Bakmitopia  [ Indonesia ]
4.04 5 review

Bakmitopia

[ Indonesia ]
4.04 5 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Mineski Infinity, Lantai 2
Jl. Kebon Jeruk Raya No. 8A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Buka - Jumat (11:00 - 21:00) 087810308986

087810308986

Buka Senin - Kamis (11:00 - 20:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 21:00), Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakmitopia [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565853732
    https://assets-pergikuliner.com/uymCmegrMKEThmC80a46IW6cZgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536736/picture-1565853732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A83sqx8HDQOq-j5LJT89bcmM3lk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536736/picture-1565853732.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565853732
    https://assets-pergikuliner.com/m0M6tYryJEWH1sDq3DP9aBVj1lE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536737/picture-1565853732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l9eY1tu56WHlW1rOnJTa3QKeuT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536737/picture-1565853732.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565853732
    https://assets-pergikuliner.com/W3BccdqRI7UTyRMz_ofDx0GbhPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536738/picture-1565853732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wPVDr9y-vrrONqfJu5EhDa5ptGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536738/picture-1565853732.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565853732
    https://assets-pergikuliner.com/9i8YEaDFfSYVdAqt8grjW8hi9Iw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536739/picture-1565853732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NsdgT6-av7_-jtSwN798-3pmTQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536739/picture-1565853732.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488989294
    https://assets-pergikuliner.com/_sG4u7YniFR-Ac6Jq9Ob-sJluH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492588/picture-1488989294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eApAI3DDy3VCbGjV1luTF_p6qZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492588/picture-1488989294.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmitopia

Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2021

1110 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmie nya unik

Isenggg ah pengen bikin kalian laper ✌🏻 . Kali ini aku mau bikin laper nya dari bakmitopia . Disini varian cemilan , makanan , Dan minumannya beragam . Disini selain pilihan mie nya yang beragam , ada juga varian bihun Kwetiau nasi . Tempatnya juga nyaman dan bersih . Next kita cobain ya varian yang lainnya , salam laper semua ❤️ .

📸 Bakmi Arang Krispi Kulit Ikan Telur Asin (bakmi nya lembut gurih serta bumbu ayamnya berasa ditambah kulit ikan krispi telur asin nya yang mantap, ekstra sambal makin nikmat) X Nasi Ayam Cah Jamur (ayam nya lembut dan melimpah, ditambah jamurnya serta suasnya yang sedap gurih) X Nasi Fuyunghai (fuyunghainya nikmat) X Gyoza (ok tetapi isiannya kurang gitu berasa) X Orange Lady (seger serta manisnya pas) .

💸 Overall Cemilan 19K-35K || Makanan : 28K-51K || Minuman : 6K-27K .

🕐 : Senin-Jumat & Minggu : 10.00-22.00 || Jumat Sabtu : 10.00-23.00 .

📍 Bakmitopia ; Minesky Infinite Lantai 2 , Jl Kebon Jeruk Raya , Kebon Jeruk , Jakarta Barat , Jakarta .

Menu yang dipesan: bakmi arang krispi kulit ikan telor asin, Gyoza, Pink Lady, Nasi Ayam Jamur, Nasi fuyunghai

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

219 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.6  

Bakmi Tomyum.

Makan bakmi enak di Bakmitopia Kemanggisan. Karena kebetulan gue dapet kupon pas sparring scrabble, gue pun langsung cus ke sini karena kangen juga makan bakmi. Gue memesan bakmi tomyum karena emang penasaran.

Rasa kuahnya itu enak pake gurih banget. Kuahnya gak terlalu asam, toppingnya juga gak pelit, dan ditambah tekstur mie tebal bikin kalian cepat kenyang makan ini. Tekstur mienya juga kenyal.

Tapi, kalau kalian makan bagian mie nya, kalian akan merasa aneh di lidah. Rasa aneh itu ada karena kalian belum terbiasa dengan rasanya. Tapi, percayalah... kuahnya itu mantap banget rasanya.


Kalian juga wajib cobain di cabang Kemanggisan. Karena atmosfir tempatnya asyik banget, bisa buat foto-foto, dan bisa nongkrong bareng temen juga.

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

519 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Varian makanan lumayan banyak + murah!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Tempatnya terletak di lantai 2 daerah kemanggisan, seberang sekolah tarsisius. Suasanya ternyata cukup nyaman dan tempatnya luas.

Disini yang kami pesan diantaranya:
- bakmi Matcha spesial
- Chicken popcorn
- chicken wing (rasa BBQ)
- Pangsit goreng — Recommended!
- Tahu Pedas — Recommended!
- Krispi Kulit ikan telur asin — Recommended!

Untuk bakminya sendiri sebenarnya kurang berasa matcha, jatohnya seperti bakmi hijau saja. Sedangkan rasanya cukup enak dan topping dagingnya banyak, dan harganya cukup terjangkau dengan banyaknya pilihan makanan yang menarik, wajib dicoba kesini. Cheers!

Menu yang dipesan: Bakmi Matcha Spesial, chicken wings bbq, Chicken Popcorn, Pangsit Goreng, Tahu Pedas, kulit ikan telur asin

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2021

866 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Short Story : Bakmitopia

NOODLE UTOPIA...? ● Kelihatannya nggak komen apa - apa deh ini si Bakmitopia di Kemanggisan.
Namun saya membeli nasi gorengnya dan minum, total 40 ribuan, di sana tidak ada servis charge. Nasi gorengnya banyak dan cukup wangi, plus gurih.
Cukup menghibur. Sayang tempatnya agak bau kurang sedap dan kurang AC. Padahal Bakmitopia sendiri kelihatan masih baru.
Interiornya semi colourful, namun tidak ramah kursi roda minusnya. Lebih cocok untuk anak muda, sih.
IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Menu yang dipesan: Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 27 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

676 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Wooooaaaaahhhh

Begitu masuk.. wooooaaaaahhh.. bagus.. kinclong.. wwaaaahhhh.. #norak

Tempatnya kece banget, bersih, kinclong. Pegawainya juga ramah - ramah.

Waktu liat aku kebingungan mau pesen apa, langsung ditawarin yg favorite, bakmi ayam teriyaki. Minumnya ditawarin ice thai tea n ditawarin pangsit yg katanya enak, harus coba, ga bisa nolak masnya eh makanan enak maksudnya.. jadi pesen pangsit gorengnya juga deh.

Bakminya ternyata lumayan enak juga, teksturnya lurus, sedikit agak tebal, karna mintanya ga pake sayur jadinya polos aja n dipakein ayam teriyaki. Mienya terlihat pucat tapi ternyata cukup gurih dan ayamnya juga enak lembut gurih manis. Kuahnya terpisah, dominan rasa ladanya, ga terlalu berasa kaldunya, tapi masih ok. O ya.. porsinya agak kurang banyak untum cowo2 sepertinya, agak mungil.

Pangsitnya modelnya mirip mirip sama punya bakmi g;$+h #$da :p makannya dicocol2 sama saos yg dominan rasa tomat gitu, cukup ok rasanya.

Ice thai teanya mirip sama rasa merk netsle gitu, enak, cuma sedikit kebanyakan air, krn aku sukanya yg kental

Selain ruangannya yg cantiks, duduk2 di sini juga nyaman, ditemenin lagu2 asik.

Secara keseluruhan, puas deh sama kunjungan ke bakmitopia

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Teriyaki, Pangsit Goreng, Ice thai tea

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?