Bakmie Singkawang A'ang 51  [ China,Indonesia ]
3.61 30 review

Bakmie Singkawang A'ang 51

[ China,Indonesia ]
3.61 30 review
Rasa
4.2
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Jl. Krendang Raya No. 99, Jembatan Lima, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (09:00 - 24:00) 085332869340, 081219185037

085332869340, 081219185037

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmie Singkawang A'ang 51 [ Jembatan Lima ]

  • Tipe KulinerChina,Indonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1479964541
    https://assets-pergikuliner.com/T-rPsu-6TV0BDICaXwGV-_M3NiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389573/picture-1479964541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XM-HVxUpu1Givgc5uVL737gbgP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389573/picture-1479964541.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496402545
    https://assets-pergikuliner.com/zgeBqy4SrQwDQ4_gGBQOw5LpD1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578737/picture-1496402545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V3BIS1dELIlat6_RAiIvxt2iBY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578737/picture-1496402545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535615775
    https://assets-pergikuliner.com/4ZSS0Z2C3AvYiS4ALTFRUAYFgFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051821/picture-1535615775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rMeu2RHfMgkDXZRSO0QdZogFPfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051821/picture-1535615775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656054339
    https://assets-pergikuliner.com/6_h42AQejJvIfJm6YWAGthbJaR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539141/picture-1656054339.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NTT3vSHU8fJikCbEuLROr-CDuxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539141/picture-1656054339.jpg 2x
    385290
  • Picture 1628693269
    https://assets-pergikuliner.com/1UwKlcpJg-PCPQ_SdXS57yxJJ1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2277533/picture-1628693269.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ST0paaL-cArEAxwSd7VDzeGJR-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2277533/picture-1628693269.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1656040252
    https://assets-pergikuliner.com/IBscEY5uNUOKEb71YP5OrQI2yLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538853/picture-1656040252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fxEdFRZaie39apvJQFnrPl2T-Dc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538853/picture-1656040252.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmie Singkawang A'ang 51

Foto Profil ellien @rubrik_jajan

45 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Bubur singkawang dan bakmi nya juara

Rumah makan chinese food ini menu yang paling banyak dipesan adalah bubur dan bakmi nya. Bubur nya ada toping ikan, udang dan babi.Saya coba bubur udang nya dan bakmi porsi biasa. Harga bubur udang seporsi rp 25 ribu dan bakmi 27ribu.
Bubur nya ini dari nasi yang di masak lagi pakai toping sayuran. Jadi bukan bubur yang dimasak langsung dari beras.
Untuk rasa nya ok banget. Porsi bubur nya banyak, toping gak pelit tapi ada kerupuk kulit babi nya jadi tidak halal. Bakmi nya ada bakmi biasa dan bakmi lebar. Saya pesan bakmi lebar. Toping nya lengkap . Ada babi merah, bakso ikan, fish cake, kerupuk babi dan babi kecap nya. Rasa nya mantap. Kuah nya seperti bakmi bangka. Ada kacang kedelai nya
lokasinya di jalan krendang eaya persis seberang kwetiau ajun. Parkir mobil mungkin lebih baik di luar sebelum masuk ke jalan krendang. Karena di sini tidak ada parkir mobil.

Menu yang dipesan: Bakmie singkawang, Bubur udang

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @christianlyonal

198 Review

Level 11

Kopi Pasta

4.0  

SHOOO GOOD! 🥲🥲

Ini definisi makan topping pake bakmi! Toppingnya melimpah melintir dan daging B2 nya gak main-main dah ❤❤ Mie nya lebih ke kenyel dan gua sukanya pesen yang setengah mateng gitu deh. SELAMAT MENCOBA!

Menu yang dipesan: bakmie yam

Tanggal kunjungan: 15 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

566 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Hemat banget nih

Hemat banget nih

Sebanyak itu cuma 💰25k doank

👇🏻👇🏻👇🏻

Locupan @bakmi_singkawang_aang51 dengan topping banyak dan bikin kenyang 😘

Toppingnya ada bakso ikan mini,daging babi chasiu, daging babi cincang kecap, 2 pangsit, haekeng, kerupuk babi,toge dan daun bawang

Kelihatannya aja dikit tapi banyak puas deh
Choipan bangkuangnya juga enak dan gurih. Kulitnya lembut dan isinya penuh bikin ketagihan
Kuahnya unik ada kacang kedelai dan kerupuk kulit

Jgn lupa pake promo ya krn harganya bikin hepi 🤪😂

#ruly_wiskul

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakmie + Locupan

Aku order:
- Bakmi Komplit
Tipikal bakmi singkawang yang tipis halus dengan topping yang melimpahh plus dapet krupuk kulitnya juga. 
- Locupan Yam Kecap
Locupannya gendut-gendut dengan topping yang melimpahh juga plus dapet krupuk kulitnya juga. 
Seneng banget sama yang banyak toppingnya gini, rasa toppingnya juga lumayan cuma bbrp toppingnya kurang sedikit bumbu tapi overall oke lah.

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

908 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak, porsi besar

Follow my ig: @andriselly

Salah 1 mie pontianak kesukaan. Porsinya besar, toppingnya juga banyak.

Kali ini pesan mie halus & mie lebar yg komplit. Dua2nya sama enak. Mienya lembut. Toppingnya ada casio, haikeng, pork kecap, krupuk samchen, 2 pangsit rebus, bakso ikan, daun bawang & toge.

Tpi saya selalu pesan tanpa toge & tanpa cuka.
Sambelnya sedikit encer tpi msh cukup pedas

Nyobain coipannya juga yg isi bengkoang. Cukup enak juga & besar ukurannya

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rio Deniro

40 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Toppingnya melimpah

Biasa kalo beli disini selalu pesen bakmie ya kemaren iseng cobain bakmie gorengnya , pesen yg isi daging sama seafood rasanya jujur biasa aja.. lebih enak bakmie biasanya dia tapi untuk topping daging sapi sama seafoodnya ku akuin banyak sih👌

Menu yang dipesan: Bakmi Goreng

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmie nya enak juga

Biasa pesen choipan nya aja, Soalnya enak & uda cocok d lidah..

Sekarang Cobain bakmi di sini, porsinya Lumanyan gede, mie juga Lumanyan enak juga..
isinya ada pangsit rebus, daging merah, crispy pork, toge etc
Price 25k

Menu yang dipesan: Choipan Bengkuang, choipan kuchai, Bakmi

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Choipan Bengkoang

Lagi ke pengen makan choipan dan pesen lewat ojek online karna ini paling deket dan ada banyak menu lain nya yang bisa di order juga. Tapi akhirnya kalap pesen choipan nya kebanyakan, jadi ga bisa tambah yang lain lagi karna pasti uda kekenyangan kena choipan 12 biji makan sendiri 😂
Pesen nya choipan isi bengkoang, ukuran nya lumayan gede dan isian nya banyak banget. Ebi nya cukup berasa, cuma kurang suka sama kulit choipan nya yang agak ketebalan, terlalu kenyal dan agak keras dikit.
Untuk sambel nya ga pedes sama sekali dan kurang rasa asem nya, padahal kalo choipan kalimantan kan identik sama sambel nya yang agak asem.
Terus aku order es kacang hijau nya juga, rasanya biasa aja sih. Satu cup nya lumayan gede dan isi kacang ijo nya juga banyak dibandingkan dengan aer nya. Untuk ga kemanisan juga untuk rasanya, pas deh 👍

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall lumayan lha untuk yang lagi ngidam choipan kayak aku. Untuk harga juga masih worth it lha. Maybe next time pengen cobain bakmi nya karna aku juga doyan banget bakmi khas kalimantan yang kecil2 gitu.

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1507 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.2  

Lebih enak coipannya

"Bakmie Singkawang A'ang 51" At jalan krendang utara No.40,Tambora,Jakarta barat
.
.
Kedai bakmie khas Singkawang yang terletak di kawasan krendang yang dikenal sebagai sentra makanan khas Singkawang yang di sepanjang terdapat makanan seperti kwetiau aka kinchipan, chinese food, dsb
.
.
Di kedai mie ini selain terdapat mie juga terdapat kwetiau, coipan dengan isian kucai atau bengkuang,rujak Kalimantan serta nasi kuning dan es campur
.
.
Untuk isian mienya seperti umumnya mie Singkawang yaitu daging babi kecap, babi merah, kekkian, serta terdapat juga pangsit rebus, untuk tekstur mienya menggunakan mie keriting
.
.
On this frame
1.Bakmie yam (komplit)
Price : IDR 22.000
.
.
2.Coipan bengkoang
Price : IDR 2.500/PCS
.
.
Untuk di mejanya terdapat kecap khas Singkawang yang lebih kental dengan rasa manis, selain itu juga terdapat kecap sari ikan
.
.
Untuk rasa toppingnya kurang berasa dan lebih cocok disantap menjadi satu suap dengan mienya
.
.
Untuk coipannya disajikan secara hangat dengan sambal yang cukup pedas
.
.
Overral for taste : 7.7/10

Menu yang dipesan: bakmie yam, coipan bengkoang

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Favorite choipan in town now

Sebenarnya ada 1 tmp Lagi yg enak tp agak jauh di sunter.. jadi pilih ini yg Lebih dekat ama rumah. So far uda pesan beberapa kali rasanya masih sama enak.. size nya juga masih gede2...

Menu yang dipesan: choipan kuchai, Choipan Bengkuang

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?