Bakpau & Kue B Delapan  [ Bakpao ]
3.47 3 review

Bakpau & Kue B Delapan

[ Bakpao ]
3.47 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.7

Jl. Green Ville Blok BL No. 4, Green Ville, Jakarta Barat

Buka - Kamis (08:00 - 21:00) 021 56950359

021 56950359

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakpau & Kue B Delapan [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerBakpao
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503395418
    https://assets-pergikuliner.com/dM3-SYypADxteB8CVJrFM0aYvUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653066/picture-1503395418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kjmYXNT2leRa96PEurmBnFzVzsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653066/picture-1503395418.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481963101
    https://assets-pergikuliner.com/-qYQwJpHo6qElsBus2TtRIoj68U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410903/picture-1481963101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dZsc9BaVZDq0PbFmShuJG133Crg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410903/picture-1481963101.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakpau & Kue B Delapan

Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Taosa

ig : @kitagembul
Bakpau favorit rasa taosa yang selalu cibul order lagi, lagi, dan lagi.. Paling enak klo dimakan pas lagi anget2 gitu ya.. Bakpaonya lembut, padat, trus isian taosanya banyaakk dan ga pelit,ga terlalu manis juga jadi pas deh rasanya

Untuk rasa lain seperti kacang tanah, dan kacang hijaunya juga enak..

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chrisilya Thoeng

276 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Snack time dengan bakpao...

IG: @C_THOENG #sukamakanmakan 

Tanggal Kunjungan: 30 April 2017 
Lokasi tempat ini berada di Taman Ratu, menjual aneka bakpao yang halal maupun non halal, yang asin maupun manis, tinggal dipilih sesuai selera... Kalau ingin dimakan langsung bisa minta dipanasin, tapi kalau ingin dimakan esokan harinya, bisa minta yang gak panas... 

Untuk rasa bakpaonya sih enak, paonya juga lembut... 

Selain bakpao, di sini juga ada jual siomay, dan berbagai cemilan...

Menu yang dipesan: Bakpao Kacang

Tanggal kunjungan: 30 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasi Berkatnya Besar!

Baru aja dikirimin nasi berkat acara anak temen yang syukuran 1 bulanan, ternyata dari resto ini, pas buka agak kaget juga karena baru sekali liat nasi berkat isinya sebanyak itu. Ada whole chicken, bener2 1 ekor ayam utuh, 2 nasi kuning, ketan bumbu, sambal, lalapan, kue, dan telor pindang.
Lengkap banget deh isinya dan menurut saya bisa buat makan 1 keluarga instead of 1 orang. Buat rasa juga enak! Ayamnya berasa bumbunya, dan condiments lainnya juga smua enak.

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Agu 2021
Apa yang dipesan?