Review Pelanggan untuk Bakoel Desa

Sambel Enak

oleh Deasy Lim, 21 Agustus 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Bakoel Desa
Foto Makanan di Bakoel Desa

Lagi ngidam or pengen makan masakan indonesia, karna mau sekalian pulang jadi cari resto di daerah pluit. Liat bakoel desa ini cukup rame dan kebetulan belom pernah cobain. Ternyata emang banyak mobil doang diluar, pas masuk masih ok lha ga serame yang dikira dan masih banyak tempat kosong.
Pas kami dateng langsung dikasi menu dan pas mau order dan minta laen2 agak susah di panggil ya.
Kami order :
1. Sayur Asem
Ini mantep sih kalo yang demen sayur asem yang agak asem dan sedikit pedes. Isian nya juga banyak.

2. Tahu Kipas
Suka banget sama tahu isi, cuma ini terlalu berminyak banget. Isian nya cukup banyak, sayuran dengan udang. Udang nya juga cukup gede.

3. Cumi Goreng Lada Garam
Cumi nya agak alot, di goreng tepung gitu dan dikasi potongan cabe gitu. Rasanya ok sebenernya kalo cumi nya ga alot.

4. Es Campur Bakoel Desa
Kurang suka sama sirup melon nya. Request tanpa susu tapi masih dikasi susu. Isian nya cukup banyak dan aku minta tambahin cendol.

5. Es Cendol
Enak sih cendol nya, untuk santan nya kurang wangi or kurang berasa deh. Lebih dominan gula merah nya. Tapi ok lha not bad.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 6/10

Overall ok sih, cuma pelayanan nya aja yang agak susah di panggil dan jarang kelihatan crew nya. Penyajian makanan nya juga cukup lama, terutama minuman nya. Sampe kita tanyain berkali2.
Serunya disini sambel bisa ambil sendiri meskipun ga begitu banyak pilihan. Suka banget sama sambal matah nya.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bakoel Desa
Foto Makanan di Bakoel Desa
Foto Makanan di Bakoel Desa
Foto Makanan di Bakoel Desa
Foto Makanan di Bakoel Desa
Foto Makanan di Bakoel Desa
Foto Makanan di Bakoel Desa
Foto Makanan di Bakoel Desa
Foto Makanan di Bakoel Desa
Foto Interior di Bakoel Desa
Foto Interior di Bakoel Desa

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bakoel Desa

(Indonesia)

Jl. Pluit Indah Raya No. 19, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.6
Suasana:3.9
Harga:3.3
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

740 Makasih