Bakpau & Kue 555  [ China ]
3.38 9 review

Bakpau & Kue 555

[ China ]
3.38 9 review
Rasa
4.3
Suasana
2.7
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.2

Jl. Muara Karang Raya Z6 Selatan No. 16, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Kamis (07:00 - 20:00) 021 6678085, 021 6684271

021 6678085, 021 6684271

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakpau & Kue 555 [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578365582
    https://assets-pergikuliner.com/wKMCL92F-guH99h42TX2dvW2mfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777851/picture-1578365582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vX78jZ6vy3ReVZJ0wOevHV5omHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777851/picture-1578365582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578365582
    https://assets-pergikuliner.com/8ZIkJR7ASWfTvQ2qYSKx1LiIBQg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777852/picture-1578365582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mSr0OsAYEMhlxenoH9STNbIJbJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777852/picture-1578365582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578365582
    https://assets-pergikuliner.com/lCV3eDz3wtkPmbcPVdDrOBbiCJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777853/picture-1578365582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6d0NTIDq2V-ZSoHse_neRc-omyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777853/picture-1578365582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578365582
    https://assets-pergikuliner.com/UhICIdvf1Uqb0olbwCj85_4hnKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777854/picture-1578365582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NcNXpv86NcmqbAmM5hYVtJ5eLbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777854/picture-1578365582.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakpau & Kue 555

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

238 Review

Level 12

Chinese Food Dimsum Bakmi Sushi

3.4  

Bakpao Chasio

Halo Foodies. Kali ini aku akan review Bakpau & Kue 555 yang lokasinya ada di Muara Karang. Kebetulan aku ada keperluan juga beli sesuatu di luar jadi sekalian aku mampir kesini dan aku sendiri pesan nya take away.

Bakpau nya sendiri enak pas aku makan. Roti nya juga lembut dan isian nya cukup besar potongan nya. Casiu nya potongan nya cukup besar. Ada baik nya casiu nya di cincang lebih enak.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi dan follow my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Menu yang dipesan: Bakpao chasio

Tanggal kunjungan: 01 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

wajib kalo ke muara karang

bakpau dan kue mangkoknya uda rajin di beli dari jaman masih bocah. dulu bokap sering banget ngajak kesini buat makan skalian jajan2 dan ga pernah lupa beli ini. 
akhirnya sekarangpun kalo pergi sendiri tetep nyarinya bakpau spesialnya yang ada telurnya sama kue mangkok yang warna pink. 

harganya untuk ukuran apa yang di dapat worth to buy banget dan ga bosen2 , tetep empuk walaupun bakpaonya jadi dingin loh. kue mangkoknya juga ga berubah ngering gitu seketika kaya kue2 yang sama di tempat lainnya. 

lembutnya kebangetan dan mantep punya urusan. pokoknya wajib lah 

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Terkenang Rasa

135 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

Favorit!

Aku lebih suka beli kue mangkuk dari pada bakpau kalau ke sini. Yesss seenak itu kue mangkuk nya!

Chewy - empuk - lembut - membal gitu! Belum ketemu yang kaya begini di tempat lain. Rasa manis sedikit aja, jadi bisa makan lebih banyak.
Yang coklat terkesan lebih alami dan ada ekstra harum gula.

Menu yang dipesan: kue mangkok

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

617 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Kue Mangkok favorit nyokap

Bakpau 555 ini selain bakpaunya, kue mangkoknya itu beken banget yah... Nyokap gw selalu bwli iNi kalo ke Jakarta.

Biasanya kue mangkok suka ada bau2 asem gitu , tapi yang ini ngga.. teksturnya lembut banget..ngga bantet gitu loo..
Kue nya bisa dibilang ngga manis, tapi teksturnya enak..cocok buat kalian yang vegan karena kue mangkok ngga mengandung telur..
Kue mangkoknya ngga dibuat di tempat, karena dapurnya ngga muat..jadi dikirim dari dapur lain.. jadi kalo mau beli ini kudu telpon dulu pesen..

Tanggal kunjungan: 17 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakpaunya enakk

Cobain bakpau tausa dan casio. 2 2 nya enak, bakpaunya lembut, isiannya banyak dan harganya juga ok, mirip-mirip sama toko bakpau lainnya. Gue suka sama tausa nya deh, beda aja dari yang lain.

Katanya kue mangkok disini enak, sayang gak sempat cobain. Next time pasti bakal kesini cobain kue mangkok dan beli bakpaunya lagi

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

597 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.0  

Juara

Belum pernah coba yg ini tp ini rame bangett dr pada bakpau pesaing2nya.......

Kl untuk cita rasa lumayan2 saja. Memang ga seenyeeess bakpau pesaingnya. Tp ga gitu banyak Msg bagusss bangettt...

And yg enak kue mangkoknya...harganya 7k per pieces kue mangkok

Juga kue ku nya 7k/pc

Bakcangnya 60k ada cabai rawitnyaaaa...biasa aja

Bakpaunya lumayann.

Minim kebersihannya aja : dari megang rambut, langsung milihin kue mangkoknya buat dikasih kekita, jd geli2 makannya

Menu yang dipesan: Bakpao Spesial, kue mangkok, kue ku

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

527 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Kue mangkok favorit

Kue mangkok disini tuh enak banget deh gak boong.  Lembut dan empuk.  Yang pink enak tpi favorit aku yang coklat.  Yang coklat itu rasa gula aren (?) jdi kayak ada wangi2nya gitu.  Selain makan kue mangkok,  kue yang yang merahnya juga enak.  Klo biasanya kue merah tuh kulitnya keras dan isi ditengahnya dikit... Disini kue merahnya isinya banyak kulitnya tipis dan empuk gitu. Terus bakpaonya juga lumayan enak.  Must try!

Menu yang dipesan: kue mangkok

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Kue Mangkok nya lembut banget

Walaupun tertulis Bakpau & Kue tapi sepertinya Kue Mangkok lah yang menjadi primadona toko kue ini...
Tidak mencoba Bakpau nya tapi take away Kue Mangkoknya...
Kue Mangkok yang lembut & enak, begitulah ungkapan yang dapat saya katakan untuk Kue Mangkok dari Bakpau & Kue 555 ini...
Ada 2 macam warna & rasa : Pink & Coklat...
Untuk Coklatnya lebih berasa daripada Pink nya...
Sedangkan harganya diatas kue mangkok yang dijual ditempat lain... Dilokasi ini tersedia Kue Mangkok Super Jumbo dengan harga RP. 190 rb yang biasanya Kue Mangkok Super Jumbo tersebut untuk persembahan makanan di altar sembahyangan....

Menu yang dipesan: kue mangkok

Tanggal kunjungan: 27 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

873 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kue mangkok enakkk

Kue mangkok super enak😝! Kalo kesini selalu bungkus kue mangkoknya yg pink dan gula jawa. Entah kenapa kenyal banget,empuknya pas,manisnya pun enak.

Doyan banget ini,kalo ke daerah muara karang harus mampir kesini!

Tanggal kunjungan: 16 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat