resmi Bakmie Tandur  [ Indonesia ]
3.47 3 review
resmi

Bakmie Tandur

[ Indonesia ]
3.47 3 review
Rasa
4.0
Suasana
2.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. Tanjung Duren Utara I (Belakang Hotel Grand Tropic), Tanjung Duren, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Jl. Taman Letjen S. Parman No. 2 (Sebelah Untar 1), Tomang, Jakarta Barat )

Belum Buka - Sabtu (17:00 - 24:00)

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmie Tandur [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658905580
    https://assets-pergikuliner.com/Im2joNKM9oGDHTpPJR93v3rnQfE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573121/picture-1658905580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9B9dAigRbzWPwr5eRouKUQK0Wz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573121/picture-1658905580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658905580
    https://assets-pergikuliner.com/TVGJnEHNcARnn039o-NLC9DwEi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573122/picture-1658905580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/68i8cGMZVbK7LwI_7Crcx2qOISs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573122/picture-1658905580.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmie Tandur

3.8  

Demen banget sama vibes kaki limanya🙌

Vibes kaki lima dibawah pohon dan angin nya kenceng malem2 emang ga pernah salah

Pelayanannya super ramah dan cepat, ga jorok kotor juga tempatnya nice, untuk rasa makanannya jni mulai dari pangsitnya ini juicy dan enak gitu isinya masih hanget pas dilidah asinnya

Aku minta kuah terpisah yang rasa kuahnya itu kaldu ayam plain (hati2 panas), kwetiawnya enak tapi bagi aku kaldu nya terlalu asin, potongan ayamnya unik rasanya asin

Menu yang dipesan: Kwetiaw Kuah

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1493 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmi tandur

Cobain bakmi tandur lokasi nya di belakang grand tropik mulai buka jam 5 sore tempat nya si agak kecil cuman ada 1 meja aj buat dine in.

Saya pesan bqkmi ayam fillet kecil ini bakmi kecil dikasih topping ayam suwir untuk rasa si lumayan seporsi 17rb + 3rb untuk pangsit ama bakso nya.

Untuk bakmi goreng kecil nya si enak ya beda nya cuman bakmi nya di goreng aja untuk rasa kayak mi tek2 gitu.

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yutrisko

83 Review

Level 8

Kopi

3.2  

Bakmi Lebar Ayam Fillet

*Review di lokasi lama.
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Take away / online delivery yaaa...

Saya oesen bakmi lebar (20K)
Buat tekstur bakmi nya sih lebut & kenyal ya, nah yg ngebedain di daging ayam fillet nya, agak tipis sih cuma lebar2 hehehe..

Buat rasa overall masih oke ya buat dicobain

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?