Bakmitopia  [ Indonesia ]
4.0 14 review

Bakmitopia

[ Indonesia ]
4.0 14 review
Rasa
3.7
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Senopati No. 82, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 24:00) 081211118986, 087801398986

081211118986, 087801398986

Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakmitopia [ Senopati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600420537
    https://assets-pergikuliner.com/yVOCQiJDp10WjFZQjsmEvqxC3sY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023062/picture-1600420537.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fwuBGAnLuM1jt9twX5zPlfnqKbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023062/picture-1600420537.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600420537
    https://assets-pergikuliner.com/cozEXAwqEbv5p5E-BPtRsS1zZac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023063/picture-1600420537.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mdm0cDh9JzCuGkgAl2gXc-4pbq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023063/picture-1600420537.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600420537
    https://assets-pergikuliner.com/OqTfOp0kP_RpkT5KThugummsX-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023064/picture-1600420537.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fUzKCLejm2RG-96RjxlFx-PKA9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023064/picture-1600420537.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600420538
    https://assets-pergikuliner.com/-FprPCdOz21_Dqn1RJa9Y1bFY24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023065/picture-1600420538.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xli6biUwTieLtcmX2RM5m-CXUW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023065/picture-1600420538.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600420538
    https://assets-pergikuliner.com/4BLLaaeDZ0hlXwyR0akcOnbDTqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023066/picture-1600420538.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j009DQRNZ9Hq-G3pFrJqEMAhRIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023066/picture-1600420538.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600420538
    https://assets-pergikuliner.com/WrpcEzoxpl1ypXeDalQILzD-1_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023067/picture-1600420538.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Q013ukVgvnuIaPZyEpiVv5w_iA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023067/picture-1600420538.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540028952
    https://assets-pergikuliner.com/G6wKumyoIn5z3WgZz9hpSGhv7cQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118545/picture-1540028952.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/krXhvJLsyu0uJIepk3ijjFuoinQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118545/picture-1540028952.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560791698
    https://assets-pergikuliner.com/CzA1eovN0VSlV-YftOAHWiuJiUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449021/picture-1560791698.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SKrLokc18M7oCWMbAWvzr8hp-Lk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449021/picture-1560791698.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmitopia

Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2021

162 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.4  

Menu nya menarik

Menu nya banyak yang menarik, rasanya pengen coba semua. Setelah berpikir panjang akhirnya diputuskan lah Bakmi arang krispi kulit ikan telur asin (43k) dan gyoza (20k) serta minumnya pesan es teh sereh (10k).

Saat datang, penampilan nya cukup cantik baik mir maupun gyoza nya. Saat dicicipi untuk gyoza nya lumayan meski agak mini namun porsi nya tidak begitu pelit untuk harga 20ribuan, isiannya juga enak. Mie arangnya sebenarnya enak, isinya ramai ada jamur, bakso ikan, sayuran cuma kerupuk kulit ikan nya ga berasa salted egg nya sama sekali, jadi agak kecewa, rasanya kayak plain aja gitu. Kuahnya juga agak tawar tapi masih okelah karena dipadu sama rasa mie dan isinya.

Overall sih sebenarnya oke aja cuma perlu di perkuat lagi rasanya. Mungkin besok-besok bakal cobain lagi menu lainnya karena masih penasaran dengan mie matah dan chicken skin nya.

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.2  

Mie dengan Rasa Yang Unik!

Menu yang ditawarkan di sini bukan hanya bakmi namun juga ada beberapa nasi nasi an yang cenderung lebih ke tema chinese food.

1. Ambience
Tempatnya enak dan luas. Cocok buat bawa keluarga makan di sini. Dan pencahayaan nya juga ok.

2. Bakmi matcha sapi sambal balado
Cobain bakmi rasa green tea di sini dan rasanya kurang begitu enak menurutku. Mungkin bisa jadi karna di otak sudah merasa aneh kali ya karna matcha di mie in.. tapi menurutku di mie nya tidak berasa matcha sama sekali dan untuk sapi sambal baladonya menurutku kurang tebal potongan sapi nya. Sempat aku mengira itu adalah jamur krispi. Hahaa.

3. Bakmi arang ayam sambal embe
Bakmi arang ini berwarna hitam karna ada charchoal nya. Menurutku mie nya terlalu berminyak. Dan mie ini terselamatkan dengan bawang goreng yang banyak sehingga rasanya seperti bakmi bawang goreng.

4. Bakmi laksa
Bakmi laksa ini menggunakan kuah laksa yang manis dan tidak pedas. Rasa laksanya lumayan tapi gak special banget. Kaldu udang nya mungkin kurang banyak ya.

5. Bakmi yamin krispi kulit ayam dan bakmi komplit special
Rasanya seperti bakmi pada umumnya. Yang memberdakan hanyalah toping. Tekstur mie nya mirroring banget dengan BAKMI GM.

6. Bakmi tomyam
Dari semua bakmi yang aku cobain yang paling enak ini yaitu BAKMI TOMYAM. Untuk bakmi nya sama seperti bakmi pada umum-nya yang membedakan kuah tomyam nya. Dan kuah tomyam nya lumayan enak. Tidak terlalu pedas dan asemnya berasa.

7. Pangsit Goreng
Pangsit goreng nya rasanya mirip banget kayak bakmi GM.. hehee.

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rosalina Rosalina

50 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Nyaman dan bersih

Pilihan menunya banyak, mau sekedar nyemil juga oke. Suka banget tempatnya bersih, bagus, nyaman. Ada musholla, toiletnya bersiiihhh ini plus poin banget deh.

Menu yang dipesan: Mie original, mie matcha, mie charcoal, mie tomyam, Mie Laksa, Pangsit Goreng, Gyoza, teh sereh

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil marry

7 Review

Level 2

No Badge

3.2  

The last bakmieeeee in BAKMITOPIA

Bakmi yang terakhir nyobain bakmitopia letaknya ga jauh dari bakmi sebelumnya.

Pertama masuk emang tempatnya instagramable banget suasanya jugaa nyaman.

Menu yang diorder ada beberapa varian bakmi, tapi yang paling lumayan rasanya bakmi tomyum kuahnya seger. Untuk tekstur bakminya kaya mie instan.
Pangsit gorengnya sih juara. Rasanya gurih dan renyahh. Dijamin order 1porsi juga kurang.

Tempatnya bersih,pelayanan juga gak terlalu lama dan untuk harga bakmi nya masih dibawah 50k.

Menu yang dipesan: Bakmi Matcha, Bakmi Laksa, Bakmi Tomyum, bakmi arang krispi kulit, bakmi arang ayam sambel embe, Bakmi Komplit Spesial, Bakmi Yamin Krispi Kulit Ayam, Pangsit Goreng, lychee tea

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ig @Vanda_raniaarasya | Vanda S

No Badge

4.8  

2 menu bakmi yg bikin nagih

3rd place! Perkun hunting bakmi sabtu,01/02..
.
Disini aku nyobain bbrp macam menu mie kekinian..daaan kujatuh cinta sama bakmi tom yum dan bakmi arang kulit ikan crispy-nya..
.
Bakmi tom yumnya ga ush diksh tambahan apapun udh enak bgt, seger,asem, pedes(sedikit) isinya juga royal ada tahu sutra, udang ,jamur..must try bgt..
.
Bakmi arang kulit ikan crispy juga ga kalah endulitanya
Sama kayak bakmi tom yum, nyicip tanpa tambahan sambel atau acar, wadidaw..enaaaknya..kulit ikannya serupa rasanya sama krupuk, tp lbh crunchy..hrs bgt nyobain menu ini kalo kesini..
.
Gyozanya aku bilang so so sih..ga spesial bgt
.
Suasana resto cocok bgt buat acara kumpul2 keluarga ,ada pojokan photo booth dan wall painting lucu2 buat yg suka foto n suka difoto..
.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil riamrt

Alfa 2021

681 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Kedai Bakmi Instagramable

Thank you Pergi Kuliner utk acara hunting bakmi Instagramable.

Kedai bakmi yang satu ini memang cakep untuk foto2 OOTD. Untuk tempat ngobrol sama temen juga nyaman. Plus service juga bagus, ramah banget. WiFi lancar jaya. Kebersihan terjaga baik.

Yang kurang ok IMHO justru sama bakminya. Pesan beberapa macam bakmi antara lain:
Bakmi arang krispi kulit ikan
Bakmi arang ayam sambel embe
Bakmi matcha sapi sambal balado
Bakmi tomyam
Bakmi laksa
Bakmi Yamin krispi kulit ayam
Bakmi komplit special
Pangsit goreng
Gyoza

Minuman juga tersedia beragam mulai teh, kopi sampai es campur.

Tekstur mie oke sih buat saya yang memang gak suka dengan yang gede. Pangsit goreng juga gak disangka oke, juga sausnya. Untuk bakmi arang (karena ada Charcoal), yang bikin enak justru kulit ikan garingnya.
Untuk bakmi yang lain, walau beda2 tapi gak ada rasa yang terlalu menonjol. Jadi ya sekedar makan bakmi aja dengan warna dan varian yang beda.

Di sini tersedia juga menu nasi dan cemilan jika sedang tidak ingin makan berat.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndroSG @andro_sg

23 Review

Level 5

No Badge

4.6  

BAKMI CANTIK 😏😏😏

BAKMI CANTIK 😏😏😏
.
Yuuupppp ini tempat makan Bakmi kesan pertama saat gw sampe kok Cantik banget ya, tempatnya besar dan nyaman banget, dan di sini menu bakmi nya unik unik loh 😄😄😄
.
Nahh resto nya @bakmitopia, disini ada bakmi Arang, Bakmi Matcha, Bakmi Laksa, Bakmi Tomyum dan ada Bakmi Original nya, tekstur bakminya agak kenyak tipis dan lembut 😆😆😆
.
Ayam nya jg dagingnya berasa banget bumbunya menyerap sobbb, pkknya yang mau nyobain bakmi yang unik2 bs dateng ke bakmitopia, di sini ada menu non bakminya jg loh 🤗🤗🤗

Menu yang dipesan: Bakmi ayam arang, bakmi ayam matcha, Bakmi Tomyum, Bakmi Laksa, Cendol Latte

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurlita fitri

8 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Aneka macam Bakmi dari Bakmitopia

Tujuan akhir dari blusukan Bakmi bareng Pergi kuliner kali ini kami jajan di Bakmitopia Senopati. Salah satu gerai Bakmi yang menyajikan macam-macam rasa Bakmi. Untuk menu yang dipilih ada 6 variant, ada Bakmi Tomyam, Bakmi Laksa, Bakmi Matcha Sapi sambal Balado, Bakmi Arang kulit krispy, Bakmi Arang sambal embe, Bakmi komplit special. Menu pendamping kami pilih Pangsit goreng, dan Gyoza. Untuk minuman saya coba icip Es Cendol Latte. Untuk bakminya sendiri teksturnya bakmi keriting dan kenyal yang enak dikunyah, nggak perlu usaha banyak buat ngunyah bakminya. Rasa bakminya juga hampir sama dengan GM (pribadi saya ya ). Dari semua bakmi yang di pesen, saya pribadi lebih suka yang Bakmi Tomyam, kuah tomyamnya bikin seger, rasa asem pedes manisnya enakk, tapi buat yang doyan pedes macam saya emang kurang pedes (tapi bisa di tambah sambal kok ). Buat rasa asemnya mahh Oke lahh, oohh ada tambah cengek / rawit merahnya dikuahnya jadi bikin makin berasa pedessnya. Untuk semua bentuk dan rasa dari Bakminya hampir sama, cuma beda di variant toping dan kuah aja. Buat bakmi matchanya, malah nggak berasa matchanya, yg bakmi arangnya juga agak hambar sikit. Pokoknya ter the best mah yang Bakmi Tomyam dan Bakmi komplit special.Bakmitopia ini porsinya banyak lhoo, buat yang nggak bisa makan banyak bisa sharing yaaa (saya pun termasuk yg nggak bisa makan banyak). Buat pangsit gorengnya rasanya hampir sama rasanya sama GM punya Pangsit goreng. Gyoza nyaa enakk lah, oohh dimakan pas masik hangatt yaaa, nggak keras dan isi dagingnya banyaakkk. 1 porai Gyoza isi 4pcs, bisa lah sharing untuk 2orang. Es cendol lattenya enakk, nggak kemanisan (buat yang suka manis, pasti bilang nggak manis), kopinya berasaa bangettt (yang nggak suka kopi, bakalan bilang pahit), cendolnya beneran cendol bukan cendoll abal-abal yang keras, tapi ini rasa cendolnya kenyel daun suji. . Perpaduan yang enak dan pas (bagi saya) Es Cendol dan Kopi. Untuk harga masih berkisar 25.000 untuk bakmi special, dan harga 43.000 untuk Bakmi Arang kulit krispy.

Menu yang dipesan: bakmi tomyam, Bakmi Laksa, Bakmi Matcha, Bakmi arang, Bakmi Komplit, Pangsit Goreng, Gyoza, es cendol latte, es teh leci

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Utami Ningrum

4 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Suasananya bersih, nyaman, dan tentram

Bakmi disini bakmi legendaris yang harus dicoba oleh pecinta kuliner. Tidak hanya menyediakan berbagai macam bakmi, restoran ini juga memiliki ragam nasi seperti nasi ayam cah jamur, nasi sapi cah cabai, nasi goreng kampung, kwetiaw penang ayam hingga aneka camilan seperti roti bakar, pangsit goreng hingga chicken wings.

Selain nasi, ada juga sajian menu berbahan tepung terigu dan tepung beras. Bakmi spesial komplet ini tentu tak boleh terlewatkan. Mie yang disajikan dalam mangkuk karton bertutup. Berisi mie, irisan jamur kancing, potongan ayam dan sawi hijau rebus. Mienya berwarna kuning pucat dengan penampakan pipih ini terasa lembut dan lentur kenyal saat dikunyah.

Jamur dan juga potongan ayam dengan racikan bumbu cokelat ini jadi topping yang royal. Rasanya gurih dengan semburat rasa manis kecap, bawang putih dan jahe yang ringan. Bumbunya meresap hingga ke bagian dalam daging ayam dan jamur. Disiram dengan kuah bakmi yang bening, rasa kuahnya tercecap kaldu ayam gurih yang tak berlebihan.

Puas menikmati makanan sedap yang mengenyangkan, Anda juga bisa memilih beragam camilan lain. Ada springroll, gyoza, chicken popcorn, roti bakar hingga chicken wings. Tertarik mencoba? Yuk, langsung pesan!

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Interiornya lucu

Hari Sabtu makan siang disini sama keluarga, sempet kuatir tempatnya penuh. Apalagi pas dateng tempat parkirnya emang penuh, jadi harus pake valet service. Tapi ternyata pas kami masuk tempatnya kosong dooongg.. Lantai bawah cuman ada 2 meja yang terisi. Sedangkan lantai 2 kosong melompong. Thank God. Soalnya bawa anak-anak kecil jadi kalo tempatnya ga terlalu rame pasti lebih nyaman.
Disini kebanyakan menunya standar, pastinya ada Bakmi, Nasi Goreng, Kwetiau, Bihun, dll. Tapi ada juga yang spesial seperti Bakmi Hitam dari arang bambu dan juga Bakmi Matcha. Saya tertarik dengan Bakmi Matcha. Yang lain ada yang pesan Nasi Ayam Kungpao, Chicken Wings, Roti Bakar, Chicken Popcorn. Sempat pesan Es Cendol Latte tapi sayangnya lagi kosong.
Bakmi Matcha pesanan saya berasa banget matcha nya, bahkan dari wanginya aja udah kecium. Toppingnya standar, ada ayam jamur, sawi dan pangsit goreng. Nasi Ayam Kungpao nya juga enak, selain potongan daging ayam, ada kacang mede nya besar-besar, tapi porsi nasinya kurang banyak, hehe.. Untuk roti bakar juga ngga terlalu istimewa, meskipun isian keju dan mesisnya cukup banyak.
Overall untuk menu lainnya enak semua cuman ngga terlalu istimewa.
Kalo untuk tempatnya selain interiornya yang banyak dihiasi gambar lucu, tempatnya juga nyaman, sangat bersih dan rapi termasuk toiletnya bersih banget. Mungkin karena lagi ga terlalu banyak pengunjung juga ya.
Yang bikin menyenangkan lagi waitress nya baik dan ramah..

Menu yang dipesan: Bakmi Matcha, Nasi Ayam Kungpao, Chicken Popcorn, roti bakar coklat keju

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2021
Apa yang dipesan?