Bakpau A Satu  [ Bakpao ]
4.08 13 review

Bakpau A Satu

[ Bakpao ]
4.08 13 review
Rasa
4.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.9

Ruko Inkopal, Blok B No. 33A - 35
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (07:00 - 21:30) 021 45851525, 087745851525

021 45851525, 087745851525

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakpau A Satu [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerBakpao
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1464924836
    https://assets-pergikuliner.com/KSCRt5CJ-8xKryQu-vZWcRFb4PY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/242452/picture-1464924836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i4SUNGbbcoZACIf37C6GKO2jGFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/242452/picture-1464924836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464924838
    https://assets-pergikuliner.com/bNu0hTHLhxBcHxnkGJDWCp4lNqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/242453/picture-1464924838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oZAMGbG5ukXxzqGCv38OdokYSL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/242453/picture-1464924838.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497599816
    https://assets-pergikuliner.com/EEQudV82cA6bCq2nV5dFoJy2Lqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590927/picture-1497599816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S-uAdH6YEMl7NbIGvGdyBd3aJ0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590927/picture-1497599816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497599816
    https://assets-pergikuliner.com/5KhSB9G-nEX2PiAEY46Bm7QoJ_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590928/picture-1497599816.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LNsr-R8D8MmWHX25Unfdy__VFQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590928/picture-1497599816.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1567138066
    https://assets-pergikuliner.com/yIb7khifTplMqhYj_2H6zHM7NeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561481/picture-1567138066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tzUWnwnkd1zyOJgi0sdlK9S-Q_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561481/picture-1567138066.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakpau A Satu

5.0  

My Favourite Bao 🧀🍫

Pecinta Bakpau or Bau pasti tidak asing dengan yang namanya Bakpau A1 donk. Khususnya yang di Ruko Inkopal ini sudah lama sekali loh, kalau tidak salah, pusatnya.

Aneka Bao Manis dan Asin pun ada. Ada juga pilihan kue-kue basah yang banyak sekali serta keripik, dan cemilan yang banyak sekali jika di jelaskan satu persatu.

Hari ini saya order yang Bakpau Tausa dan Bakpau Coklat Keju ❤️❤️❤️

Bao nya yang pasti lembut!! Bakpao Legend!

Menu yang dipesan: Bakpau Tausa, bakpau coklat keju

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





5.0  

Best Bakpau//bao by far

Bagi saya kalau untuk Bakpau, pasti Bakpau A1 donk ya. Suka sekali dengan bakpau tausa nya. Varian bakpau asin//savoury flavours nya juga banyak, terutama untuk yang non halal.
Terenak deh both steamed sweet and savoury baos.

Saya pesan biasa yang di inkopal klp gading atau mkg. Apalagi kalau setelah dipanaskan, lembut sekali kulit nya. Dan untuk isian yang manis, tidak manis banget
Enjoyy

📍 BAKPAU A1
Ruko Inkopal, Jl. Boulevard Barat, Blok B No. 33A-35, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Menu yang dipesan: bakpau kacang hijau, Bakpau Cokelat Keju, Bakpau Tausa

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

1028 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Baby Welcome Package

Dapat dari teman Bakpau A Satu yang sudah dikemas dalam Baby Welcome Package. Sekotak isinya ada 2 Bakpao Ayam sama sambalnya, 2 Kue Mangkok, 2 Kue Ku, Telur Merah, dan Ketan Kuning. 

Bakpao Ayamnya sih memang favorit enak, gurih dan sedikit manis dan lumayan banyak isiannya.

Untuk Kue Mangkok, dan Kue Ku baru pertama kali cobain. Enak juga sih, ukurannya gede. Rasanya khas jadul jadi bisa bernostalgia terutama bagi yang orang tua yang suka.

Untuk Ketan Kuning juga enak, nempel melekat, legit yummy...

Menu yang dipesan: Bakpao Ayam, kue ku, kue mangkok, Ketan Kuning

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil auroradiary19

Alfa 2020

419 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakpao terfavorit

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Salah satu merek bakpao favoritku. Mau manis mau asin smuanya enak. Paling suka yg babi kecap (manis slnya), babi merah sm kacang. Filling mereka enak bangeeeet, campurannya pas. A satu mnrtku fillingnya banyak dan kulitnya tuh pas ga trllu tebel.

*pesan online by gojek

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bakpau Tausa

Bakpau Favorit all the time, paling suka yg tausa, isi nya banyak Dan pasta nya tuh lembut. Jadi bisa minta dipanasin dulu, pad Masih hangat enak bgt, lembut Dan empuk sekalii, haruumm. Kalau keluarga aku suka yg daging b2 cincang, enak jugaa. Penasaran sm yg komplit ada telur Asin Dan gede gitu Ukuran nya

Instagram @itsme_michloveeat

Menu yang dipesan: Bakpau Tausa

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakpao Babi Merah

Lagi pengen makan kue traditional tapi mager banget jadi coba cari lewat ojek online dan ketemu nih ternyata di bakpau a satu bukan cuma jual bakpao, asa kue traditional nya juga.
Jadi aku beli :
1. Bakpao Babi Merah (Bbq Pork)
Selalu kalo makan bakpao sukanya yang babi merah dan di bakpao a satu ini cukup enak sih babi merah nya. Bakpao nya lembut, minta di panasin dulu dan isinya juga cukup banyak.

2. Tart Susu
Uda lama banget ga makan tart susu, kebetulan disini ada jadi langsung cobain. Agak kelembekan sih tapi ok kok rasanya lumayan.

3. Lapis Pepe
Suka banget sama lapis pepe, untuk rasa sama aja sih enak. Suka banget makan nya selapis2 karna seru aja.

4. Talam Hijau Coklat
Uda lama banget ga pernah makan ini. Ternyata enak banget, uda lupa sama rasanya jadi cobain dan cukup suka sih. Wangi banget dan manis nya pas sih.

Place : -
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih, untuk harga ya masih standard lha. Soalnya sering beli kue traditional di pasar, harganya mirip2 sih. Jadi kalo yang repot mau ke pasar ya bisa beli disini 👍🏻

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2873 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sedjak djaman dahoeloe

Asli ini bring back childhood memories banget geng karena sejak kecil saya sering banget makan bakpau ini gitu entah beli pas ke Jakarta atau dibawain saudara sebagai oleh2. Terus bisa kesini lagi tuh ya bawaannya pengen borong semua. Tapi akhirnya sih cuma cobain 2 jenis bakpau favorit saya aja yaitu yang babi kecap gitu sama yang babi merah chasiu. Keduanya enak, ada manis2nya tapi masih dalam batas wajar ga giung, terus sambelnya juga cukup pedas sih jadi bisa mengimbangi gurih bakpaunya. Sekali makan cukup 1 sih karena besar. Cocok buat sarapan.

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Bakpau terfavorit di JKT!!! ✨✨✨

Bakpau terfavorit di JKT!!! ✨✨✨

Aku suka banget bakpau mereka tuh soft dan ga ada rasa. Paling suka isi yg kacang merah & kacang ijo, lembut dan manisnya pas.
Yg keju juga enak!!! Masih ada tekstur kejunya gitu. Asin dan manis yg pas dengan bakpau nya 💕

Menu yang dipesan: bakpau kacang merah, bakpau keju, bakpau kacang ijo

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil partner lapar

16 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Bakpau A1 Favorite!!

Jam-jam butuh ngemil..pesen deh bakpao a1 via gofood..partner lapar pesen rasa coklat + babi merah. Bakpao a1 jual banyak varians, salah satu fav aku rasa kacang tanah (isi nya banyak banget) terus suka banget sama babi merah nya..manis rasa nya hehe
yukss cobain rasa favorite kalian, samperin langsung store nya / via gofood 👌

Menu yang dipesan: Coklat, Babi merah

Tanggal kunjungan: 02 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody | IG : @melodyutomoputri

Alfa 2018

528 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakpau Babi Kecap Telur Asin

Salah satu tujuan utama gw kalo lagi pengen makan bakpau. Biasanya gw beli yang di cabang muara karang, tapi kali ini beli yang deket kantor kelapa gading. Biasanya gw pesan bakpau babi kecap dan bakpau babi cincang. Tapi kali ini gw tambah babi kecap yang ada telur asinnya.

 Jadi yang gw pesan adalah Bakpau Babi Kecap Telur Asin (14k). Kurang lebih rasanya sama dengan babi kecap yang biasa, cuma ada telur asin yang yummy di dalemnya. Gw suka sih sama bakpau ini, apalagi kalo dimakan pas masih panas2. Babi kecapnya enak tapi agak kemanisan dikit kalo menurut gw. 

Menu yang dipesan: Bakpau Babi Kecap Telur Asin

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?