Review Pelanggan untuk Bakso 2 Nyonya

Gak Bosen Bosen Kesini

oleh Christine Lie #FoodCraverID, 19 Oktober 2017 (sekitar 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Bakso 2 Nyonya
*Review di lokasi lama.

Ntah ini udah keberapa kali kesini, belum lagi gofoodnya. Emang suka banget sih sama menu-menu makanannya Bakso 2 Nyonya.

Anehnya yang aku suka banget justru bukan menu bakso utama, malah demen yamin manisnya lah, iga nya lah, bakso bakar lah, dll.

So kali ini nyobain menu barunya yaitu Nasi Iga Bakar Sambal Matah.

What I love is, iga nya dibakar kering tapi tetep lembut dagingnya. Sambel matahnya sih favorit banget pokoknya. Nasinya juga porsinya pas dan worth it sama harganya. Iganya ada 3-4 potong gitu. 

Menu yang dipesan: Nasi Iga Bakar Sambal Matah

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bakso 2 Nyonya

(Indonesia)

Jl. Mandala Utara No. 371A, Tomang, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.2
Suasana:3.0
Harga:4.0
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.4

Reviewer:

Foto Profil Christine Lie #FoodCraverID

Alfa 2017

155 Review

140 Makasih