Bakmie Singkawang A'ang 51  [ China,Indonesia ]
3.62 26 review

Bakmie Singkawang A'ang 51

[ China,Indonesia ]
3.62 26 review
Rasa
4.2
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.4

Jl. Krendang Raya No. 99, Jembatan Lima, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 20:00) 085332869340, 081219185037

085332869340, 081219185037

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmie Singkawang A'ang 51 [ Jembatan Lima ]

  • Tipe KulinerChina,Indonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1479964541
    https://assets-pergikuliner.com/T-rPsu-6TV0BDICaXwGV-_M3NiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389573/picture-1479964541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XM-HVxUpu1Givgc5uVL737gbgP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389573/picture-1479964541.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496402545
    https://assets-pergikuliner.com/zgeBqy4SrQwDQ4_gGBQOw5LpD1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578737/picture-1496402545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V3BIS1dELIlat6_RAiIvxt2iBY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578737/picture-1496402545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535615775
    https://assets-pergikuliner.com/4ZSS0Z2C3AvYiS4ALTFRUAYFgFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051821/picture-1535615775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rMeu2RHfMgkDXZRSO0QdZogFPfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051821/picture-1535615775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479906494
    https://assets-pergikuliner.com/LDVt9TAB8J0_fbQH2BmjaVGvLzg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389031/picture-1479906494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nGxes7kHBUULGESeILnhszrowCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389031/picture-1479906494.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmie Singkawang A'ang 51

Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

840 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak, porsi besar

Follow my ig: @andriselly

Salah 1 mie pontianak kesukaan. Porsinya besar, toppingnya juga banyak.

Kali ini pesan mie halus & mie lebar yg komplit. Dua2nya sama enak. Mienya lembut. Toppingnya ada casio, haikeng, pork kecap, krupuk samchen, 2 pangsit rebus, bakso ikan, daun bawang & toge.

Tpi saya selalu pesan tanpa toge & tanpa cuka.
Sambelnya sedikit encer tpi msh cukup pedas

Nyobain coipannya juga yg isi bengkoang. Cukup enak juga & besar ukurannya

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rio Deniro

37 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Toppingnya melimpah

Biasa kalo beli disini selalu pesen bakmie ya kemaren iseng cobain bakmie gorengnya , pesen yg isi daging sama seafood rasanya jujur biasa aja.. lebih enak bakmie biasanya dia tapi untuk topping daging sapi sama seafoodnya ku akuin banyak sih👌

Menu yang dipesan: Bakmi Goreng

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

644 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmie nya enak juga

Biasa pesen choipan nya aja, Soalnya enak & uda cocok d lidah..

Sekarang Cobain bakmi di sini, porsinya Lumanyan gede, mie juga Lumanyan enak juga..
isinya ada pangsit rebus, daging merah, crispy pork, toge etc
Price 25k

Menu yang dipesan: Choipan Bengkuang, choipan kuchai, Bakmi

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1288 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Choipan Bengkoang

Lagi ke pengen makan choipan dan pesen lewat ojek online karna ini paling deket dan ada banyak menu lain nya yang bisa di order juga. Tapi akhirnya kalap pesen choipan nya kebanyakan, jadi ga bisa tambah yang lain lagi karna pasti uda kekenyangan kena choipan 12 biji makan sendiri 😂
Pesen nya choipan isi bengkoang, ukuran nya lumayan gede dan isian nya banyak banget. Ebi nya cukup berasa, cuma kurang suka sama kulit choipan nya yang agak ketebalan, terlalu kenyal dan agak keras dikit.
Untuk sambel nya ga pedes sama sekali dan kurang rasa asem nya, padahal kalo choipan kalimantan kan identik sama sambel nya yang agak asem.
Terus aku order es kacang hijau nya juga, rasanya biasa aja sih. Satu cup nya lumayan gede dan isi kacang ijo nya juga banyak dibandingkan dengan aer nya. Untuk ga kemanisan juga untuk rasanya, pas deh 👍

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall lumayan lha untuk yang lagi ngidam choipan kayak aku. Untuk harga juga masih worth it lha. Maybe next time pengen cobain bakmi nya karna aku juga doyan banget bakmi khas kalimantan yang kecil2 gitu.

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1089 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Lebih enak coipannya

"Bakmie Singkawang A'ang 51" At jalan krendang utara No.40,Tambora,Jakarta barat
.
.
Kedai bakmie khas Singkawang yang terletak di kawasan krendang yang dikenal sebagai sentra makanan khas Singkawang yang di sepanjang terdapat makanan seperti kwetiau aka kinchipan, chinese food, dsb
.
.
Di kedai mie ini selain terdapat mie juga terdapat kwetiau, coipan dengan isian kucai atau bengkuang,rujak Kalimantan serta nasi kuning dan es campur
.
.
Untuk isian mienya seperti umumnya mie Singkawang yaitu daging babi kecap, babi merah, kekkian, serta terdapat juga pangsit rebus, untuk tekstur mienya menggunakan mie keriting
.
.
On this frame
1.Bakmie yam (komplit)
Price : IDR 22.000
.
.
2.Coipan bengkoang
Price : IDR 2.500/PCS
.
.
Untuk di mejanya terdapat kecap khas Singkawang yang lebih kental dengan rasa manis, selain itu juga terdapat kecap sari ikan
.
.
Untuk rasa toppingnya kurang berasa dan lebih cocok disantap menjadi satu suap dengan mienya
.
.
Untuk coipannya disajikan secara hangat dengan sambal yang cukup pedas
.
.
Overral for taste : 7.7/10

Menu yang dipesan: bakmie yam, coipan bengkoang

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

644 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Favorite choipan in town now

Sebenarnya ada 1 tmp Lagi yg enak tp agak jauh di sunter.. jadi pilih ini yg Lebih dekat ama rumah. So far uda pesan beberapa kali rasanya masih sama enak.. size nya juga masih gede2...

Menu yang dipesan: choipan kuchai, Choipan Bengkuang

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

644 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Weekend food

Tiap weekend selalu suka pesen ini.
Pesen 10 pcs kenyang bgt.
Aku lebih suka yg bengkuang, makanya kebanyakan beli yg bengkuang, yg kuchai nya juga enak.
Choipan di sini gendut2...
1 pcs 3k

Menu yang dipesan: choipan kuchai, Choipan Bengkuang

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

861 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Another Bakmi Kalimantan

Diajakkin teman buat makan di sekitaran kerendang abis jam balik kantor. Awalnya sempet bingung mau makan apa karena bosen dengan restoran yang biasa. Akhirnya direkomendasi sama orang rumah buat cobain makan ini, katanya lumayan enak dan yang beli rame. Lokasinya sendiri ada 2 tempat, yang satu persis di sebelah lapangan bulu tangkis kerendang dan satunya lagi ada di seberang jalannya. Aku makan yang lokasinya di seberang jalan karena lebih sepi tempatnya jadi gak pengap.
1. Mie Lebar Yam
Aku pesan mie lebar karena emang lebih suka dengan tekstur mie yang tipis' dan mudah hancur. Mie yam ini ternyata ada kuahnya gitu di dalamnya jadi gak kering, tp personally aku lebih prefer mie yang kering karena seasoningnya lebih berasa. Seperti mie' kalimantan lainnya, ada rasa sedikit asam cuka. Untuk toppingnya banyak banget sih dengan harga 20K udah ada pangsit, babi kecap, babi merah, otak', dan kerupuk kulit

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

644 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Makanan Kalimantan

Kali ini nyobain nasi kuning nya 25k
Isinya ada buncis, bihun, ikan Teri, telur and ayam.
Nasi nya wangi & banyak. Plus di tambah sambal nya enak bangat.

Choipan 3k/pcs
Ini selalu favorite aku bengkuang & kuchai

Menu yang dipesan: Nasi Kuning

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

644 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Kangen Makanan singkawang

Cobain choipan yg bengkuang & kuchai 3k/pcs
Ternyata ini enak juga, aku pesen nya pake gr*b food, pas nyampe masih hangat.
Porsi nya juga gede2, Bakal jadi langanan ❤️

Menu yang dipesan: Choipan Bengkuang & Kuchai

Tanggal kunjungan: 19 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2020
Apa yang dipesan?