Bakmie Singkawang A'ang 51  [ China,Indonesia ]
3.61 38 review

Bakmie Singkawang A'ang 51

[ China,Indonesia ]
3.61 38 review
Rasa
4.1
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.5

Jl. Krendang Raya No. 99, Jembatan Lima, Jakarta Barat

Buka - Kamis (09:00 - 24:00) 085332869340, 081219185037

085332869340, 081219185037

Buka Senin - Minggu (09:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmie Singkawang A'ang 51 [ Jembatan Lima ]

  • Tipe KulinerChina,Indonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1479964541
    https://assets-pergikuliner.com/T-rPsu-6TV0BDICaXwGV-_M3NiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389573/picture-1479964541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XM-HVxUpu1Givgc5uVL737gbgP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389573/picture-1479964541.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496402545
    https://assets-pergikuliner.com/zgeBqy4SrQwDQ4_gGBQOw5LpD1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578737/picture-1496402545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V3BIS1dELIlat6_RAiIvxt2iBY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578737/picture-1496402545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535615775
    https://assets-pergikuliner.com/4ZSS0Z2C3AvYiS4ALTFRUAYFgFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051821/picture-1535615775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rMeu2RHfMgkDXZRSO0QdZogFPfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051821/picture-1535615775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656054339
    https://assets-pergikuliner.com/6_h42AQejJvIfJm6YWAGthbJaR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539141/picture-1656054339.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NTT3vSHU8fJikCbEuLROr-CDuxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539141/picture-1656054339.jpg 2x
    385290
  • Picture 1628693269
    https://assets-pergikuliner.com/1UwKlcpJg-PCPQ_SdXS57yxJJ1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2277533/picture-1628693269.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ST0paaL-cArEAxwSd7VDzeGJR-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2277533/picture-1628693269.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1656040252
    https://assets-pergikuliner.com/IBscEY5uNUOKEb71YP5OrQI2yLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538853/picture-1656040252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fxEdFRZaie39apvJQFnrPl2T-Dc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538853/picture-1656040252.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmie Singkawang A'ang 51

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2925 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Such a treat

Kwetiau babi goreng gini emang selalu ngangenin nih. Apalagi yang aroma bakarannya tuh berasa dan penyajiannya pakai daun jadi tambah semerbak harum. Taste kwetiau gorengnya mix antara manis dan asin tapi gurihnya berasa. Toppingnya juga ga pelit. Bahkan ada kerupuk kulit juga yang dimasukin diaduk jadi satu.

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

570 Review

Level 7

Steak

5.0  

Bakmi nya patut dicoba

Sebenernya sering beli bakmi spesial babi nya tapi bukan di resto nya melainkan  di mal2, karena resto ini sering banget ikut bazaar makanan. Bakmi babi spesial nya enak, topping nya bervarias dan banyak. Paling favorit sih bakmi halus nya, ditambah dengan topping crispy pork, babi cincang, babi merah dan lapciong nya yang homemade itu bikin nafsu makan makin menjadi2. Paling berkesan sih emang lapciong nya, manis wangi aroma nya smokey banget.

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3169 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasi Campur SKW

Rupanya sekarang A'ang 51 jualan nasi campur juga & ada di aplikasi delivery. Berhubung penasaran, aku akhirnya pesan.

Yang kucoba :

1. Nasi Campur SKW

Sebenarnya harga makanannya termasuk murah banget. Seporsi aku sharing berdua mamaku & kami kenyang banget. Isiannya beneran melimpah.

Buat kuah ya ada kuah kental dan kuah kaldu. Selain itu ada 2 bungkus sambal terasi. Aku cuma icip kuah kental yang sayangnya terlalu cair dan kurang gurih, cenderung hambar. Buat kuah kaldu bawang lumayan juga.

Isian dagingnya ada 2 potong cukiok (aku ga nyobain & ngasih ke mamaku), lapchiong, babi panggang, charsiu, babi madu , ayam, telur kecap & timun.

Timun terlihat segar namun nggak kucoba. Buat daging babi panggannya nggak pakai samcan, tapi khabak, bagian yang ada kulit mirip samcan. Daging nggak terlalu ada lemak dan sayang rasanya hambar, agak.alot dan kering. Namun kulit renyah.

Ayamnya lumayan empuk. Namun lapchiong homemadenya beneran enak. Wangi, rasanya gurih dan ada spices yang rasanya kuat dan enak dimakan paka nasi.

Charsiu madunya juga lumayan enak. Agak renyah manis gitu. Charsiunya standar aja,kurang rasa. Namun telur kecapnya enak. Kecap meresap.

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bebekrace Channel

1 Review

Level 0

No Badge

2.2  

Pelayan yang tidak baik

Malam ini barusan kami bertiga makan di Bakmie Singkawang A'ang 51. Total bil kami 188k. Makanan kwetiaw goreng ayam yang saya pesan ternyata tidak dijelaskan pelayan bahwa ada tiga resto disana beda masak dan harga. Alhasil saya harus membayar lebih mahal dari apa yang saya makan dan lihat di menu. Lalu ketika kami setelah membayar kami tdk diberikan struck/bon pembayaran lunas. Jadi resto 👆🏿 buat saya secara pribadi tdk memuaskan dan tidak bagus untuk direkomen. Mohon diperbaiki kembali apa yang sudah dikeluhkan. Maaf yaa.. tks.

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng Ayam

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3169 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Nasi Goreng Hambar

Sebelumnya udah pernah coba menu bakmie Singkawang & rasanya enak. Kali ini aku pesan menu lain via Sh*pee Food.

Aku mencoba :

1. Nasi Goreng Telur

Begitu kotaknya dibuka, aromanya beneran wangi. Sayangnya rasanya kurang enak. Nasi gorengnya memang nggak berminyak, namun rasanya hambar.

Seandainya lebih gurih bakal lebih enak.

Tanggal kunjungan: 22 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1778 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Bakmi Non Halal

Sudah pernah datang ketempat ini beberapa tahun lalu. Kebetulan tadi dikasih oleh teman bungkus. Makan sudah kondisi dingin tapi masih tetap cukup enak. Ada baso goreng juga dengan bumbu pedas manis.

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Melliza

13 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Iseng cobain ternyata enak

Sebenernya mampir sini karena kesasar waktu pergi, tapi liat resto ini termasuk laris dibanding sebelah2nya n banyak abang gojeknya jg jadi aku tertarik coba.
Aku pesen mie goreng B2 (45k), mie nya pesen yang kecil. Porsinya beneran banyaak n dagingnya juga banyak banget. Ga mahal sih kalo dapetnya sebanyaak itu. Mie kecilnya kenyel halus n rasanya enak.

Menu yang dipesan: Bakmi Goreng

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nikita Marcia

141 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Menu Baru Bakmie singkawang Aang 51 Krendang

Aku review Bakmie Buah Naga teksturnya mie kecil kering sama untuk rasa berasa original aja untuk toppingnya lumayan standart tp jujur sehat makan bakmie merah dri buah naga baru pertama kali cobain hehehe next mau cobain lg

Menu yang dipesan: Bakmie buah naga

Tanggal kunjungan: 06 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ellien @rubrik_jajan

45 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Bubur singkawang dan bakmi nya juara

Rumah makan chinese food ini menu yang paling banyak dipesan adalah bubur dan bakmi nya. Bubur nya ada toping ikan, udang dan babi.Saya coba bubur udang nya dan bakmi porsi biasa. Harga bubur udang seporsi rp 25 ribu dan bakmi 27ribu.
Bubur nya ini dari nasi yang di masak lagi pakai toping sayuran. Jadi bukan bubur yang dimasak langsung dari beras.
Untuk rasa nya ok banget. Porsi bubur nya banyak, toping gak pelit tapi ada kerupuk kulit babi nya jadi tidak halal. Bakmi nya ada bakmi biasa dan bakmi lebar. Saya pesan bakmi lebar. Toping nya lengkap . Ada babi merah, bakso ikan, fish cake, kerupuk babi dan babi kecap nya. Rasa nya mantap. Kuah nya seperti bakmi bangka. Ada kacang kedelai nya
lokasinya di jalan krendang eaya persis seberang kwetiau ajun. Parkir mobil mungkin lebih baik di luar sebelum masuk ke jalan krendang. Karena di sini tidak ada parkir mobil.

Menu yang dipesan: Bakmie singkawang, Bubur udang

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @christianlyonal

198 Review

Level 11

Kopi Pasta

4.0  

SHOOO GOOD! 🥲🥲

Ini definisi makan topping pake bakmi! Toppingnya melimpah melintir dan daging B2 nya gak main-main dah ❤❤ Mie nya lebih ke kenyel dan gua sukanya pesen yang setengah mateng gitu deh. SELAMAT MENCOBA!

Menu yang dipesan: bakmie yam

Tanggal kunjungan: 15 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jun 2024
Apa yang dipesan?