Bakmitopia  [ Indonesia ]
3.96 5 review

Bakmitopia

[ Indonesia ]
3.96 5 review
Rasa
3.6
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Plaza Blok M, Lantai 6
Jl. Bulungan No. 76, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (11:00 - 21:00) 08176908986

08176908986

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakmitopia [ Blok M ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar B
    duration 1 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1630583241
    https://assets-pergikuliner.com/ZlDy18xUz8S427ieQqh7kuuWHQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2292496/picture-1630583241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z81VfwmIfQK7bF9QIJiJ-oTX5jg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2292496/picture-1630583241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630583241
    https://assets-pergikuliner.com/rNuWP6iKbXZdx8ZlgBP85gC-tr4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2292497/picture-1630583241.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oYR0ePa7JPUojcF0dE4GnP-3ItA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2292497/picture-1630583241.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1630583242
    https://assets-pergikuliner.com/n4tbP7k-YE0NpX3kw6vt8d8d9r8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2292498/picture-1630583242.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gTPQfM6pcQrxF57G20c3lV-8xA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2292498/picture-1630583242.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1630583242
    https://assets-pergikuliner.com/foC4vgjB1vns8PzKuO3xLUv2TYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2292499/picture-1630583242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CoyzdYfJyPShHkzJTLYkzTc5kgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2292499/picture-1630583242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630583243
    https://assets-pergikuliner.com/wJMqknNDxKURhq7up-TsfwzmnTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2292500/picture-1630583243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vApoGNG3k-S0DclEl9cm3ISyFyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2292500/picture-1630583243.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630583243
    https://assets-pergikuliner.com/kKcnyxaUJOZ2vRCbnBSQFhyHL5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2292501/picture-1630583243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qhWoY6UxskMonZOFdR_rfj2K7ek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2292501/picture-1630583243.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmitopia

Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

243 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Delicious Noodles

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Tempat enak buat makan siang sekaligus buat santai nih... Dari nama restonya udah ketauan banget, resto ini gak boleh dilewatkan buat para pecinta bakmie... Soalnya di sini banyak menu bakmie dengan cara masak yang beraneka macam dan jarang ditemui di resto yang lain... Juga bagi yang tidak ingin makan bakmie tersedia menu lain seperti bihun, kwetiaw, nasi goreng, dll... Tentu saja rasanya tidak kalah enaknya dari menu bakminya...

Tempat dan pelayanannya pun juga bisa diacungin jempol karena selain ramah, pelayannya pun bisa menjelaskan secara rinci pada tiap menu yang ada... ^^

Menu yang dipesan: Bakmi Yamin Krispi, Bakmi Tom Yam, Bihun Ayam Jamur

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ruth audrey

82 Review

Level 8

Dessert

3.4  

Regular noodle place

follow my ig: @pinkpesco

tempat makan yang menyediakan berbagai varian bakmi yang unik", sampe bingung milihnya. akhirnya aku cobain:

•bakmi arang krispi kulit ikan telur asin
tekstur mienya kenyal. toppingnya ada bakso ikan, ayam jamur, sayur dan kulit ikan dengan sedikit sekali rasa telur asin. sebenernya enak, cuma cenderung ga berasa telur asinnya. untuk porsinya sendiri lumayan banyak dengan topping yang generous.

•bakmi krispi kulit ayam
kulit ayamnya cukup crispy dan ga greasy. toppingnya ada pangsit rebus, ayam jamur, sayur, dan kulit ayam. basically rasanya sama aja.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

351 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Sambil Nunggu Jadwal Film

Lokasinya persis didepan XXI, interiornya simpel dan ceria dengan gambar2 didinding ala bakmitopia. kesini pesen

- es cendol latte. saking hausnya lupa difoto nih. jadi ini es cendol biasa, ada cendol ada santan tapi dikasih pula kopi latte gitu, jadi agak pait-pait kopi. overall okelah yaa..

- Gyoza, hmmm agak kurang cocok dengan selera saya, lebih suka gyozanya Miyagi di Gancit.

- pesen kopi tapi lupa namanya dan lupa difoto


Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

426 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

PROMO.....

[PROMO...!!!]
Pecinta promo mana suaranya nih? 🙋‍♂️🙋‍♀️
Tips makan murah di Mall adalah cari harga promo, kaya yg 1 ini nih.
Cuma dgn 20ribuan udah dapet bakmi spesial + es teh manis (bisa juga diganti teh anget)
Promonya berlaku buat dine in & di hari Senin - Jumat ya...
Rasanya enak & porsinya cukup mengenyangkan.
Salam bakmi ! 🍲
.
.
📸 Promo Kenyang Senang
💰 IDR 23K (inc tax)
🏠 @bakmitopia
📍 @plaza_blokm

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

3918 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmitopia di Blok M

Tempatnya tidak terlalu besar, interiornya kekinian dengan mural2 yang ceria khas Bakmitopia. Pesan beberapa menu untuk lunch : 

*Nasi goreng kampung special (36k) – Nasi gorengnya ini disajikan dengan telur mata sapi dan acar. Rasanya sedikit pedas, tapi rasa bumbunya kurang menyatu. Ada yang bagian yang terasa tasty, ada yang tawar. Saya kurang suka, untung aja ada fish skin with salted egg. Rasanya jadi lebih gurih. 

*Kwetiaw Penang seafood (40k) – Tekstur kwetiawnya bagus, tidak mudah patah. Rasanya lumayan tasty dan cukup pedas. Overall tastenya masih tergolong biasa, tidak istimewa. 

*Fish skin with salted egg (35k) – kulit ikan salmonnya crunchy, salted eggnya gurih dan sedikit pedas. Enak, recommended untuk camilan atau untuk side dish menu nasi atau nasi goreng. 

Pelayanannya bagus, penyajiannya cepat, tempatnnya juga nyaman. Sayangnya nasi goreng yang katanya menjadi salah satu andalannya masih kurang cocok dengan selera saya. Fish Skinnya recommended.  

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Agu 2022
Apa yang dipesan?