Bakmie Wie Sin  [ China ]
3.93 15 review

Bakmie Wie Sin

[ China ]
3.93 15 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Gading Elok Utara Blok FA2 No. 6, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (06:30 - 15:00) 082299998158, 08119188158

082299998158, 08119188158

Buka Senin - Selasa (06:30 - 15:00), Kamis - Minggu (06:30 - 15:00), Rabu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmie Wie Sin [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1506074326
    https://assets-pergikuliner.com/jHENQnjMDKTYG24mQS0jSj6NmVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/681229/picture-1506074326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rl2eyYbC0ImINFTWYIO4kgH91ao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/681229/picture-1506074326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506074327
    https://assets-pergikuliner.com/i8_GK3WcmsOpMBLboLHtbNt7UYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/681230/picture-1506074327.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sUNkil4AWReSPx477a4REiHtNVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/681230/picture-1506074327.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506074328
    https://assets-pergikuliner.com/oN45uYDaCBtnyp_MYC_3DOglhK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/681231/picture-1506074328.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ppo3UoS8oeWqRgNcLXU_WtmoaHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/681231/picture-1506074328.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506074329
    https://assets-pergikuliner.com/1yz_e2Yh-7otznsj5PzjQsM4Hn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/681232/picture-1506074329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AqV7HVJoAb_LGOIqVxgyCFTXyc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/681232/picture-1506074329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524217755
    https://assets-pergikuliner.com/SwJlNx3D4iWvNV3DOHRDhOo8Q4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895122/picture-1524217755.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tSWrixzOCr5vrJTklwIsdQf-XB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895122/picture-1524217755.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524217756
    https://assets-pergikuliner.com/qqPaCeeGOXsC-RoBczz_GItKy8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895123/picture-1524217756.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YJ6UxhWdXkWABmxSzR2cBHpY-o4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895123/picture-1524217756.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmie Wie Sin

Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan siang yuuu

Tekstur bakminya halus banget,rasanya soft yah gais aku demen banget nih wie sin bakminya.
Tastenya gurih, berasa banyak lada dan bawang putih, terus untuk ayam nya pake ayam kampung jadi gurih juga ayamnya asin asin gitu, babi cincangnya lembuttttt banget sayurnya seger juga
Nah untuk bakso goreng dan pangsitnya aku ga gtu recomended yah, soalnya agak ga keringg dan ada rasa gimana gitu.

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

510 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.4  

Nge bakmi

Gaes bakmie wie sin uda lama ya, dari jaman sekolah di Ipeka sunter. Nah kebetulan owner nya sekolah bareng nih. Sekarang usaha bakmie nya di gading. Mantep rasanya gak berubah. Mie tekstur alus nya mantep banget rasanya enak. Kaldu kuah nya juga pure ayam ya no micin micin. Enak deg klo kalian lagi ke daerah gading mampir2 ke wie sin.

Menu yang dipesan: Bakmie, Mie

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

508 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Enak banget cuy

Pertamakali cobain ini, pesen yang mie kecil nya, dengan daging campur babi dan ayam. Gile langsung nagihh! Mie nya alus2 banget, kematangannya pas ga terlalu lembek, ayam nya gurih, potongannya pas, babi nya tipe yg dicincang dan manis gt. Kalo kita sih lebih suka yg ayam. Kuah nya jga ada rasa nya gt. Pangsit goreng nya enak, garing, daging nya banyak dan gurih.
Pelayannannya juga ramah, tempatnya enak, rapih dan bersih.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Bakmi halus campur, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

539 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmi Campur

Sarapan pagi ini cobain bakmi disini..
Sy pesan bakmi lebar dgn isian campur (babi cincang dan ayam).
Sy suka bakminya krn ga kelembekan.. bumbunya jg pas..
Kuah nya pun gurihh..
Disini jg ada bakso grg, siomay, pangsit grg..

Klo ga mau makan bakmi, mrk ada kwetiau dan bihun..

Next time mau makan lg disini d..

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli  Setyawan

61 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Bakmi favorit keluarga

Kalo kesini, kami selalu pesennya mie kecil... Mie nya halus namun teksturnya pas... Bumbu mienya buatku juga gurih tasty enak banget... Toppingnya bisa milih antara ayam kampung atau babi cincang.. Babi cincangnya ala kecap gituk masaknya.. Enak deh.. Recommended banget mie ini

Bakmie campur Rp 32.000
Upsize + 10rb
Babi cincang dan ayam kampung

Siomay 9rb
Siomaynya agak lembek buatku... Rasanya b aja..

Baso goreng 10rb
Kalo ini tipe bakso goreng yg daging semua... Aku suka... Enak buatku.. Luarnya kriuk tapi dalamnya penuh daging dan lembut rasanya...

Tempatnya ber ac... Tidak begitu luas... Kalo weekend biasanya penuh..

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

510 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi dlu yukk

Guys da cobain bakmie wie sin ini belom, bakmi yg enak ya guys di daerah gading. Terus kalau ak biasa pesen bakmi ayam campur daging b2 ya guys. Nah ini bakmie lebar , dan sebenarnya bakmie ini adalah bakmie yg sudah ada di sekolah Ipeka sunter dari jaman ak kecil. Sekarang outlet nya sudah ada di gading. Jadi kalian bisa nikmatin bareng fams jg ya guys

Menu yang dipesan: Bakmie, Mie, Ayam, Bakmi, Mie Ayam, Babi, MIe Babi

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Ngemie dulu...

Follow My IG @couplefuntripculinary

Kelapa Gading gak salah deh disebut surganya pedagang mie nya,hampir dimana2 menjamur deh..cuma kali ini kita coba mampir kesini nih...dan mencoba bakmi campurnya, untuk tekstur kekenyalan mienya sudah pas,mie nya sendiri terasa gurihnya..menurut kita udh ok banget deh..suka banget..hanya tempatnya yg tergolong sempit ya..karena di rumahan gitu

Menu yang dipesan: Bakmi campur

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2395 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmi legend

Tempatnya di rumahan, dengan interior yang kekinian ala coffeeshop. Tempatnya rapi dan nyaman untuk sebuah resto bakmi. Di sini dipajang beberapa foto tua dan terlihat Bakmi ini memang sudah buka dari jaman dahulu.
Pilihan mienya ada yang halus, karet, lebar, kwetiaw, bihun, lo cu pan. Saya pesan Bakmi ayam kampung + bakso dan Bakmi campur dan beli siomay, pangsit goreng. Saya cobain mie yang halus, mienya terasa legit. Kuahnya tidak terlalu tasty. Siomaynya enak sampai nambah 1 lagi. Bakso gorengnya padat dan gorengannya tidak berminyak tapi untuk rasa bukan yang special banget. Pangsitnya berminyak banget, isi pangsitnya sih sebenarnya cukup banyak dan tasty. Next time akan cobain nasi tim yang kelihatannya enak juga.

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1110 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

3.4  

Bakmi jadul dari pasar baru

Mengunjungi salah satu rumah makan bakmi yang terletak di daerah kelapa gading,yang pada dahulunya berjualan di daerah pasar baru
.
.
Untuk bakmi ini sendiri dahulu sekitar tahun 1950an di daerah pasar baru,yang kini sudah diteruskan oleh anak cucunya di wilayah kelapa gading
.
.
-On this frame
1.Bakmi pangsit (2 PCS)
Price : IDR 37.000
.
.
2.Bakso goreng
Price : IDR 9.000/PCS
.
.
Untuk tekstur bakmienya saya memilih bakmi halus yang merupakan andalan daripada rumah makan ini,selain itu untuk toppingnya terdiri dari dua macam yaitu ayam dan babi
.
.
Untuk olahan bumbunya seperti bakmi2 Classic pada umumnya,namun untuk rasa topping daging ayamnya biasa saja,untuk topping babinya yang layak menjadi andalan dengan rasa yang manis namun tidak membuat eneg saat kita santap
.
.
Untuk bakso gorengnya masih biasa saja
.
.
-Overral for taste : 7.9/10
.
.
-Notes
1.Tersedia 3 pilihan bakmi yaitu bakmi halus,lebar,dan karet

Menu yang dipesan: Bakso Goreng, Bakmi Pangsit

Tanggal kunjungan: 20 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andri

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.4  

Mie babi yang enak + gratis lemak babi goreng

Kalo dilihat dari luar sepi banget pas masuk juga ga ada orang jadi ragu ino beneran enak apa engga dateng jam 2, 1jam sebelum tutup.

Pesan mie babi + pangsit rebus karena bakso dan pangsit gorengnya habis

Mie babinya enak banget, babi cincangnya enak tekstur mienya kecil 5/5

Pangsit rebusnya enak daging dalemnya lembut 4/5

Dan yg paling penting gratis lemak babi goreng 5/5 harganya juga murah bingits

Menu yang dipesan: Mie babi + pangsit rebus

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Okt 2020
Apa yang dipesan?