Bakmitopia  [ Indonesia ]
3.8 3 review

Bakmitopia

[ Indonesia ]
3.8 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Transmart Carrefour Cempaka Putih, Lantai Ground
Jl. Jenderal Ahmad Yani No. 83, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Belum Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 082123238986

082123238986

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakmitopia [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621330840
    https://assets-pergikuliner.com/KUUKYtyW6H-XmI8IoNsn9TfLJ0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225297/picture-1621330840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hZ25W3lxs_QWeJ8D2UQ1Wk0i4xk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225297/picture-1621330840.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621330841
    https://assets-pergikuliner.com/jTNf7mRijQ6O5qle-3h3_tO2bSw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225298/picture-1621330841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pj5cnHWeoFXk855dpYo9CRJya00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225298/picture-1621330841.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621330841
    https://assets-pergikuliner.com/-TR-8pzgU4PJrer9nrQthWWtzKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225299/picture-1621330841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A9kWg6-jS2ZvJ8FU6xsCbYcFvJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225299/picture-1621330841.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621330841
    https://assets-pergikuliner.com/SucKSyK4l8PkpodmnvylpZ9ECQg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225300/picture-1621330841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FoMbyI3sYweZ4WLqNEPzPdbFizg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225300/picture-1621330841.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmitopia

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4095 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak dan harganya terjangkau

Outlet Bakmitopia ini lokasinya ada di Transmart  Cempaka Putih. Tidak terlalu besar dan punya area smoking area di luar.
Kali ini pesan :
*Bakmi Yamin Krispi kulit ayam (38k) - pernah pesan yang sama di outlet lain, di sini kuahnya kurang gurih dan kulit ayamnya tidak crispy. Ayam jamurnya dan pangsitnya sih enak.

*Bakmi arang krispi kulit ikan telur asin (48k) - suka banget dengan bakmi ini, bakminya berwarna hitam, kenyal tapi juga lembut toppingnya banyak ada ayam jamur, bakso ikan dan keripik kulit ikan yang dibalut dengan telur asin. Enak dan crispy banget. Recommended deh. Saya juga takeaway Nasi goreng seafood  (45k) - nasi gorengnya tasty dan porsinya juga mengenyangkan.

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1135 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Murah meriah🖤

Aku cobain bakmitopia di Transmart, letaknya di lantai dasar, dari luar udah keliatan kok restonya.
Pelayanannya cepat dan ramah, interiornya juga lucu banget.

Aku pesen;
Bakmi goreng ayam (32,727), ini rasanya enak menurutku, mienya tipis gepeng gitu, rasanya dominan manis, porsinya juga banyak.
Bakmi komplit special (36,364), ini bakmi ayam komplit, pake bakso sama pangsit, ada jamurnya juga. Semuanya enak, rasanya pas.
Pangsit goreng (17,273), yang agak unik disini, sausnya pake jahe jadi selain rasa manis ada rasa jahenya juga.

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2134 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakmi Tomyam

Pas ke Transmart lapar dan akhirnya memutuskan makan di sini. Tempatnya ga terlalu besar banget. Untuk ambience cukup cozy.

Di sini aku pesan bakmi tomyam. Untuk rasanya enak juga, asam pedasnya aku suka. Isinya ada udang, jamur, cumi, tomat dan sawi hijau. Untuk tekstur mienya aku suka, pas ga kelembekan.

Minumnya aku pesan fresh lime tea. Ini asam seger rasanya.

Oh yah di sini sistemnya pesan dan langsung bayar dan tinggal menunggu pesanan diantarkan.

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?