Bakmielenial  [ Indonesia ]
4.5 4 review

Bakmielenial

[ Indonesia ]
4.5 4 review
Rasa
4.8
Suasana
4.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.8

The Ground at Nipah
Jl. Nipah Raya No. 7, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (11:30 - 22:00) 087787222678

087787222678

Belum Buka Senin - Kamis (11:30 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:30 - 23:00), Minggu (11:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmielenial [ Wijaya ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1655865527
    https://assets-pergikuliner.com/tw2xLJkW2czVEHFSim_Uxm1JkVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536741/picture-1655865527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4OVcdobYdqW2JZsGeuF8s991tOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536741/picture-1655865527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655733802
    https://assets-pergikuliner.com/OakcxeFYXDWkV7dTAOQAPSlC8K4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2535630/picture-1655733802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MPN01vl7bZqFA3G_4EwrbLp1Ncc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2535630/picture-1655733802.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmielenial

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

781 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Ternyata enak banget

kemaren pas pulang kerja, gue berniat nyari tempat makan yang murah di sekitar kebayoran baru. pas lagi lewat daerah walikota jaksel, gue nemu semacam tempat space yang ada banyak gerai makanan. namanya the ground at nipah. dan di sini ada beberapa gerai, tetapi yang menarik perhatian gue adalah bakmielenial.

bakmie milenial ini sebenernya gak milenial banget, toppingnya juga sudah sering gua liat di gerai bakmi lain. yahh toppingnya macam kyk ayam jamur, beef, bakso, dll. mungkin yang beda dari yang lain adalah menu bakmie yang pakai truflle oil.

Bakmie Ayam Jamur (IDR 28k)

menu ini terdiri dari seporsi bakmie dengan sawi, ayam, jamur dan kuah kaldu. well menu bakmie ini keliatan biasa tetapi rasanya enak banget. Ayam dan jamurnya sangat tasty, kematangan bakmienya juga pas. Disiram dengan kuah kaldu rasanya makin sedap. Overall untuk bakmie ini, LOVE IT!

Overall gue cukup puas dengan gerai bakmie ini. Dari segi rasa dan kualitas makanan sangat bagus. dari segi service juga oke lahh, makanannya gak terlalu lama datengnya. Next time gue akan go food bakmienya.

Menu yang dipesan: Bakmie Ayam Jamur (IDR 28k)

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Zalfa Choerunnisa

32 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Bakmi yang lagi ngehits

Lagi jalan jalan di sekitar Kebayoran abis itu ternyata ingat ada bakmi yang lagi ngehits banget dan langsung aja buka aplikasi pergi kuliner Buat cek menu dan harganya sesuai gaya nih sama kantong kita semua dan ternyata harganya murah banget cocok banget buat mahasiswa yang lagi kelaperan buat makan di sini kali ini aku cobain menu mie ayam jamur dengan bakso bakso nya di sini dapat dua mienya benar benar enak banget kenyol mienya juga me kecil aku pake sayuran dan ayam sama jamurnya juga dikasih banyak banget tempat nya juga benar benar cozy banget dan juga lebih cocok buat foto foto buat ngobrol sama teman teman pokoknya bakalan betah di sini rasanya bikin gamau pulang!

Menu yang dipesan: Mie Ayam Jamur Bakso

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ericaca

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Mie hits di Kebayoran Baru

Hari ini lagi ketemuan sama teman teman di sekitar daerah Kebayoran dan satu temanku ini ada yang Kepengin banget sama bakmi dan berhubung aku ingat ada bakmi yang lagi viral di sekitar Kebayoran akhirnya aku tawarin aja mereka buat cobain bakmi ini setelah aku cari di pergi kuliner ternyata banyak menu yang teman aku suka dan akhirnya langsung aja deh kita pergi ke situ dan ternyata tmpatnya benar benar enak banget benar benar pewek benar benar bikin kita betah di sana lama lama tmpatnya emang nggak terlalu luas tapi enak banget buat di pake ngobrol sama teman teman yang lama jadi kalau kita abis makan kekenyangan yang nggak usah langsung pulang dulu kita bisa ngobrol ngobrol dulu bisa foto foto dan juga pelayanannya sangat amat ramah untuk harganya benar benar wajar banget karena dikasih topingnya juga banyak banget kali ini aku pesan menu mie ayam jamur rasanya enak banget dikasih sambal juga jadi kita bisa pake sambal sepuas nya sambil sih nggak terlalu pedas untuk menurut aku ya karena aku pencinta pedas jadi ini masih wajarlah pedasnya buat kalian yang lagi ada di Kebayoran Baru bisa sih dicoba mie ini!

Menu yang dipesan: Mielenial ayam jamur

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kartikaaa

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Mie enak di Kebayoran

Jadi hari ini lagi ada kumpul kumpul sama teman teman dan ya seperti biasa harus banget dong makan apalagi siang siang kayak gini perut kita semua udah keroncongan dan lagi ada yang kepengen bakmie ni langsung aja teman aku ada yang ngasih saran buat makan bakmi di sekitar Kebayoran karena kata dia lagi hits banget di Tiktok akhirnya kita dateng pelayanannya sangat amat ramah kita langsung disuruh duduk langsung ditanya mau pesan apa dikasih tahu juga menu yang enak menu yang paling laris di resto itu dan akhirnya aku memutuskan untuk pesan mie ayam jamur nya karena itu adalah menu favorit di resto itu setelah itu nggak lama mienya langsung sampe dan rasanya super duper enak banget menurut aku mienya kenyal nya pas bumbunya pas ayam dan jamur nya juga nggak pelit dikasinya banyak pokoknya enak banget

Menu yang dipesan: mielenial jamur

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?