Bakmie Keriting Siantar 19  [ China ]
3.67 14 review

Bakmie Keriting Siantar 19

[ China ]
3.67 14 review
Rasa
4.1
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Pasar Muara Karang, Blok Z5 Timur No. 10 - 12
Jl. Niaga I, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Istirahat - Kamis (06:00 - 15:00, 17:30 - 22:00) 021 66690622

021 66690622

Istirahat Senin - Minggu (06:00 - 15:00, 17:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmie Keriting Siantar 19 [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Istirahat
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546938789
    https://assets-pergikuliner.com/dL1cH281cuD2XXbqZ-63jqtxc-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213391/picture-1546938789.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G9NJTniZxAJRMHebG5XXpyNRetQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213391/picture-1546938789.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579095290
    https://assets-pergikuliner.com/o3YpJyIEpy0HetrdoD6FVLsyJSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791904/picture-1579095290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yTHF_GRfeZ-uZwcCufbx9efjQKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791904/picture-1579095290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579095291
    https://assets-pergikuliner.com/YU63BQheqaAlhk4UsIjU7MAyjnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791905/picture-1579095291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y4JeywG84UIE11iP6sUKHceihSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791905/picture-1579095291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579095291
    https://assets-pergikuliner.com/fywxJAdCCs3BbTkS5mA4XNwgmIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791906/picture-1579095291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6KD_h2UkY9SDdfsFy7y0h--Ccuc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791906/picture-1579095291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623717874
    https://assets-pergikuliner.com/o9WXTFlwQIM69cL_PMGSPsWDTc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2249388/picture-1623717874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LnP4fKYOf95yqK1deRBXF4gLbrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2249388/picture-1623717874.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmie Keriting Siantar 19

Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pricey

Tipikal bakmi siantar. Manis nya dominan. Bakmi keriting dengan topping babi merah. Pesen pakai pangsit, bakso sapi dan telor kecap. Lumayan banyak seporsi nya. Dc nya 72k sama minum teh tawar. Enak sih. Tapi pricey buat gw.

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Mie keriting sih jenis favoritku 😍

Mie keriting sih jenis favoritku 😍
Dan mereka punya top banget.

Dari babi cincang, ayam, telor sama pangsit rebusnya semuanya super enak dan worth the calories 🥰

Menu yang dipesan: Bakmi Pangsit

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AyookMakan | IG: @ayook.makan

No Badge

3.2  

Citarasa "Siantar" yang masih "Tanggung"

Melihat tinjauan dan berbagi tulisan teman-teman foodie atau penikmat bakmie, membuat rasa ingin tahu Tim #ayookmakan untuk bela-belain bangun pagi di hari Minggu demi merasakan nuansa citarasa "Siantar" yang digadang oleh gerai bakmie ini.

"Bakmie Keriting Siantar 19", tulisan yang terpampang jelas dengan ukuran cukup besar berupa stiker tertempel pada kaca stalling, membuat gerai bakmie ini mudah dikenali. Pada kunjungan kami pagi itu, suasana tampak cukup ramai di bagian dalam yang merupakan gabungan 2-3 ruko yang disulap menjadi bergaya Kopitiam. Sementara di bagian depan, para pekerja gerai bakmie sibuk mempersiapkan pesanan para pengunjung.

Pelayanan cukup sigap dan responsif. Setiba kami di gerai ini, kami langsung ditawarkan beberapa opsi sajian "Bakmie" sesuai selera. Pilihan kami jatuh pada "Bakmi Keriting & Suikiaw". Tidak lama berselang, pesanan kami telah tersaji di atas meja.

Pastikan bakmie diaduk rata, tambahkan sambal cabe cair/potong yang pedas-nya bikin nampol, kemudian nikmatilah bakmie selagi masih hangat.

Slurp... Tarikan mie pada suapan pertama, dilanjut kedua, ketiga dan seterusnya hingga selesai, tanpa memberi kesan puas Well, untuk limpahan topping daging cukup royal, namun secara citarasa yang melekat pada bakmie, belum mampu mengobati kerinduan kami akan nuansa "Siantar". Boleh dikata rasa bakmie di gerai ini cenderung hambar/plain. Satu-satunya yang sedikit mampu menjadi penawar kekecewaan kami pagi itu adalah 'Suikiaw' yang isiannya padat dengan daging udang, walaupun kembali lagi secara taste juga masih kurang nancep.

Yah, selera kembali pada lidah masing-masing. Bagi teman-teman yang belum pernah mencicipi bakmie di gerai ini, boleh untuk sekedar mencoba. Kalau sesuai selera, silahkan dilanjut...

Menu yang dipesan: Bakmi biasa, Suikiaw

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hochiak

Mie Keriting Siantar, teksturnya keriting, dan tebel, dan kenyal.. that why semua orang suka makan bakmi sebagai sarapan atau makan siang. Topping nya daging ayam, daun bawang, gak lupa sambal yang banyak.. dan kuah kaldu panas.. maknyuss..

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Mie Keriting

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mie Ter Enak PARAH!!!

Rasa ga usa di tanya, uda pasti enak banget, toping nya juga banyak, ada pansit 2 biji, telor 1 biji, porsinya lumayan banyak, emang si harganya mahal, tp ada harga ada makanan, overall recomended

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bumbunya kurang gurih

Salah satu kuliner MK yang aku coba pas kesini dan ada ekspetasi tinggi sebenernya karena bakmi siantar biasa enak ya. Isiannya emang banyak dari telur, babi merah. babi kecap. Rasa bumbunya sayangnya kurang medok dan kurang gurih.

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Enak

Salah satu bakmi siantar paling rame di Pluit dan uda ada sejak puluhan tahun lalu

Lokasinya di samping jalan masuk mau ke pasar muara karang

Menu yang selalu dipesan bakmi Siantar pakai pangsit
Bakminya enak lembut dan beda dengan bakmi lainnya
Isinya ada babi kecap, ayam dan babi merah, dengan taburan bawang goreng yang banyak

Suka pesan kopi susu khas medannya juga, cuma agak mahal 20k

Restoran cukup besar jadi walaupun rame gk antri, dan juga cukup bersih

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyok Makan

155 Review

Level 9

Bakmi

3.2  

Bakmi Siantar 19

Subscribe ke channel kami yah https://youtube.com/nyokmakan

Dan IG kami https://instagram.com/nyokmakan



TKM kedua kita coba Bakmi Siantar 19 Masih di kawasan Pasar Muara Karang. Tempatnya cukup ramai juga.

Semangkok bakmi ini ada potongan ayam dan Charsiu, juga sebutir telur rebus. Bakminya menggunakan mie keriting, dimasaknya pas, teksturnya kenyal-kenyal garing, terasa sedikit manis dengan rasa asin yang standar, topping ayamnya juga agak manis, serta potongan charsiu kecil-kecil yang sebenarnya bisa dibilang tidak memberikan kontribusi yang signifikan karena kecil sekali.

Telur rebusnya dimasak cukup lama sehingga kecapnya cukup menyerap. Overall kami tidak terlalu puas dengan bakmi ini karena rasanya yang “nanggung”, ada manisnya tapi kurang gurih, toppingnya yg kurang banyak dan charsiu yang “tidak terasa”. Menurut teman kami yang merupakan orang Muara Karang rasanya sudah menurun tidak seperti dulu lagi.

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Tasty noodle but the side dish was not that great

Mie Siantar Suikiaw. Let's give this place a little shoutout. Not the best noodle I ever had (Bakmie Chopin is irreplaceable) but this one tastes legit. For me, the texture of the noodle is the most important key to judge how good the noodle is and obviously this place passed with a good mark. A bit springy and thin. Yes, I hate thick noodle therefore seeing a thin one like this hype me up. The length of the noodle also not too long, you can easily slurping the noodle without biting it in the middle. Not a big fan of the suikiaw and char siu,  both taste just okey but the noodle itself is extraordinary. Reasonable price, worth every penny you spend on.

Menu yang dipesan: Mie Siantar Suikiaw

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1330 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mie Siantar Enak

Untuk tempatnya aku sendiri kurang tau gimana karena selama ini selalu makannya di kantor dan ini salah satu bakmi favorit boss aku.

Untuk tekstur mienya sendiri mereka pakai mie keriting yang kenyal. Suka banget sama toping babi merah dan babi kecapnya yang manis dan empuk, plus daging mereka gak pernah ada lemaknya. Bumbunya pas banget, apalagi makannya plus sama kuah coklat mereka, suka banget.

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?