Bakmitopia  [ Indonesia ]
3.6 6 review

Bakmitopia

[ Indonesia ]
3.6 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Green Pramuka Square, Lantai Lower Ground
Jl. Jenderal Ahmad Yani, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 082258898986

082258898986

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakmitopia [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550558958
    https://assets-pergikuliner.com/cizXssK7rCIYEOIw4mC1G5mLo7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279409/picture-1550558958.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fKOlHHbuD1HVtKMdKF-xhPc3oaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279409/picture-1550558958.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550559379
    https://assets-pergikuliner.com/w2xtwJsfckQq9dkaazo6vfjXBW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279430/picture-1550559379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nWnt5_5AopqDFiHZ55WFt0JzVTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279430/picture-1550559379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550559379
    https://assets-pergikuliner.com/yfKfg-eF2A-gYr4fwaZ1YAOSdYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279431/picture-1550559379.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ApdzvPel---bsB5_YWYVW9RRaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279431/picture-1550559379.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550559380
    https://assets-pergikuliner.com/gUwvLXpVKHJwbGsd-0DlW-BgHLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279432/picture-1550559380.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FCxZNWKDfLenVlwrfL7WIy1xog4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279432/picture-1550559380.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmitopia

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

2nd visit

Ke sini lagi pas binggung mau makan apa di Green Pramuka. Dia punya banyak pilihan mie yang bikin saya pengen cobain terus.

Kali ini aku pilih yang bakmi arang krispi kulit ikan telur asin. Isinya terbilang banyak. Ada mi dengan warna hitam karena pakai arang, terus ada bakso ikan, ayam jamur, kulit ikan telur asin dan sawi serta semangkuk kuah sebagai pelengkap.

Porsinya menurut aku ini cukup banyak jadi pas banget buat 1 orang. Minya sendiri bumbunya pas. Masih oklah. Ayam jamurnya aku juga suka. Kulit ikannya garing, sayang telur asinnya ga begitu bold. Overall masih oklah buat saya.

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2019

510 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Bumbu Tomyam-nya Strong

Salah satu tempat makan bakmi yang bikin penasaran adalah Bakmitopia. Mereka terbilang baru, tapi ketika sudah buka di outlet pertama, kedua dan ketiga, langsuung merajalela dimanapun. Bahkan outlet diluar mall pun mereka berani buka lhooo. Disini tempatnya sudah cukup oke dan kekinian banget lah. Pas kesini kita pesan Bakmi Matcha Spesial (30k), Bakmi Ayam Kungpao (35k), Bakmi Tomyam (41k), Pangsit Goreng (20k) dan Sweet Iced Tea (9k). Penyajiannya cukup agak menunggu sih, ya harap maklum aja karna lagi pas jam makan malam. Yuuuk kita bahas satu persatu, let's check this out 💃🏻💃🏻

1. Bakmi Matcha Spesial (30k)

Dari nama di menu ini sudah berhasil bikin kita penasaran. Tapi ternyata, rasanya biasa aja. Memang sih mienya jadi warna hijau tapi ga ada sensasi matcha-nya tuh 😑 Rasa ayam dan jamurnya, oke dan ga terlalu manis.

2. Bakmi Ayam Kungpao (35k)

Penampilannya begitu menggiurkan tapi tidak semenggiurkan rasanya. Menurut kita, rasa bakmi ini kurang greget. Ga cuma kurang gurihnya ya, tapi khas bumbu kungpao-nya itu kayak ga keluar. Entah lagi zonk aja atau gimana, kita pun ga ngerti. Padahal menu itu termasuk yang recommended

3. Bakmi Tomyam (41k)

Menurut kita, ini menu yang paling oke diantara menu lainnya yang kita pesan. Rasa tom yam-nya strong banget. Sesasi asam, pedas dan gurihnya menyatu dengan pas. Recommended 🤩

4. Pangsit Goreng (20k)

Okelah buat sekedar ngemil, sembari menunggu makanan kita komplit di meja 😁

Untuk pelayanannya, mungkin harus di tingkatkan lagi koordinasi satu sama lain. Karna kita sampai dua kali dikasih minuman dan makanan, padahal menu yang kita pesan sudah komplit semua 😅 Sekian review dari kita dan masih pengen icip menu lainnya mereka. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Bakmi Matcha Spesial, bakmi tomyam, Bakmi Ayam Kungpao, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

593 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Late lunch

IG @bigtummy_culinary

Makan siang yang terlambat hari ini dan mencoba makan di tempat ini.
Walau nama tempatnya bakmi...tapi hari ini aku mau makan nasi goreng dan akhirnya pesan nasi goreng kampung special.
Menggunakan sambal belacan sebagai campuran bumbunya.
Daging ayamnya buntel2 dan isinya cukup banyak.
Untuk rasa keasinan menurut saya.
Tempat cukup nyaman.
Pelayanan juga OK

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak juga

Sebenarnya sama penasaran sama mie tomyumnya tapi pas lihat di menu ada menu yang pakai sambal matah. Jadinya saya order itu deh.

Tempatnya ga begitu besar namun cukup nyaman, mungkin karena lagi ga begitu ramai.

Jadi aku pesan bakmi katsu sambal matah. Sambal matahnya oke juga. Katsunya lumayan besar dan yang terpenting ga tebal tepungnya. Tekstur minya aku juga suka. Disajikan dengan semangkuk kuah.



Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmitopia di Green Pramuka Square

Sudah lama nga main ke Green Pramuka Square ternyata sudah banyak banget resto baru, salah satunya Bakmitopia. Sebelumnya sudah pernah nyobain makan Bakmitopia di Senopati (sebelah Fedwell). Outlet ini tidak terlalu besar, interiornya modern, simpel dengan mural2 yang ceria.
Kali ini nyobain :
*Kwetiaw goreng seafood (40k) - tekstur kwetiawnya pas banget nga keras dan nga terlalu lunak juga.seafoodnya hanya udang yang kecil2 (agak keras) dan bakso ikan yang enak.Meskipun udangnya biasa saja tapi overall tastenya ok juga.

*Crispy chicken finger (23.5k) - ayam goreng tepung dengan potongan yang memanjang. Ayamnya empuk, bumbunya meresap banget. Enak juga tapi masaknya lama banget nih ada kali 20 menitan padahal nga terlalu ramai.

Pelayanannya baik dan pegawainya meskipun baru trainee sangst ramah dan informatif.

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eunice

Alfa 2018

231 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.4  

Red Thai Tea nya enak

Di Green Pramuka Square ada juga Bakmitopia, letaknya di lantai LG, dekat dengan Lotte Mart nya. Di sini tuh ga cuma jual bakmi, tapi juga banyak cemilan lainnya yang menurut gue justru lebih enak daripada bakmi nya.

Berhubung udah pernah cobain bakminya, kali ini gue coba pesan Kwetiau Siram Sapi. Porsinya menurut gue mayan gede, dan topping daging sapi nya banyak. Selalu, topping di Bakmitopia ini gak pernah pelit. Cuma untuk rasa, menurut gue kwetiau nya hambar. Entah kenapa. 

Untuk cemilannya, gue pesan Chicken Wings Fire Sauce. Jadi ada dua tipe sauce yang mereka sediakan, yaitu Fire dan BBQ. Berhubung mau cobain yang pedas, akhirnya gue pesan yang Fire. Ternyata cukup enak, tapi Fire Sauce nya cukup pedas. Bagi yang ga tahan pedas pasti kepedesan deh kalau makan ini.

Untuk minuman, gue pesan Red Thai Tea. Surprisingly ini enak. Menyegarkan dan manisnya pas.

Hal yang gue suka di Bakmitopia ini ialah pelayanannya. Waitress nya selalu tahu apa aja isi menu-menunya dan makanan apa yang mereka rekomendasikan. Ga pernah kecewa deh sama pelayanan Bakmitopia. Selain itu, Wifi nya jg kenceng lho.

Menu yang dipesan: Fire Chicken wings, Red Thai Tea, kwetiau siram sapi

Tanggal kunjungan: 09 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat