Bakmie Petak Sembilan Seng Peng  [ China ]
3.6 4 review

Bakmie Petak Sembilan Seng Peng

[ China ]
3.6 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Pasar Puri Indah, MKL 53
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Sabtu (06:30 - 14:00) 081311118421

081311118421

Sudah Tutup Selasa - Minggu (06:30 - 14:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmie Petak Sembilan Seng Peng [ Puri ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538554515
    https://assets-pergikuliner.com/pokiTsDg5QA6uQN5lPD50RxH_Z0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097439/picture-1538554515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S4lfR6b-eIzU6bxp5tVS4MLD28w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097439/picture-1538554515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538554515
    https://assets-pergikuliner.com/YlfGBPFLA1HM2tjrS01K3Y99nPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097440/picture-1538554515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sjLYQHd1ouvyu-5Vin5Y3drpvew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097440/picture-1538554515.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmie Petak Sembilan Seng Peng

Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

619 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmie petak sembilan

Pagi pagi nge bakmie dulu guys. Ngbrol ngbrol ma yang punya ternyata bakmie yg asli ini ya guys. Yg lain tiruannya. Untuk dari segi taste dia memiliki ciri khas untuk mie nya, dan d produksi sendiri. For me its a good bakmie dan bumbu daging ayam kecap nya juga enak ya guys Untuk semangkok mie ayam jamur harganya 22 riBu

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

345 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

yuhuuu

pas kita pagi di daerah puri, aku cobalah ke pasar puri dan ketemu yg namanya bakmie petak sembilan. yg punya sih baik banget yah ramah gitu terus sigap banget kalo butuh sesuatu layak cabe kecap dll, dari tekstur mienya sih yaaa aku suka lembut dia ga banyak tepung tapi kurang asin sih, aku tambahin kecap asin sih over all okey yah rasanya lumayan enak karena mie nya yg beda itu nah semangkok mie biasa harganya @22k dan udah dpt 3 varian daging bisa milih
entah jamur, babi or ayam.
kalo dr tempat nya sih biasa aja, ga terlalu gede tapi nyaman kok kalo buat makan
cobain yaaaa

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatandclicks Vian &amp; Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

• BAKMI AYAM PETAK SEMBILAN •

Selamat pagi temans! Kemarin ini kita nemu bakmi enak di Pasar Puri namanya @bakmipetaksembilan ~
.
Disini tersedia Mie Kecil, Mie Lebar, Kwetiaw, Bihun dan Nasi Tim. Kita pesen yang Mie Kecil dengan extra Pangsit dan Bakso! Yummm ~
.
Oiyah disini disediakan free semacem kripik pangsit gitu, duh kalau ketemu yang garing-garing ga bakal nolak deh!! 🤤
.
Untuk rasanya sendiri ini enak! Kematangan mienya pas dan tasty ~
.
.
💰 Rp. 22,000
💰 Rp. 25,000 (Pangsit / Baso Kuah isi 10)
🏠 Bakmi Ayam Petak Sembilan
📍 Pasar Puri Blok MKL No. 54, Puri Indah, Jakarta Barat
🌟 8/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

874 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmi pangsit komplit

Follow my ig: @andriselly
Pesan:

Bakmi pangsit komplit, siomay, bakso goreng.
Pilihan bakmi ada 2: mie karet & biasa. Saya nyoba yg biasa. Bakminya enak tapi saya kurang suka.topping lapchiong krn kurang cocok di bakmi.
Bagornya enak bgt. Crunchy diluar, lembut di dalam.
Pangsitnya juga ok rasanya

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?