Bakso Aan  [ Indonesia ]
3.71 32 review

Bakso Aan

[ Indonesia ]
3.71 32 review
Rasa
4.5
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Ruko Elang Laut, Blok B1 No. 55
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Ruko Elang Laut, Blok B2 No. 7, Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara )

Buka - Kamis (08:00 - 20:30) 021 29219163

021 29219163

Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakso Aan [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1599722183
    https://assets-pergikuliner.com/f4U8eHI__Ax_zkBJ4wavcPqiciM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016787/picture-1599722183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-_QiEARosPEasOSELK7tkGDDLmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016787/picture-1599722183.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599722183
    https://assets-pergikuliner.com/fJukSxVSgZTwYWyCT41Rs-DHYK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016788/picture-1599722183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TYX0nnYyxF3OSfAmDRs1yKSxrRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016788/picture-1599722183.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599722184
    https://assets-pergikuliner.com/rEAStppHNNYCqYNROL6UXtH9oic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016789/picture-1599722184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uj6JBS8KiEm4kUOGlx27HpXJouY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016789/picture-1599722184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599722184
    https://assets-pergikuliner.com/qKyIFqbWlCVO1rtAn2sPqwPXD0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016790/picture-1599722184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XOvNJUyOPjzsOFcw_3pBKFjjqwE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016790/picture-1599722184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1425636358
    https://assets-pergikuliner.com/AvjfjB2hVJwYKuOjIgZeVDZi9TQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/40071/picture-1425636358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mVsC3mo1_0wI26vssY8xqMFrGcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/40071/picture-1425636358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510823267
    https://assets-pergikuliner.com/7FMQh2KvvK486fj5nuPvi1XzXjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740526/picture-1510823267.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YMGMaUggG2Pl2-oiQ_wMTDRyMyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740526/picture-1510823267.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519829173
    https://assets-pergikuliner.com/UiIVCGObxUHxirKFMqpifzM393k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/840641/picture-1519829173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xmZ7Ksoe4zhjCNvtkGTq04sZwd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/840641/picture-1519829173.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527094591
    https://assets-pergikuliner.com/j5E0HO-O5ZTTkKAkZkc0xKtWm0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932938/picture-1527094591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qI8emFzeBeK3SQfQJoTjEnKN3sw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932938/picture-1527094591.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Aan

Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

284 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Bakso yang enak..

Cobain Bakso Aan yang ada di PIK yang rasanya enak banget! Dibuat penasaran, dan akhirnya bisa cobain meskipun sesuai protokol kesehatan semua disemprotin dan dibersihkan.
πŸ‘‰ Bakso Daging Iris 48k
Bakso dagingnya itu rasanya enak berasa daging, terus daging irisnya banyak juga. Oh ya mengenai mau pakai mie, kwetiau, bihun itu tinggal selera dan kebetulan pilih mie
Kuahnya gurih dan berasa, sambal juga bawang daun, daun ketumbar dan bawang putih goreng disediakan banyak sekali, tinggal maunya seberapa? Banyak sedikit terserah yang makanπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Pokoknya rasanya enak banget! Kuahnya panas, baksonya enak, mantap
πŸ‘‰ Bakso Urat 48k
Bakso Uratnya juga enak sekali, berasa dagingnya

Menu yang dipesan: Bakso Urat, bakso daging iris

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2302 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bakso Medan Enak

Selain Bakso Aki*w yg terkenal itu, ada lagi 1 bakso cabang asli dari Medan yang saya suka. To be honest yg ini menurut saya juga enak walaupun lebih suka sama saingannya. Pesan β€œMie Baso Urat Jeroan”. Semangkok ini mengenyangkan buat saya krn isinya generous. Tekstur mie kenyal dgn kematangan yg pas. Kuahnya juga enak gurih apalagi ditambahin cabe, bawang putih goreng & lada. Pelayanannya ok, makanan datang ga sampai 5 menit setelah order.

Menu yang dipesan: Kwetiau/Bihun/Mie Baso Jeroan

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

619 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge Bakso yuk

Gais bakso Aan ini berasa ya kaldu sup nya , terus daging nya juga empuk banget ya gais dengan daging sapi. Bakso ikan nya juga enak ya kenyal legit menjadi satu. Rasanga enak gurih terus juga bikin nagih ya gais. Salah satu bakso yg enak di elang laut . Try to worth it dan semoga kalian cocok dengan taste nya yg ak coba

Menu yang dipesan: Bakso, Daging, baksoikan, Kwetiau/Bihun/Mie Baso Jeroan

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakso Campur

*Review di lokasi lama.

Cobain bakso ini karna banyak yang recommend dan katanya lebih enak dari yang terkenal disebelah. Cuma pas kesini salah order sih, yang katanya enak itu daging nya. Katanya super lembut dan tasty.
Tapi yang aku order bakso campur, jadi isinya bakso semua. Ada bakso sapi, bakso urat, bakso ikan dan pake mie.
Mie nya besar gitu ukuran nya dan bakso nya semua lembut dan berasa banget sapi nya.
Cuma kuah nya itu strong banget dan rasanya agak aneh, jadi mungkin kembali ke selera masing2 sih.
Kalo aku lebih suka kuah yang rasanya agak plain kayak biasa aja.
Cuma disini emang bakso nya unik2 sih dan enak rasanya.
Maybe next time harus cobain daging sapi nya, sayang banget waktu itu salah pesen.

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall sih ok lha, kembali ke selera masing2 kalo soal rasa. Untuk tempat ok lha seperti rumah makan pada umum nya. Ga terlalu gede tapi cukup rame sih.

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1818 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakso Aan Versi Baru

*Review di lokasi lama.

Enaakk. Panas-panas, baksonya bener2 full daging. Pake bakminya terus tambahin bawang putih goreng pake minyak wijen nya wangi.. 1 Porsi isi 6 bakso dan harganya 45 ribu plus bihun.. Pisah kongsi sama Bakso Aliang.. Tapi tetep mirip2.

Menu yang dipesan: Bakso Sapi + Bihun

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1818 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Terbaiq!

*Review di lokasi lama.

Bakso Aan sih terbaiq! Ini makan nya sebelum dia pindah ruko, pas masih di sebelahnya Horas. Mantul emang, bakso nya itu juara, full daging, dan uratnya bener2 berasa. Kuahnya gurih, bisa pakai mie/bihun/kwetiaw. 1 Lagi yang harus banget dipake pas makan ini: bawang putih goreng! Karena si bawang putihnya itu bikin kuahnya jadi wangi terus sedeep.

Menu yang dipesan: Kwetiau/Bihun/Mie Baso urat

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

629 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

JUARA BAKSO

*Review di lokasi lama.

pas masuk dan pesen dan terhidang didepan gw. Itu enak bingooo dehh beneran..ga tau bakso ini bakso enak dari bakso ikannya yang ngalahin bakso ikan di negeri singa..bakso sapinya juga bintang 5

Taste : 🌟🌟🌟🌟🌟
Service : 🌟🌟🌟🌟🌟
Harga semangkok : kurleb 45 rb

Menu yang dipesan: Bakso Campur

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli  Setyawan

61 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Bakso Sapi Medan juaraaaa di jakarta..

*Review di lokasi lama.

Buatku, bakso sapi medan paling enak ya si Aan ini... Saking sukanya, setiap kali ada di dekat PIK, pasti aku singgah ke sini πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†...

Bakso uratnya enak bangetttttt... Walau urat tapi empuk dan rasanya manis gurih... Daging irisnya pun begitu... Porsi dagingnya juga banyak bangettt... Kuahnya manis...kupikir karena banyak micin tapi ternyata habis itu nga merasa haus tuh kayak tipikal makanan kebanyakan micin... Jadi manisnya aman bukan karena micin 😁😁...

Seperti khasnya bakso medan, ada campuran bakso ikan juga

Yang sangat membahagiakan juga adalah bawang putih gorengnya tersedia free 1 toples di meja.. Trus jika kita minta daun wansui, mereka lgsg kasih 1 mangkok besar gituk 😁😁😁😁...

Tempatnya ber ac ... tapi kurang nyaman karena posisi duduknya rada sempit2n dengan meja sebelah..

Menu yang dipesan: Bakso Campur

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.2  

Bakso enak Jakarta

*Review di lokasi lama.

Karena ini pertama kali cobain jadi pesen yang aneka baso dengan topping kwetiau. Harganya samaan semua 45.000 kecuali kalau request isian sendiri ya. Kwetiaunya yang ga ada rasa cocok dimakan sama kuahnya yang kaya akan rasa dari kaldu basonya yang enak banget! Gurih dan kuat banget ditambah bawang putih gorengnya yang biki kuahnya makin sedap lagi. Kalau baksonya aku suka hiwan (baso ikan) sama baso kasar nya yang gurih.

Menu yang dipesan: Aneka baso

Tanggal kunjungan: 05 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak

*Review di lokasi lama.

Udah lama denger dari temen klo bakso aan enak... akhirnya pergi cobain deh abis pulang kantor.

Akhirnya gw pesen yang komplit yaitu kwetiaw baso jeroan (43k). Bedanya dengan Ak*a* klo dsini kwetiaw/bihun/mienya langsung disatuin sama baso jeroan dan kuahnya.

Rasanya si enak! Jeroannya jg gk pelit. Gak kalah si dari ak*a*...

Bakal balik lagi kesini. Yang kurang cm satu! Tempatnya kurang bersih, padahal di ruko yang ruangannya tertutup, tapi sampah tisu dll kayak dibiarin aja gt di lante.

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Mei 2021
Apa yang dipesan?