Bakpau A Satu  [ Bakpao ]
3.7 12 review

Bakpau A Satu

[ Bakpao ]
3.7 12 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Pasar MOI
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (09:00 - 21:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakpau A Satu [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerBakpao
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513062039
    https://assets-pergikuliner.com/55agYTrE37Dp3_uttQXsM_r3Hew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768063/picture-1513062039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ueZ2MS7Rg5OCpoiDg-nhCWVEVSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768063/picture-1513062039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582106334
    https://assets-pergikuliner.com/2IZB66qenLR2PQy4eK1RyEr43NI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853088/picture-1582106334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IERUbXq9DMEksvGyoDz-NTQU6OE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853088/picture-1582106334.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582106334
    https://assets-pergikuliner.com/zx5uiZQzcgoUY9hdo4mEWlOlxYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853089/picture-1582106334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LOavLC552OZD0zevS3rKk-5YPi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853089/picture-1582106334.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470464379
    https://assets-pergikuliner.com/UavhA9j7JdAM2C7NJYaut2WkcBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303019/picture-1470464379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Io71Q0d08CK9VdX785m_0GJ-jzo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303019/picture-1470464379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473278791
    https://assets-pergikuliner.com/rYjE687lDiXUecf62WrIESeU7_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/329403/picture-1473278791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V80brYXQU3N4oc9WZPPIjZoVu6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/329403/picture-1473278791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512900507
    https://assets-pergikuliner.com/Nz9e1wUTWuZKUqi542bQwzuWdpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765916/picture-1512900507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LVKPFhH37-SSN7V9IxzPzfyML3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765916/picture-1512900507.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553399372
    https://assets-pergikuliner.com/Hs8t1RanCDC91EwFknId0yP5uxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325880/picture-1553399372.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P1nqBs4oRCCCuXgjIQkpkFyFVIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325880/picture-1553399372.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566464004
    https://assets-pergikuliner.com/Udrx_L4an5ehuqJ_7tJySetyq8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1549066/picture-1566464004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hGuF0SlvnqmZUjJ68oTCpj4yd0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1549066/picture-1566464004.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakpau A Satu

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Chasiu

Kalo lagi pengen makan bakpao pasti langsung kepikiran A Satu ini dan kalo lagi jalan dan ketemu juga sering beli sih. Jadi pas makan di foodcourt moi, pasti kelihatan bakpao A Satu ini karna cukup gede tulisan namanya dan etalase bakpao nya juga gede jadi kelihatan banget.
Bakpao nya dipajang rapi banget dan bisa minta di panasin lagi pas beli, kalo mau di bawa pulang kadang aku ga minta panasin sih.
Favorite ku yang Chasiu kalo asin, kalo yang manis Kacang Tanah. Banyak yang demen yang special karna isian nya banyak macem2 di dalam.
Selain bakpao, kadang ada kue traditional lain nya yang dipajang dekat kasir.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok sih, pelayanan juga ok banget dan penyajian pun cepet kok. Untuk bakpao yang asin lebih lembut sih dibandingkan yang manis. Harus keadaan panas makan nya biar berasa lembut, kalo uda dingin pasti keras.

Tanggal kunjungan: 24 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4993 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bapao favorit

Bapao ini sudah menjadi favorit keluarga. Variannya ada banyak dan ada bapao non halal juga.Kali ini beli Bapao ayam - Bapao dengan tekstur lembut, padat dan isian ayam kecap yang berlimpah.Ok banget kalau dinikmati dengan sambalnya. All time favorite saya adalah Bapao kacang merah Tausa - tausa pastenya enak, banyak dan padat. Recommended.

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1116 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakpao favourite

Bakpao yg selalu ngangenin @bakpaua1 setelah sekian lama gak makan akhrnya beli lagi. Bakpao babi kecap telor asin uwaw banget yes seperti biasa. Babi kecapnya enak & telor asinnya menambah kenikmatan. Trus bakpao kacang tanah so simple tp favorit banget dr dulu. Kacangnya msh crunchy pdhl dah dmskin kulkas dan dimakan keesokan harinya. Soal isian jgn ditanya sampe bingung mana pao nya ya bener2 padet dan melimpah isinya. Bener2 approved

Menu yang dipesan: bakpao babi kecap telor asin, Bakpao Kacang Tanah

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakpau Tausa

Buat sarapan enak banget nih, bakpao isi tausa atau kacang hitam.. pasta black beans, nya lembut, manis. Cocok untuk kamu yang suka sarapan ringan selain nasi atau bakmie, dan buat yang vegan atau non vegan ini bisa jadi pilihan yang tepat. Tekstur bakpau nya lembut dan padat, yang pasti bikin kenyang.

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: bakpao tausa

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2785 Review

Level 21

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakpao kelapanya ENAK!!

Pas lagi ke Pasar Moi aku lewat si Bakpau A Satu ini. Terus ga sengaja lihat ada yang kelapa dan tinggal 1, akhirnya aku beli deh. Bisa minta dipanasin juga.

Aku bawa pulang. Isiannya ini kelapa pakai gula merah. Pas aku coba, enak banget. Jadi tuh isianya mirip kayak di kue bugis. Terus manisnya pas, ga berlebihan. Super duper suka deh. Empuk juga bakpaonya.

Biasanya aku selalu beli yang isi spesial / savoury tapi kalau lewat lagi pasti bakalan beli si kelapa ini juga.

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1187 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakpau 💕

Bakpaunya lembut, isiannya juga enak, paling suka yg isi babi merah

Menu yang dipesan: Bakpau Babi Merah, bakpau kacang merah

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

1 months Baby

My cousin celebrate her new baby born, so she give us a box of traditional Cakes (dessert), that usually Chinese people celebrate. I like the pink color Kue Mangkok,it is very soft, especially the top part. The red color in round shape called kue angku, colored with natural ingredients and the filling is mung beans. The texture are chewy and soft. Small white pao are filled with black beans and red beans which is vegetarian version, cause my cousin (the mother of the baby) are Vegan. Such a lovely hampers to received, thanks my cousin. Happy Day ❤😘

please kindly follow my instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Bakpao

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

ENAK PARAH

Paling ga bisa nolak kalau disodorin bakpau ini. Isi favorit saya Babi Merah, harganya 14K. Ukurannya cukup besar, dagingnya itu lho mantep bener dah, tekstur bakpau juga bagus, empuk, bisa minta dipanasin.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Babi merah

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ferdiantono Lim

93 Review

Level 8

Dessert

4.0  

BAKPAU CANTIK & ENAK

MAKANAN

Ini bakpau favorit mama saya, dia suka yang kacang hijau dan saya suka yang kacang merah. Bakpaunya lembut dan bagus cantik, bentuknya bulat sempurna gemesin. Warnanya juga bagus. Rasanya enak.
PELAYANAN

Baik dan ramah, juga cepat. Selalu ditanya mau dipanasin dulu atau tidak.
SUASANA

Posisi di food court tp bersih counternya.
HARGA

Belasan ribu untuk 1 bakpau, lumayan lah untuk snack.

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.4  

Luarbiasa Rasanya

Bakpao ini sdh terkenal dgn kelezatannya,kebetulan hari ini lagi main ke MOI dan mrk ada buka counter di Pasar MOI.

Lsg kita Cuss ke Lantai bawah,Pesan 2macam yg Special & Telor Asin.
Ngak salah semua bilang ini bakpao terenak dan ngangenin rasanya,Memang enak bakpao satu ini.

Rotinya yg Empuk dgn Toping isiian yg melimpah luber dan enak rasanya jadi kekuatan bakpao ini,Benaran sangat sangat Worth it dgn harga yg dibayarkan

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?