Bakso 2 Nyonya  [ Indonesia ]
3.62 40 review

Bakso 2 Nyonya

[ Indonesia ]
3.62 40 review
Rasa
4.2
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.4

Jl. Mandala Utara No. 371A, Tomang, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 457, Tanjung Duren, Jakarta Barat )

Buka - Jumat (09:00 - 22:00) 082117864762

082117864762

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso 2 Nyonya [ Tomang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569830626
    https://assets-pergikuliner.com/rlHle2M3vA07vhrxVhF2RS6cTfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1613549/picture-1569830626.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0HYxlhm8JiGjMD9atlhghKHWP7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1613549/picture-1569830626.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso 2 Nyonya

Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Bakso Campur

*Review di lokasi lama.

Follow My IG @couplefuntripculinary
Pas kepingin bakso ya kepikiran di daerah Tj. Duren ada nih..ya mampir kesini aja deh secara udah tau bakso ini si..jadi rasanya ok kok,daging sapinya kerasa banget..kuahnya pun gurih..
Untuk tempat pun ya nyaman2 aja si..

Menu yang dipesan: Bakso Campur

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julio &amp; Sabrina

Alfa 2018

99 Review

Level 8

Pasta

4.2  

mie nya oke punya

*Review di lokasi lama.

Selamat pagi yuhuuuuu~
pada rencana makan siang dimana nih? mending makan siang di Bakso2Nyonya, Tanjung Duren aja! dijamin puas, kenyang, harga terjangkau πŸ˜‹ ini aku pesen Mie Yamien Manis plus 3 Bakso 🀀
β€’
β€’
πŸ“ @bakso2nyonya , Tanjung Duren
πŸ’Έ 20K - 30K
⭐️ Enak Banget
_______________________________________________________
#gatakutgenduttt #cebilapermulu #food #foodporn #foodblogger #foodie #foodtravelbloggerrr #foodstagram #blogger #jkt #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #makan #makanan #jajan #jajanan #anakjajan #lapermulu #laper

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Liza Marlina

12 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Bakso zaman now

*Review di lokasi lama.

Suka banget makan bakso disini lokasinya ok gabung sama booth resto lain, cocok buat hangout. Untuk baksonya juga enak garing, kenyal dan berasa sapinya. Banyak juga pilihan variannya ada bakso keju, bakso telor, bakso mozarella, bakso rawit, bakso urat dan bakso halus. Disini juga terkenal tulang sumsumnya plus kuah yg asin gurihnya pas. Fav saya bakso bakar 1 tusuk isi 3 baksonya bebas rasanya dibakar plus siram bumbu kecap pedas tabur bawang goreng mantappp.

Menu yang dipesan: baksobakar, baksotulangsumsum, baksocampur

Tanggal kunjungan: 20 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Boleh lah, harganya jg bersahabat

*Review di lokasi lama.

Akhirnya kesampaian cobain bakso sumsum.

Kalian wajib cobain makan disini.
Why ?

1. Harga murah meriah

2. Unik2 baksonya

3. Pangsit gorengnya nikmat banget
Nay ?

1. Sumsumnya krng berasa

2. Baksonya kecil2

3. Susah parkir kalau bawa mobil
Cobain guys, gak rugi lah....

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @anakicipicip

Alfa 2018

111 Review

Level 9

Dessert

3.4  

Yamien Rica nya enak!

*Review di lokasi lama.

Melipir ke sini pas jakarta baru diguyur hujan. Paling mantap makan bakso yang masih hangat2, tapi aku lebih suka sama menu yamien manis ayam rica2 nya karena berasa banget bumbu rica2 nya dan tekstur mie nya yang pas jadi tambah mantap dan sedap deh!

Tempat nya ga terlalu besar dan semi outdoor karena posisi nyaa di depan rumah gt.

O ya cemilan bakso bakar nya juga enak loh gurih dan juicy abis!

Menu yang dipesan: Yamien rica rica, Bakso Campur, Bakso Bakar

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatandclicks Vian &amp; Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Yamien & Bakso Bakar

*Review di lokasi lama.

Siang ini sempetin buat cobain Bakso 2 Nyonya.
Kita pesen Yamien Ayam Rica + 3 Bakso regular (IDR 27k). Untuk yamiennya standard lah, untuk baksonya enak (kita cobain bakso rawit, bakso keju dan bakso urat). Baksonya garing!
Selain itu kita juga cobain Bakso Bakarnya (IDR 10k) dengan bumbu kecap cabe. Ini enak! Pas aja gitu semuanya ~ Kita suka bakso kejunya. Endes!
#EatWithVianTine - Follow IG @vianvardian

Tanggal kunjungan: 04 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

786 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mampir kesini lagiiiii

*Review di lokasi lama.

Jangan lupa follow instagram : @jajanrekomen

Malam sobat janrekπŸ˜„

Udah lama gak makan bakso tulang sum-sum nih, jadi tadi pas lewat sini sekalian mampir makan dehπŸ˜‹

Cobain yukk makan bakso sambil nyeruput sum - sum pake sedotan 😍😍

Oh iya di dalem mangkok isi nya ada bakso keju, bakso urat, bakso rawit, bakso polos, bihun, tahu dan sawi
πŸ“ @bakso2nyonya - Tanjung Duren

Menu yang dipesan: Bakso Tulang Sum - Sum

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

4.0  

Bakso ada sumsum nya!

*Review di lokasi lama.

Yang ada di sekitaran jakarta barat khususnya tannung duren, mampir yuk ke BAKSO 2 NYONYA.
- Bakso bakar 3 tusuk (10.000) : bakso bakarnya enak, bumbunya banyak dan meresap
- Paket bakso tulang sumsum (30.000) : menu favorite kita nih, bakso nya lembut ditambah tulang sumsumnya yang besar jadi makin mantap sruput sumsumnya hihihi
- Paket bakso campur (23.000) : kalo yang ini engga kalah enaknya terus komplit isinya. Ada bakso telur, bakso urat, bakso keju, bakso rawit, bakso polos, bihun/mie, sawi
- Nasi bakso goreng sambel matah : disini juga ada menu nasi, nah menu ini pilihan yang tepat
- Mie yamin manis ayam rica + bakso : yamin nya juha yummy banget, udah engga bisa bilang apa apa lagi soalnya enak semua hihihi

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Mie yaminnya enak

*Review di lokasi lama.

Bakso 2 nyonya ini letaknya di pinggir jalan. Sebrang2an sama martabak banhka akim. Tempatnya kecil dan agak sumpek kalo banyak orang tp untungnya ada kioas.
1. Mie yamien manis ayam rica + bakso

Yamiennya enak bangeet. Rasanya manis dan agak2 pedes, ayam ricanya pun enak. As oecinta yamin, ku suka banget yamin satu ini.
2. Bakso bakar

Ini bumbunya enak tp terlalu pedas buat aku yg ga kuat pedes.
3. Bakso tulang sum sum

Pas aku makan sumsumnya udah dingin. Rasanya asin2 kentel gitu, aku kurang suka.
4. Bakso campur

Isinya ada bakso keju, rawit, polos, dll menurutku ini b aja
5. Nasi bakso goreng sambal matah

Ini bumbunya enak pas banget dan pedesnya juga pas.
Btw ownernya baik bgt jd betah lama2 disini

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Ngebakso

*Review di lokasi lama.

Pas kemaren itu saya dpt invitation dr wanci utk ikut icip2 ke tempat ini sekalian agak penasaran mau coba bakso dll dr tempat ini yg beberapa org bilang kl enak jd saya tertarik utk join deh. Saya sm wanci & meandfood yg sampe duluan trus sedikit kaget krn tempatnya itu kecil. Selain kecil jg cukup panas tp maklum lah namanya jg warung bakso tp untungnya banyak kipas angin jd panasnya ga menyengat bgt gitu. Nah buat menu2 yg dihidangkan ke kami tuh cukup banyak tp saya paling suka sm mie yamin. Rasa dr mie yamin di tempat ini enak loh malah termasuk unik krn punya citarasa yg saya blm pernah rasain di tempat lain yg jual mie yamin. Bakso bakar di tempat ini jg enak tp pedes bgt jd saya ga kuat. Kl utk menu2 yg lain b aja gitu sih. Utk harganya itu kl saya cek di daftar menu yg ada di pergikuliner sih termasuk standard aja buat tempat ngebakso yg punya variasi yg cukup beragam jd cukup worth it kok kl mau ngebakso di sktr tanjung duren. One more thing kl owner dr tempat ini jg baik sm ramah bgt jd happy deh join ke invitation dr wanci ini

Menu yang dipesan: mie yamin, Bakso Bakar, Bakso sum-sum

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?