Bakso Aan  [ Indonesia ]
3.71 34 review

Bakso Aan

[ Indonesia ]
3.71 34 review
Rasa
4.5
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Ruko Elang Laut, Blok B1 No. 55
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Ruko Elang Laut, Blok B2 No. 7, Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara )

Buka - Jumat (08:00 - 20:30) 021 29219163

021 29219163

Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakso Aan [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1632199995
    https://assets-pergikuliner.com/axST9FoB9B047X-PFoZ07vaEaKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306211/picture-1632199995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ci5QtLkXQNf_BbzGr8d-Jy41Sjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306211/picture-1632199995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632199995
    https://assets-pergikuliner.com/hmzkIvWuWxj8u6K2KGCAM-HICyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306212/picture-1632199995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W0qDcP5ilTJOYYVZB47BwEigIMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306212/picture-1632199995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632199996
    https://assets-pergikuliner.com/wgig6Vux0U_FC4psYdUbV7ZARac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306213/picture-1632199996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8T91Bl5XdCMgkejc5eYGfIdcHso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306213/picture-1632199996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632199996
    https://assets-pergikuliner.com/KzK8NaJTQAoFpklfS4bMcIrE5Cg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306214/picture-1632199996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5nxkNAJXxqkckXmDvG6xsYnJdaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306214/picture-1632199996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1425636358
    https://assets-pergikuliner.com/AvjfjB2hVJwYKuOjIgZeVDZi9TQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/40071/picture-1425636358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mVsC3mo1_0wI26vssY8xqMFrGcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/40071/picture-1425636358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519829173
    https://assets-pergikuliner.com/UiIVCGObxUHxirKFMqpifzM393k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/840641/picture-1519829173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xmZ7Ksoe4zhjCNvtkGTq04sZwd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/840641/picture-1519829173.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527094584
    https://assets-pergikuliner.com/J1eVscb_YFUfKFT5krVO1vx--8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932934/picture-1527094584.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F0BBDu9rmQT40FKhATS9tIbDY5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932934/picture-1527094584.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Aan

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

642 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Penasaran

Pesen bihun bakso daging sama bihun bakso ikan take away. Rasa kuahnya enak gurih dan pas. Bihun nya bihun medan lebih beda dr bihun biasa lebih tebel yg ini. Daging iris nya somehow rasanya manis hahaha gatau kenapa. Bakso ikannya kurang kerasa ikan, lebih ke putih telur sama tepung. Harganya 60k kalau di aplikasi. Boleh deh kalau mau dicoba apalagi makannya pas ujan2. Seger.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 18 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eatwithdudut

48 Review

Level 6

No Badge

3.8  

BAKSO KHAS MEDAN‼️

Ini dia nih guys bakso khas medan yg uda terkenalll di jakarta, siapa hayo yg blm cobain?πŸ–πŸ»πŸ–πŸ»
Wah kalo blm sih, kalian harus cobain❗️

ini aku pesen yg menu β€œBAKSO DAGING IRIS”
dagingnya tuh enak bgt.. lembutt dan nagih bgttt di campur dgn bihun dan sambelll nya jg enakk cukup pedas jadi makin nikmat dehπŸ˜‹πŸ˜‹
btw disini aku cuma suka dagingnya aja ya kalo untuk baksonya itu ada isian sayur dan rasanya kurang si.. tapii dagingnyaa muanteppp polll πŸ˜‹ kalo kalian mau isinya daging smua bsa request kok jadi bakso ganti daging smua 😜

Menu yang dipesan: bakso daging iris

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

284 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Bakso yang enak..

Cobain Bakso Aan yang ada di PIK yang rasanya enak banget! Dibuat penasaran, dan akhirnya bisa cobain meskipun sesuai protokol kesehatan semua disemprotin dan dibersihkan.
πŸ‘‰ Bakso Daging Iris 48k
Bakso dagingnya itu rasanya enak berasa daging, terus daging irisnya banyak juga. Oh ya mengenai mau pakai mie, kwetiau, bihun itu tinggal selera dan kebetulan pilih mie
Kuahnya gurih dan berasa, sambal juga bawang daun, daun ketumbar dan bawang putih goreng disediakan banyak sekali, tinggal maunya seberapa? Banyak sedikit terserah yang makanπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Pokoknya rasanya enak banget! Kuahnya panas, baksonya enak, mantap
πŸ‘‰ Bakso Urat 48k
Bakso Uratnya juga enak sekali, berasa dagingnya

Menu yang dipesan: Bakso Urat, bakso daging iris

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2489 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bakso Medan Enak

Selain Bakso Aki*w yg terkenal itu, ada lagi 1 bakso cabang asli dari Medan yang saya suka. To be honest yg ini menurut saya juga enak walaupun lebih suka sama saingannya. Pesan β€œMie Baso Urat Jeroan”. Semangkok ini mengenyangkan buat saya krn isinya generous. Tekstur mie kenyal dgn kematangan yg pas. Kuahnya juga enak gurih apalagi ditambahin cabe, bawang putih goreng & lada. Pelayanannya ok, makanan datang ga sampai 5 menit setelah order.

Menu yang dipesan: Kwetiau/Bihun/Mie Baso Jeroan

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge Bakso yuk

Gais bakso Aan ini berasa ya kaldu sup nya , terus daging nya juga empuk banget ya gais dengan daging sapi. Bakso ikan nya juga enak ya kenyal legit menjadi satu. Rasanga enak gurih terus juga bikin nagih ya gais. Salah satu bakso yg enak di elang laut . Try to worth it dan semoga kalian cocok dengan taste nya yg ak coba

Menu yang dipesan: Bakso, Daging, baksoikan, Kwetiau/Bihun/Mie Baso Jeroan

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakso Campur

*Review di lokasi lama.

Cobain bakso ini karna banyak yang recommend dan katanya lebih enak dari yang terkenal disebelah. Cuma pas kesini salah order sih, yang katanya enak itu daging nya. Katanya super lembut dan tasty.
Tapi yang aku order bakso campur, jadi isinya bakso semua. Ada bakso sapi, bakso urat, bakso ikan dan pake mie.
Mie nya besar gitu ukuran nya dan bakso nya semua lembut dan berasa banget sapi nya.
Cuma kuah nya itu strong banget dan rasanya agak aneh, jadi mungkin kembali ke selera masing2 sih.
Kalo aku lebih suka kuah yang rasanya agak plain kayak biasa aja.
Cuma disini emang bakso nya unik2 sih dan enak rasanya.
Maybe next time harus cobain daging sapi nya, sayang banget waktu itu salah pesen.

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall sih ok lha, kembali ke selera masing2 kalo soal rasa. Untuk tempat ok lha seperti rumah makan pada umum nya. Ga terlalu gede tapi cukup rame sih.

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2300 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakso Aan Versi Baru

*Review di lokasi lama.

Enaakk. Panas-panas, baksonya bener2 full daging. Pake bakminya terus tambahin bawang putih goreng pake minyak wijen nya wangi.. 1 Porsi isi 6 bakso dan harganya 45 ribu plus bihun.. Pisah kongsi sama Bakso Aliang.. Tapi tetep mirip2.

Menu yang dipesan: Bakso Sapi + Bihun

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2300 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Terbaiq!

*Review di lokasi lama.

Bakso Aan sih terbaiq! Ini makan nya sebelum dia pindah ruko, pas masih di sebelahnya Horas. Mantul emang, bakso nya itu juara, full daging, dan uratnya bener2 berasa. Kuahnya gurih, bisa pakai mie/bihun/kwetiaw. 1 Lagi yang harus banget dipake pas makan ini: bawang putih goreng! Karena si bawang putihnya itu bikin kuahnya jadi wangi terus sedeep.

Menu yang dipesan: Kwetiau/Bihun/Mie Baso urat

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

634 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

JUARA BAKSO

*Review di lokasi lama.

pas masuk dan pesen dan terhidang didepan gw. Itu enak bingooo dehh beneran..ga tau bakso ini bakso enak dari bakso ikannya yang ngalahin bakso ikan di negeri singa..bakso sapinya juga bintang 5

Taste : 🌟🌟🌟🌟🌟
Service : 🌟🌟🌟🌟🌟
Harga semangkok : kurleb 45 rb

Menu yang dipesan: Bakso Campur

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli  Setyawan

61 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Bakso Sapi Medan juaraaaa di jakarta..

*Review di lokasi lama.

Buatku, bakso sapi medan paling enak ya si Aan ini... Saking sukanya, setiap kali ada di dekat PIK, pasti aku singgah ke sini πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†...

Bakso uratnya enak bangetttttt... Walau urat tapi empuk dan rasanya manis gurih... Daging irisnya pun begitu... Porsi dagingnya juga banyak bangettt... Kuahnya manis...kupikir karena banyak micin tapi ternyata habis itu nga merasa haus tuh kayak tipikal makanan kebanyakan micin... Jadi manisnya aman bukan karena micin 😁😁...

Seperti khasnya bakso medan, ada campuran bakso ikan juga

Yang sangat membahagiakan juga adalah bawang putih gorengnya tersedia free 1 toples di meja.. Trus jika kita minta daun wansui, mereka lgsg kasih 1 mangkok besar gituk 😁😁😁😁...

Tempatnya ber ac ... tapi kurang nyaman karena posisi duduknya rada sempit2n dengan meja sebelah..

Menu yang dipesan: Bakso Campur

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Okt 2022
Apa yang dipesan?