Bakoel Koffie  [ Kafe ]
3.78 19 review

Bakoel Koffie

[ Kafe ]
3.78 19 review
Rasa
3.7
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Cikini Raya No. 25, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Senin (09:00 - 23:00) 021 31936608

021 31936608

Buka Senin (09:00 - 23:00), Selasa - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakoel Koffie [ Cikini ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1461665487
    https://assets-pergikuliner.com/_9PAJNbTX19gzJ20KP-xUUWZH3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/207824/picture-1461665487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-91n45GpgMRX0eTPexVUFls2Y6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/207824/picture-1461665487.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478172766
    https://assets-pergikuliner.com/_txKr99gp5IXFL_ebh_ORPMfA0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372525/picture-1478172766.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ssc8UOhXyKujRYCciAhYf3wOgZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372525/picture-1478172766.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478172769
    https://assets-pergikuliner.com/3RNT05_Ni0wndFqIuycAhRC-zl8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372526/picture-1478172769.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/48WaP0dT_zOipTxKAJ1X_LjPrgs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372526/picture-1478172769.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500879971
    https://assets-pergikuliner.com/f8hFQum7Olm-IbeGgfv3jU88YXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624223/picture-1500879971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VgzWdJDCnCoT5u_zbEpH3oFuy6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624223/picture-1500879971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554702715
    https://assets-pergikuliner.com/RGXE0Fb1VrtcLZ5c9CYMRRE6fGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345730/picture-1554702715.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AIk6ZEZ-ErFnBguQWf4HJmVyknU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345730/picture-1554702715.JPG 2x
    385290
  • Picture 1415948559
    https://assets-pergikuliner.com/-5bZkVoZQz9tculb-c6p-KZSD3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/17897/picture-1415948559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3WlsfOJP7kPWzsmEONvaslx5OKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/17897/picture-1415948559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430503399
    https://assets-pergikuliner.com/0iQeXT0P7BVXaLcILacpkaauyAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51728/picture-1430503399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bBkw3SofqOtdBJy6bEL0DSuFriM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51728/picture-1430503399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443865589
    https://assets-pergikuliner.com/J0RxJ8T_suxDD7xjclFtRaTN5ug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95214/picture-1443865589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gKMhLlVN-oTZ4G8jcwUTcokhaQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95214/picture-1443865589.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474207089
    https://assets-pergikuliner.com/Dng2-OQp0dvKrslrU2HzXE9ofF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336226/picture-1474207089.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PUJ9408U_qLlHJ2LybXDXuEEEJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336226/picture-1474207089.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474207100
    https://assets-pergikuliner.com/g32To-noWzvUGU-5BKZqtsdNTNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336227/picture-1474207100.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3-nBNNR6NUrQqcmqAu28vZyBClM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336227/picture-1474207100.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474207122
    https://assets-pergikuliner.com/TkUHOvF84EzKALnofr4rpObZP8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336229/picture-1474207122.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OiZKfbwxrNnw1n2RD5ofugajS0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336229/picture-1474207122.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475470731
    https://assets-pergikuliner.com/vjUi2J0bXcde95askNzzrRI7uXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348494/picture-1475470731.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i5xFGoaexZ_HYRumiy-yU7sVCSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348494/picture-1475470731.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477867248
    https://assets-pergikuliner.com/3e33J8VXPiwu4BBi7LGuMVe_qfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368984/picture-1477867248.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UTMxOjg2rnOTh7pYCaF2WR9FbVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368984/picture-1477867248.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477867258
    https://assets-pergikuliner.com/ez_DqkkXs2iHlHibV1qSm1vMM00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368987/picture-1477867258.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WUagHxcu4Rw9O0pWCcx9asVRfIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368987/picture-1477867258.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482189302
    https://assets-pergikuliner.com/qI7AtvVtu0oI8fvsN-UAYlXr8BY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/412836/picture-1482189302.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jDZF6wHnALk1Kt_oL99eoU8WKew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/412836/picture-1482189302.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500820226
    https://assets-pergikuliner.com/zD4eKndHAeG9KaSQ1veoi_xdY7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623882/picture-1500820226.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bPlVt3hsTBrfNl_8gjfam34pkmc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623882/picture-1500820226.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500820227
    https://assets-pergikuliner.com/xqOTNmKf4PxeNOof_ZeZlhbpXAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623883/picture-1500820227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_f_Eq-5i8mz5DKs8aBW94629MBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623883/picture-1500820227.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500820228
    https://assets-pergikuliner.com/9Ldg0x6ZT61cTn7dm1HJq-oKAZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623884/picture-1500820228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XLgviRiviShiaSCNZjjPn6OzNyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623884/picture-1500820228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528824568
    https://assets-pergikuliner.com/t6q6R0xLyqcBL8qh3VEZ_pJr9ak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/954623/picture-1528824568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Io822eDyFGS0CF2WLl57Pa3NwxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/954623/picture-1528824568.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakoel Koffie

Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

815 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Coffee shop vintage

Follow my ig: @andriselly

Kafe ini terletak di pinggir jalan Cikini. Dari depan terlihat kecil tapi ternyata dalamnya besar juga. Interiornya vintage, seperti rumah jaman dulu yg direnov jadi kafe. Banyak kursi kayu rotan & lukisan jaman dulu.

Lantai 1 smoking area jd begitu masuk bau rokok sangat terasa. Lantai 2 non smoking, naiknya pakai tangga. Waktu saya datang di jam makan siang weekday, penuh. Hampir ga dpt tempat duduk

Saya kesini cm ngopi, pesen iced latte & hot cappucino.
Kopinya cukup enak, porsinya besar. Gulanya dipisah.

Selain kopi, disini juga ada makanan berat khas indonesia spt nasgor, soto.

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Good place, good snacks! ☺️

Good place, good snacks! ☺️

Roti Bakar Cokelat nya banyak coklatnya tp kayanya kurang buttery, Pisang Gorengnya kurang demen sih texturenya tp rasanya enak dan manis pisangnya, Tape Bakar nya so good - ga asem!

Hot Chocolate is the perfect companion 👌🏻

Menu yang dipesan: roti bakar coklat, Hot Chocolate, Pisang Goreng, Tape Bakar

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rasa Lawas

Uda lama penasaran sama tempat makan di kawasan cikini, kali ini Gee mampir ke Bakoel Koffie. Interior dan suasana terasa lawas, balik ke jaman dulu yang tradisional mulai dari meja kursi, lampu, pajangan, semuanya nuansa tempo dulu. Selain tempatnya menarik, minuman yang disajikan juga unik, Gee nyobain

BlackMilk Macchiato (25k)
Blend Java Frost Moccha (45K)

Strong banget kopinya. 

Menu yang dipesan: BlackMilk Macchiato, Blend Java Frost Moccha

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatendiary

61 Review

Level 7

Dessert

3.6  

Coffee shop model oldschool cikini

Follow my IG: eatendiary 

Coffee shop model oldschool gt di cikini ala2 belanda jadul gt. Pilih no smoking disuru keatas. di lantai 2 ruangannya adem padahal terbuka dibagian ujungnya. Tapi agak bau rokok dr bagian ujung yg terbuka.
Order Latte dan Kopi Rempah. Latte nya pengen yang cantik ada latte artnya tapi ternyata lattenya polos. Kopi rempahnya berasa rempah2 dan kopi gt. Overall tempatnya nyaman banget buat ngobrol2. 

Revisit? maybeee

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andri

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.2  

New favorite hangout place

Spaghetti chicken katsu, spaghettinya enak aldente, aglio olio tapi ga pedes, chicken katsunya enak crunchy, mushroom saucenya juga gurih 5/5

Cappucinonya ok 4/5

Tempatnya asik banget buat nongkrong, selain ada smoking dan non-smoking, ada tempat duduk buat nongkrong dan bisa main catur.

My new fave place to hangout

Menu yang dipesan: Spaghetti chicken katsu, cappucino

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tara Fellia

100 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Suasana Jadul

IG : @bigbellyandbites

Salah satu coffee shop yang terletak di cikini yang nuansa nya benar benar seperti tempo dulu dan memiliki 2 lantai. Lantai bawah untuk smoking area dan lantai atas non smoking area. Di semua lantai tidak dipasang AC, hanya ada kipas angin plafon.

Saya order Ice Cappuccino (40k++) Untuk rasanya biasa saja. Tidak ada yang menonjol

Tape Bakar (30k++)
Tape bakar ini disajikan dengan bumbu kacang. Agak aneh si dan akhirnya saya hanya memakan tape bakarnya saja. Tape bakarnya lembut dan tidak terlalu manis. Enak

Tahu Pong (30k++)
Untuk tahu pong nya sudah dipotong potong, jadi lebih mudah dimakannya. Tahu pong ini disertai dengan saus sambal yang menurut saya enak juga.

Untuk pelayanan sangat baik, ramah dan cepat.

Menu yang dipesan: Ice Cappuccino, Tahu Pong, Tape Bakar, Tahu Bakar

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1003 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Kedai kopi Classic

"Bakoel koffie" since 1878 at jalan Cikini raya No.25,Menteng,Jakarta pusat @bakoelkoffie .
.
.
-Kedai kopi tertua di Indonesia yang didirikan oleh liauw tek Soen seorang imigran dari Tiongkok selatan lebih tepatnya daerah Guangdong
.
.
.
-Yang menjadi perbedaan adalah sebelum diseduh untuk para tamu biji kopi tersebut dipanggang terlebih dahulu sehingga menambah kekhasan rasa daripada kenikmatan kopi ini
.
.
.
.
-Selain kopi juga terdapat aneka makanan,kue,dan kudapan khas tradisional Indonesia .
.
.
.
-On this frame
1.vietnamese Coffe
Price : IDR 40.000
.
.
2.Nasi kebuli
Price : IDR 65.000
.
.
.
-Untuk rasa nasi kebuli ini mantap di mana terdapat rasa yang authentic khas daripada nasi goreng khas Indonesia dan juga daging kambingnya yang sama sekali tidak keras .
.
.
-Untuk terkstur nasinya juga tidak keras sehingga pas dimakan oleh siapapun juga bagi para penggila kuliner
.
.
.
-On this frame : 8.5/10 .
.
.
.
-Notes
1.kedai kopi ini bernuansa tradisional khas Batavia tempo dulu sehingga bisa sekaligus bernostalgia .
.
.
2.Untuk harga memang agak mahal namun terbayar dengan rasanya yang mantap .
.
.
.
#kulinerbatavia #kulinerjakarta #foodphotography #foodblogger

Menu yang dipesan: Vietnamese coffe, Nasi Kebuli

Tanggal kunjungan: 14 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

200 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Cafe dengan interior classic

Nyobain nongkrong di bakoel koffie, tempatnya jadoel abis.. buat bapak2 keknya seneng nih nongkrong disini.. cafe dengan 2 lantai: lantai 1 untuk smoking area, lantai 2 untuk non smoking.. kecil ga terlalu gede tempatnya tapi cukup cozy ditambah ada design kyk floor nya ular tangga. keren, niat bener ngecatnya. hahaha...

Untuk rasa, gw order ice cappucino + tape goreng.. gw berasa tape goreng nya aneh,kok dipakein bumbu kacang.. atau jangan2 gue yang udik, memang ada makanan tape (mayan manis)  goreng + bumbu kacang. heheehe.. Untuk cappucino nya sih enak2 standard aja. at least ini cafe mayan buat nongkrong kongkow.. 

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Tempatnya asyik...

Tempat ini hanya menjual suasananya saja yang bagus sedangkan untuk makanan2 serta minuman2nya biasa2 saja...

Tempat yang sangat jadul tapi terawat dengan baik menjadikan tempat ini selalu ramai dikunjungi oleh para tamunya...

Sayangnya tempat atau suasananya yang bagus tidak didukung olah makanan2 serta minuman2nya...
Makanan2 serta minuman2 nya standard saja cita rasanya...

Harga yang cukup mahal menjadi salah 1 kendala daripada Kedai Kopi ini...

Menu yang dipesan: Kopi Kampong, Ice Koffie Cold, Smoked Banana, Roti Bakar

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakoel Koffie

Di Bakoel Koffie, menu yang saya pesan adalah Pisang Bakar dengan taburan keju dan siraman saus cokelat di atasnya. Tanpa mengurangi keaslian rasa pisang, semua kondimen tersebut menyatu dengan sangat baik di mulut. Untuk minuman saya memesan Es Cendol yang terbuat dari santan dan kuah gula Jawa. Secara presentasi, santan yang disajikan pecah sehingga tidak menyatu dengan bahan lainnya dan berpengaruh sedikit di bagian rasa. So far so good by the way.

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat