Bakmie Kukuh  [ China ]
3.8 3 review

Bakmie Kukuh

[ China ]
3.8 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Jl. Wijaya I No. 22, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Hari Selasa Tutup 087880098199

087880098199

Hari Selasa Tutup Senin (08:00 - 19:00), Rabu - Jumat (08:00 - 19:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 18:00), Selasa Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakmie Kukuh [ Wijaya ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Hari Selasa Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585542219
    https://assets-pergikuliner.com/YZQkh6ypN58smAMxIPj6rPMFOXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913782/picture-1585542219.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4iTj60EYNvD0xMAjV3z8hFnyZlE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913782/picture-1585542219.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585542219
    https://assets-pergikuliner.com/C3GGMe5ap2ChxyYhPxGdIU5pQV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913783/picture-1585542219.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xUUr1oSPPS_TvumSAPzNGXR8ASE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913783/picture-1585542219.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585542220
    https://assets-pergikuliner.com/zKweU49WyP1WloG4x_iYkVMfSZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913784/picture-1585542220.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/woAQ8PoXBhUZI9s5c882_BL2a4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913784/picture-1585542220.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585542220
    https://assets-pergikuliner.com/Va53JFriUoneO28qDIEBhUs3tig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913785/picture-1585542220.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BvVsaExf2OYz3cR2slHLnNkDUQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913785/picture-1585542220.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585542221
    https://assets-pergikuliner.com/q2gRP10CBqLC38Wrgxfhjg4hhqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913786/picture-1585542221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HoqSZM1hlw3s5tSwSgWq71CTwoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913786/picture-1585542221.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmie Kukuh

Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmi Babi Panggang di Selatan

Bakmi Kukuh merupakan Bakmi yang full Babi, terlihat daripada tampilan daging pelengkapnya yang memakai daging babi panggang, babi merah serta daging babi cincang.


Kelezatan Bakmi ini patut dipuji dikarenakan dapat menyesuaikan komposisi bumbu olahan dengan Mie nya.


Cuma sayangnya dari segi harga cukup tinggi ( mungkin karena didaerah Jakarta Selatan ) karena dengan harga yang sekarang dibandingkan dengan daerah lainnya akan mendapatkan porsi yang lebih banyak & wah.

Menu yang dipesan: Bakmi Spesial

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kusuka Bakmi Shiratakinya

Sudah denger2 dari teman2 kalau di resto ini bakmi non halalnya enak. Penasaran juga sih tapi kepingin yang bakmi ayamnya aja karena nga begitu suka bakmi babi. Tempatnya tidak terlalu besar, ex resto Fish apa gitu lupa namanya. Interiornya modern, minimalis, terang , bersih dan nyaman karena ada AC.

Untuk pilihan bakminya ada bakmi kecil, bakmi lebar, bakmi halus, lochupan dan shirataki. Asli bingung mau pilih yang mana, akhirnya nyobain Shirataki dulu deh. Harga bakminya agak pricey 50k – 55k. Bakmi Shirataki chicken pilihan saya ini toppingnya ada ayam rebus dan kulit ayam goreng. Harganya 55k. Ada 2 tipe shirataki yang ditawarkan basah dan kering. Saya pilih yang basah. Porsinya cukup  banyak, topping ayamnya juga berlimpah, ayamnya enak, kulit ayamnya garing banget, kriuk2. Tekstur Shirataki noodlenya pas banget, kenyal sekaligus lembut. Bumbunya yang enak meresap dengan sempurna ke shirataki noodelnya, benar2 terasa tasty, enak, lebih mantab ditambahin sambalnya yang cukup pedas. Kuahnya juga gurih. Yummy… happy banget ketemu menu mie Shirataki yang sesuai banget dengan selera saya.

Pilihan makanan pendampingnya ada bakso goreng, bakso sapi kuah, bakso babi, tahu bakso, siomay, sate babi, swikiau, babi panggang, babi merah dll. Saya pilih bakso sapi, 5 pcs harganya 25k, baksonya enak dan lembut berasa daging sapinya. Untuk minuman saya pesan liang teh (25k) – liang tehnya enak, manisnya pas ada cincau hitamnya pula.
Saya past balik lagi deh untuk nyobain jenis bakmi yang lainnya… udah kebayang enaknya. Recommended.

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mahal tapi enak :(

sebagai salah satu penghuni Jaksel pas weekdays, akhirnya gue dapet opsi lain nih kalo mau ngebakmi babi di daerah yang langka akan penjual bakmi babi. Iya, sesusah itu nyari bakmi babi enak disini.

Bakmie Kukuh namanya. Tau ini dari temen kantor. Bahkan awalnya belum ada di google maps lol. Tempatnya sendiri gak terlalu luas, adem dan cozy banget. Bener-bener kayak bukan makan di tempat bakmi biasa yang panas dan sumpek deh. Bahkan tempatnya bisa buat ootd gitu. Yang ngelayaninnya mostly masih muda semua. Sepertinya anak pemiliknya semua ini.

Untuk pilihan bakminya banyak, ada bakmi kecil, bakmi halus, bakmi lebar, bahkan ada shirataki dan locupan loh!😍 gak cuma perbakmian, tapi ada nasi campur dan pelengkap bakmi lainnya juga kayak bakso goreng, siomay, sate babi, dll.
Sayangnya untuk topping cuma ada babi cincang atau ayam aja.

Untuk rasanya overall gue suka sih. Bumbu bakminya meresap dan pas, bikin pengen makan terus. Babi cincangnya enakkkk. Sayang aja sih porsinya secara keseluruhan buat gue agak kecil dan rada gak worth sama harganya.
Untuk bakso gorengnya kecil tapi padat dan full daging. Satenya juga enak, ngeresep gitu bumbunya. Lumayan empuk juga.

Dateng lagi? Pastinya.

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat