Bakoel Bebek  [ Indonesia ]
4.03 6 review

Bakoel Bebek

[ Indonesia ]
4.03 6 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Gedung Total Buah Segar, Lantai 2
Jl. Warung Buncit Raya No. 154, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:30 - 22:00) 021 79182279

021 79182279

Buka Senin - Minggu (10:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakoel Bebek [ Pasar Minggu ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568022499
    https://assets-pergikuliner.com/NwCpFnmyt4SYLMV1Rw5DSmxiPV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578655/picture-1568022499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C-aYJgEcZRn_zBOFQj1tnQZx8zU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578655/picture-1568022499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568022499
    https://assets-pergikuliner.com/8ixFrDFyCp1H_qvWQJXRSAwzHrc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578656/picture-1568022499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QfRDfXJx7ZSCtJP721CbaVU8shw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578656/picture-1568022499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568022499
    https://assets-pergikuliner.com/oHjzLPmi31QY2FZT0wvb7XjcWNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578657/picture-1568022499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N5dP8dMW7Gwb1q5LngClz7m2LG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578657/picture-1568022499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568022500
    https://assets-pergikuliner.com/FvFwkpeP179rRuNiT1Y0xcx3mcg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578658/picture-1568022500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Atw0RVLBaWe5OhyI0KMVw4rqxok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578658/picture-1568022500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568022500
    https://assets-pergikuliner.com/Ypzpzv0ya2laI7gGI700sMD1KME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578659/picture-1568022500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/US2FCx9p7hu5yxjUke4K-2GZgsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578659/picture-1568022500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447128052
    https://assets-pergikuliner.com/AObBNRyau5EqoAPHiSjgLqxW1aQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114219/picture-1447128052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vronXYg_fiOnMpugZMT9UQbDqk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114219/picture-1447128052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447128056
    https://assets-pergikuliner.com/nVpadQcDTgME7u72vCRfpuGm-q8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114220/picture-1447128056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EMhH7IEBS3P3lpu7wLiz7TKCs64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114220/picture-1447128056.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakoel Bebek

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

445 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Tempat Nyaman Rasa Makanan Aman

Akhirnya gue sempet juga bisa makan di sini. Padahal ini restoran tempatnya deket banget sama rumah gue. Dan kemaren malem pas bisa pulang kantor lebih awal, gue dateng ke sini untuk makan malem. Lokasi restoran ini ada di sebelah total buah segar. Pintu masuknya bisa lewat dalem total atau dari depan langsung.  

Pas masuk ke restoran, gue lumayan shock, ternyata tempatnya bagus, besar dan nyaman banget. Mereka memiliki interior berkonsep semi modern mediteranean style. Dengan furniture yang apik dan dekorasi yang sesuai membuat suasanan restoran ini gak terasa membosankan. Untuk fasilitasnya di sini ada smoking area dan smoking area. Tetapi belum jelas di sini ada wifi atau enggak, karena pas gue tanya ke mbaknya di sini gak ada wifi. 

Bicara soal menu, sesuai dengan namanya restoran ini menjual aneka masakan nusantara dengan speciality bebek. Menunya cukup beragam mulai dari appetiser, main course, dessert hingga minuman. Untuk appetisernya di sini ada tahu kipas, lumpia udang, rujak, dll. Untuk main coursenya ada bebek goreng, bebek bakar, aneka seafood, ayam goreng, sop iga, iga bakar, sate ayam, dll. Untuk dessertnya di sini ada es cendol, es campur, pisang bakar, dll. Untuk minumannya di sini ada aneka jus, aneka teh, aneka kopi, dll. Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 9k hingga 145k) 

Mie Goreng Seafood (IDR 40k) 

Menu ini terdiri dari seporsi mie goreng yang disajikan dengan cumi, bakso ikan, udang dan telor. Dari segi rasa buat gue cukup enak dengan tingkat kematangan mie yang pas. Lalu komponen pendukungnya seperti bakso ikan, udang dan cumi juga cukup enak. Bumbu pada mie gorengnya juga cukup terasa gurih dan tasty. Mienya juga gak terlalu oily. Dari segi porsi buat gue lumayan pas, untuk gue yang makannya banyak. Overall untuk menu ini, GOOD! 

Overall gue cukup puas dengan restoran ini. Restoran ini dari segi rasa dan kualitas makanan cukup bagus. Tempatnya juga nyaman banget. Para waiter di sini cukup cekatan dan lumayan ramah. Next time gue akan ke sini lagi untuk nyoba bebeknya.

Menu yang dipesan: Mie Goreng Seafood (IDR 40k)

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat nyaman makanan pun enak.

Bakoel bebek ini lokasinya di jalan warung buncit raya. Persis atasnya toko total buah. Tempatnya cukup besar dan spacious walaupun cuma 1 lantai. Ada area smoking dan non smoking. Area smokingnya luass banget, interiornya juga bagus. 
Menunya disini indonesian food, tapi yang best seller bebeknya. Aku dan keluarga coba beberapa menu yaitu :
- bebek goreng (40k) : aku pesen yang paket, sudah sama nasi, lalap dan sayur asem. Sayur asemnya enak, asamnya pas, bebeknya gurih dan empuk, hanya kurang garing aja menurutku. 

- mie goreng (35k) : enak deh mie gorengnya gurih. 

- cendol : cendolnya enak ni, teksturnya lembut, manis gulanya pas. 

Overall makanannya enak-enak juga loh, tempatnya juga bagus dan nyaman, next time kesini lagi pastinya. 

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

2nd Floor of Total Buah

Waktu itu diajak makan sama boss2 disini, pertama kalinya juga kesini walaupun tempat makannya deket banget sama kantor 😂
Gue mesen paket bebek dengan nasi merah dan udah dipesenin juga beberapa dishes yg bisa sharing. Overall makanannya enak dan tempatnya pun nyaman walaupun harus naik dari total buah dulu haha

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Harga Agak Mahal Dibanding Rasa

Laper berat dan sekitaran mampang resto yang jual bebek yang saya tau ini aja,jadilah makan siang disini. Ini kunjungan kedua saya,tempatnya bersih dan lumayan nyaman. Pelayanannya agak lama,tapi pas datang berbarengan.

Siang ini order :

Paket Bebek Bakar Idr70k
Isinya dua bebek bakar dengan ukuran ngga terlalu besar,lengkap dengan lalap dan sayur asem. Bebeknya terlalu asin buat saya,sambelnya enak pedas,kalo sayur asemnya biasa aja rasanya ngga istimewa.

Tahu Claypot Idr 45k
Lumayan enak rasanya,pas beli kali ini lebih banyak dari waktu beli pertama kali.

Nasi Goreng Ala Bakoel Bebek Idr 35k
Nasi gorengnya murah dan enak,dengan suwiran daging diatasnya.

Iga Bakar Idr 65k
Iganya kecil kecil,bumbunya enak tapi terlalu manis menurut anak saya,tergantung selera kali ya.

Genjer Terasi Idr 25k
Bumbu genjernya enak banget,pedas dan nyatu banget sama genjernya. Tapi sayangnya batang genjernya sedikit,lebih banyak kuntumnya jadi pahit banget.

Menu yang dipesan: Tahu Claypot, Genjer Terasi, Nasi Goreng Ala Bakoel Bebek, Paket Bebek Bakar, Iga Bakar

Tanggal kunjungan: 08 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sate bebeknya endeeesss

Lokasinya ada di Lantai 2 Total Buah Segar , bisa masuk dari total buah bisa juga dari pintu utamanya dari bagian luar. Tempat ini sangat spacious terbagi atas area smoking dan non smoking, interiornya homey, rapi dan bersih. 

Saya pesan : 

*Sate Bebek – ini enak banget... dagingnya lembek, tidak alot, tidak amis, well marinated dan bumbu kacangnya juga enak.. Recommended. 

*Sate ayam – ini juga enak, dagingnya padat dan tidak keras.

*Tahu Kipas – tahu isi biasa... rasanya enak banget, tahunya fresh dan isi sayurannya juga enak,

* Sayur asem – lumayan enak juga.
Porsi nasi putih di tempat ini juga banyak.Tapi karena makanannya enak, tetap saja saya nambah nasinya

Di sini juga tersedia krupuk gratis, kerupuk gado2 yang tersedia di toples besar. 

Minuman : 

*Smile Duck – juice campuran buah asli kiwi, orange dan pear ini enak banget dan menyegarkan. 

Tempat ini recommended untuk tempat lunch, dinner bersama teman teman dan keluarga.  

Menu yang dipesan: Sate Bebek, Sate Ayam, Tahu Kipas, Sayur Asem, Smile duck

Tanggal kunjungan: 09 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nintia Isath Fidiarani

181 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

5.0  

Sate Bebeknya Recommended

Tempatnya di lantai dua, di atas total buah segar, bisa masuk lewat tangga di luar atau tangga dari dalam total buah segar juga bisa. Tablesnya banyak, indoor daa outdoor, tempatnya rapi dan bersih. Pelayanannya juga ramah dan cepat.
Saya pesan bebek goreng dan sate bebek, total semuanya sekitar 100k sudaa termasuk minum dan nasi. Harganya terjangkau kok walaupun penampakannya resto. Bebek gorengnya empuk dan crunchy, bumbu meresap sampai dalam, tidak amis dan bisa dimakan menggunakan sendok dan garpu. Sate bebek, baru pertama kali makan ini, ternyata enak banget. Dagingnya yang besar-besar tapi juga empuk, pakai bumbu kacang ternyata masih nyambung dan lebih tasty menurutku.
Overall saya suka masakannya, kalau suka bebek yang empuk silahkan dicoba di mari. Ukuran bebeknya juga besar bikin kenyang dan puas.
Thank you,

Tia

Menu yang dipesan: Bebek Goreng, Sate Bebek

Tanggal kunjungan: 21 November 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat