3674/picture-1411967585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BJhcOxWVeVyWEbx4_2Sx8z2Ej1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3674/picture-1411967585.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513049302
    https://assets-pergikuliner.com/1s8hHt9SFQqLTSJBarNU_Ib7ma4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767693/picture-1513049302.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_qU4tmX5bRzL4pVs8P3qVlDA0eY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767693/picture-1513049302.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmie Keriting Siantar 19

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2272 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi Siantar Syedapppp

Hari minggu berarti harinya kulineran bakmi. Sering lewatin noodle shop ini kalau mau ke PIK tapi blm pernah mampir. Cusss hari ini pesan 3 mangkuk bakmi + 1 mangkuk suikiaw. Tipikal bakmi medan dgn topping daging babi merah dan babi kecap dgn telur kecap. Enak sih, kita semua enjoy banget makannya sampai suapan terakhir. Kematangan bakmi pas, bumbu2nya pas, ada cabe rawit potong juga biar makannya lebih nikmat. Kalau Suikiaw-nya recommended nih, isinya banyak dan gendud, kulitnya ga gampang sobek, kuahnya gurih. Lokasinya sebelum Beccaโ€™s bisa cari di Gmaps, parkiran bisa di pinggir jalan.
Tempatnya cukup besar, ber-AC juga bersih. Servicenya baik dan cepat.

Menu yang dipesan: Suikiaw, Mie Siantar Telor

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Agak Pricey

Lagi pengen makan bihun dan cari2 di daerah pluit. Ketemu nih yang belom pernah kami cobain dan kelihatan nya enak. Sebenernya terkenal bakmi disini tapi karna lagi pengen bihun ya uda deh.
Tempatnya cukup luas dan bersih, pelayanan pun cukup ok banget.
Jadi kami order :
1. Bihun Pangsit
Bihun dengan pangsit rebus, daging ayam kecap, daging babi merah, dan aku tambah telor kecap. Untuk rasa sih ok kok dan porsi nya cukup gede. Telor kecap nya keras, aku kurang suka sih.

2. Soto Daging
Soto kuah santan gitu, enak sih ternyata. Daging nya juga enak. Yang aku paling suka itu kerupuk emping nya enak banget, yang uda ada rasanya gitu soalnya.

3. Gado2
Aku pesen tanpa lontong, rasanya enak sih cuma bumbu kacang nya kurang banyak. Terus isian nya ada labu, jagung, tempe, tahu, toge dan kangkung kalo ga salah ya. Uda plus telor tebus juga.

4. Es Cendol
Enak ternyata, kirain bakal zonk. Karna lagi pengen banget es cendol ya pesen dan rupanya enak juga.

Place : 7/10
Price : 5/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall sih ok ya pelayanan dan rasanya, cuma harganya agak pricey dan mereka juga ga ada metode pembayaran elektroni, jadi bayarnya cash deh.

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Doctor Foodie

Alfa 2018

190 Review

Level 10

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Bakmi Keriting Siantar

๐Ÿฒ Salah satu tipe bakmie favorit Doctfoodie nih guys, keriting2 sedepp ๐Ÿ˜‹ topping ๐Ÿท merah n coklatnya endolita ๐Ÿ‘
Udh lama ngga ngebakmie ksni, rasanya konsisten dari dulu ๐Ÿ‘Œ cuma harganya aja yg berubah ๐Ÿ˜‚
๐Ÿ‘… 3.8/5

๐Ÿ’ธ IDR 30k

Menu yang dipesan: Bakmi Keriting

Tanggal kunjungan: 03 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angelina wj

26 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Bakmi Siantar

Nge bakmi dulu yukkk bakmi siantar disini enyak๐Ÿท Teksturnya enak pas. Pake potongan daging babi dan casio terus daun bawang bawang goreng tauge dan shayur๐Ÿ˜
Bawahnya ada kuah2 kecapnya dikit dan minta ampas babinya adoh syuper deh plus cabe dan lada biar makin lengkab :9 mesen yang Jumbo biar puas tapi porsi jumbonya gede sih jadi bisa sharing deh 9/10
Price: IDR 42

Menu yang dipesan: Bakmi jumbo

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

870 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bumbu mienya kurang gurih

Follow my ig: @andriselly
Tempatnya bagus & cukup cozy utk resto bakmi
Disini toppingnya non halal semua.
Saya pesan bakmi siantar pangsit rebus
Suka sama tekstur mienya yg keriting & kenyal. Toppingnya juga cukup banyak. Ada casiu, ada babi kecap. Cuma sayangnya rasa mienya kurang gurih & cenderung agak manis. Sambelnya juga ga pedes. Daging pangsitnya cukup enak sih.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

Bakmi Siantar Asik

Bakmi yang satu ini adanya di dalem pasar muara karang, yang dari segi tempat tuh paling oke menurut aku di sini.
Tempatnya gede terus tempat duduk sama mejanya bersih, adem dan udah berasa restoran banget.

Aku cobain bakmi yang komplit dengan suikiaw sama bakso ikan dan bakso dagingnya. Menurut aku bakminya biasa aja tapi baik banget boleh minta tambah sayur, bawang goreng segala, rasanya kurang siantar tapi bakso ikan sama suikiawnya enak! aku suka deh terutama si bakso ikannya yang kenyal tapi berasa ikannya!

IG: spiceupyourpalette

Tanggal kunjungan: 17 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmi Legendaris

Merupakan salah satu bakmi legenda yang ada di Jakarta...kekuatan pada bakmi ini terletak pada bakmi keriting nya yang lezat serta olahan bumbunya yang pas, ditambah lagi dengan daging babi merah serta telor menjadikan bakmi ini bakmi keriting yang paling lezat didaerah pasar muara karang...

Menu yang dipesan: Bakmi Spesial

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audrey Faustina

278 Review

Level 12

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

One of the best noodles in Muara Karang!

Ini adalah salah satu bakmie favorit saya di daerah muara karang, saya dan keluarga sering banget dateng kesini untuk sarapan. Biasanya tempat makan bakmi kan kebanyakan panas, sempit, agak kotor dan tidak ber-AC. Tapi tempat bakmi siantar ini tuh rapi, bersih, ber AC dan tidak sempit, dan dia bukan cuma nyaman doank, tapi makanan nya juga enak banget! Sebelum nya mereka juga cuma ruko kecil tidak ber-AC gitu, tapi sekarang mereka sudah upgrade jadi layaknya restoran nyaman. Harga nya juga tetep reasonable! Malah bisa di bilang lebih murah dari beberapa tempat bakmi yang tidak ber-AC loh! Bakmie disini tuh favorit saya, kalau kesini saya selalu pesan Bakmie ayam nya atau Mie Goreng, dua-dua nya enak banget! Adik saya kalau kesini biasa pesan Bakmie yang porsi Jumbo, bagi yang doyan bakmie dan bisa makan banyak, recommended tuh bakmie jumbo nyaaa! Tempat ini recommended banget dehh. Bakmie nya enak, tempatnya juga nyaman banget.

Menu yang dipesan: Bakmie Ayam, Bakmie Goreng

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?