Review Pelanggan untuk Bakoel Koffie

Cafe dengan interior classic

oleh Fanny Konadi, 27 Oktober 2017 (2 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Bakoel Koffie
Foto Makanan di Bakoel Koffie

Nyobain nongkrong di bakoel koffie, tempatnya jadoel abis.. buat bapak2 keknya seneng nih nongkrong disini.. cafe dengan 2 lantai: lantai 1 untuk smoking area, lantai 2 untuk non smoking.. kecil ga terlalu gede tempatnya tapi cukup cozy ditambah ada design kyk floor nya ular tangga. keren, niat bener ngecatnya. hahaha...

Untuk rasa, gw order ice cappucino + tape goreng.. gw berasa tape goreng nya aneh,kok dipakein bumbu kacang.. atau jangan2 gue yang udik, memang ada makanan tape (mayan manis)  goreng + bumbu kacang. heheehe.. Untuk cappucino nya sih enak2 standard aja. at least ini cafe mayan buat nongkrong kongkow.. 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bakoel Koffie

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Bakoel Koffie

(Kafe)

Jl. Cikini Raya No. 25, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.7
Suasana:3.9
Harga:3.6
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

200 Review

108 Makasih