Bakmitopia  [ Indonesia ]
4.0 14 review

Bakmitopia

[ Indonesia ]
4.0 14 review
Rasa
3.7
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Senopati No. 82, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 24:00) 081211118986, 087801398986

081211118986, 087801398986

Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakmitopia [ Senopati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600420537
    https://assets-pergikuliner.com/yVOCQiJDp10WjFZQjsmEvqxC3sY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023062/picture-1600420537.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fwuBGAnLuM1jt9twX5zPlfnqKbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023062/picture-1600420537.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600420537
    https://assets-pergikuliner.com/cozEXAwqEbv5p5E-BPtRsS1zZac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023063/picture-1600420537.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mdm0cDh9JzCuGkgAl2gXc-4pbq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023063/picture-1600420537.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600420537
    https://assets-pergikuliner.com/OqTfOp0kP_RpkT5KThugummsX-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023064/picture-1600420537.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fUzKCLejm2RG-96RjxlFx-PKA9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023064/picture-1600420537.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600420538
    https://assets-pergikuliner.com/-FprPCdOz21_Dqn1RJa9Y1bFY24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023065/picture-1600420538.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xli6biUwTieLtcmX2RM5m-CXUW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023065/picture-1600420538.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600420538
    https://assets-pergikuliner.com/4BLLaaeDZ0hlXwyR0akcOnbDTqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023066/picture-1600420538.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j009DQRNZ9Hq-G3pFrJqEMAhRIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023066/picture-1600420538.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600420538
    https://assets-pergikuliner.com/WrpcEzoxpl1ypXeDalQILzD-1_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023067/picture-1600420538.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Q013ukVgvnuIaPZyEpiVv5w_iA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023067/picture-1600420538.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540028952
    https://assets-pergikuliner.com/G6wKumyoIn5z3WgZz9hpSGhv7cQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118545/picture-1540028952.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/krXhvJLsyu0uJIepk3ijjFuoinQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118545/picture-1540028952.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560791698
    https://assets-pergikuliner.com/CzA1eovN0VSlV-YftOAHWiuJiUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449021/picture-1560791698.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SKrLokc18M7oCWMbAWvzr8hp-Lk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449021/picture-1560791698.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmitopia

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1292 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmie Ayam Special

Bakmie Ayam Special

mie nya lumayan enak, teksturnya kenyal. Daging ayam dan jamur beneran enak dan gurih. Cuma kuah nya aja yang kurang panas. Mie sama teh cuma Rp 34.500 setelah pajak. Sayang promo 20 rb termasuk teh cuma weekday, weekend ga bisa.

Menu yang dipesan: Bakmie Ayam Special

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eunice

Alfa 2018

231 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.4  

Tempat pewe, wifi kenceng, cemilannya enak2

Sabtu siang, menyempatkan buat mampir ke Bakmitopia yang cabang Senopati. Tempatnya dari luar terlihat mungil, parkirnya pun cuma sedikit. Tapi di lantai atas lumayan luas lho, ada outdoornya juga buat yang merokok. Tempatnya sih menurut gue pewe banget, dekornya bagus dan nyaman. Bersih juga, emang masih baru sih ya kayaknya ini sekitar sebulan yg lalu baru buka. Plus nya, toiletnya bersih. Pokoknya untuk tempat gue suka banget. Wifi pun ada dan kencang.

Untuk makanannya, gue nyobain:
Bakmi Goreng Ayam (32) : Bakmi goreng ayam ini topping nya ga pelit, potongan ayamnya gede-gede dan banyak. Tapi menurut gue rasanya agak keasinan dan ya seperti bakmi goreng pada umumnya.

Bakmi Laksa (37) : Topping nya bener-bener engga pelit loh, potongan ayamnya tuh bener2 gede2 dan jamurnya juga. Puas aja gitu jadinya makannya ga sepi. Cuma untuk bakmi laksa, rasanya agak kurang laksa gitu. Jadinya ga gitu spesial. Tp toppingnya puas banget isinya.

Spring Roll (19) : rasanya ya kayak lumpia, isinya banyak, ada jamur, ayam, bihun. Menurut gue sih enak. Mana disajikannya pas masih panas pula. Enak sih. Satu porsi isinya 2 spring roll yg dipotong jd 4 buah.

Chicken Popcorn (21) : ini salah satu cemilan yang gue rekomendasikan di Bakmitopia ini. Enak banget, pas makan tuh kayak keinget makan Shihlin, tapi enakan ini. Rasanya agak pedes karena emang ditaburin bon cabe di atasnya. Wajib coba Chicken Popcorn nya

Roti Panggang Coklat Keju (27) : roti panggangnya penuh isi coklat dan keju, dan choco chips. Satu porsi isinya empat potong dan rasanya cukup enak.

Strawberry Snow White (24) : ini enak dan segar. Di bawahnya ada sirup strawberry, dan di atasnya kayak susu diblender dengan es. Setelah diaduk, rasanya makin enak dan menyegarkan. Cm bagi gue yg ga begitu suka manis, ini manis bangett hahaha.

Vietnam drip (20) : vietnam drip di sini enak, walaupun kopinya ga terlalu strong, tp setelah diaduk dengan susu kental manis di bawahnya, jadi pas banget rasanya. Rekomen.

Overall, entah kenapa gue lebih enjoy dengan cemilannya yah dibanding bakmi-bakmi nya. Padahal jualan utama mereka kan bakmi, namanya aja Bakmitopia. Gue belum nemu apa yang spesial dari bakmi mereka, walaupun topping nya emang ga pelit sih, cuma rasanya aja gitu kayak kurang nendang.

Pelayanannya cepat dan ramah, ramah banget malah dan ngebantu banget. Rekomen buat tempat nongkrong dan lumayan enak di Senopati.

Menu yang dipesan: Bakmi Goreng Ayam, Bakmi Laksa, Spring Roll, Chicken Popcorn, roti panggang coklat keju, Strawberry Snow White, Vietnam drip

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2422 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Resto bakmi di Senopati

Lokasinya di sebelah Fedwell. Terdiri dari 2 lantai dengan interior yang kekinian dengan mural2 yang ceria.Tempatnya juga nyaman, ada ruangan outdoornya juga. Saya pesan :
*Bakmi ayam teriyaki (35.5k) - tekstur mienya cukup kenyal, toppingnya ada ayam teriyaki, brocolli dan sesame seeds. Sebenarnya rasanya not bad karena sudah dapet banget taste teriyakinya, tapi sayang ayamnya keras.

*Bakmi komplit special (39.5k) - mienya kenyal, topping ayam jamurnya biasa saja,basonya terlalu lembut dan kurang berasa dagingnya.Kulit pangsitnya terlalu tebal dan ada isinya yang kurang matang. Kuahnya kurang tasty.

*Nasi puyunghay (36k) - puyunghaynya digoreng cukup garing, rasanya not bad tapi nga special juga.kuah puyunghaynya enak tapi kurang banyak.

*Lychee tea (21k) - kemanisan saya nga suka.

*Teh tarik (20k) - enak dan manisnya juga pas.

Masih kurang puas sih dengan rasa makanannya, kapan2 mau balik lagi karena tempatnya nyaman dan servicenya juga baik. Mudah2an nanti bisa lebih enak.

Tanggal kunjungan: 21 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Feri Bass

30 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Bakmitopia

Cobain Ifumie
Ini terbilang oke loh
Tekstur di bagian atas garing, tapi dibagian bawah yang kena kuahnya itu lembut
Jadi perpaduan teksturnya oke
Rasanya juga enak

Menu yang dipesan: Ifumie

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mar 2021
Apa yang dipesan?