Bakso Aan  [ Indonesia ]
3.67 29 review

Bakso Aan

[ Indonesia ]
3.67 29 review
Rasa
4.5
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.3

Ruko Elang Laut, Blok B1 No. 55
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Ruko Elang Laut, Blok B2 No. 7, Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara )

Buka - Jumat (08:00 - 20:30) 021 29219163

021 29219163

Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Aan [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560847301
    https://assets-pergikuliner.com/mUyJJ7Qu_T9_h4KsEW0bFroyNws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449907/picture-1560847301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5waDKPbefdk8kUESxhnYU-TS5yg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449907/picture-1560847301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560847301
    https://assets-pergikuliner.com/YITP6mqJJu1q0VDF1hc3O677UII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449908/picture-1560847301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pKx66Yb1rG40mgvyFUddnXR6klQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449908/picture-1560847301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560847302
    https://assets-pergikuliner.com/01BzK2jJS5qemu48YTN-msD5oN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449909/picture-1560847302.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2TZYco05ZczGxaEiJSYcnNm6Lu4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449909/picture-1560847302.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560847303
    https://assets-pergikuliner.com/Rdr3u3yJa37ye3qW4zhZQQq0VNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449910/picture-1560847303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LII80KAPjOfTYyjoddWeQif5rUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449910/picture-1560847303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1425636358
    https://assets-pergikuliner.com/AvjfjB2hVJwYKuOjIgZeVDZi9TQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/40071/picture-1425636358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mVsC3mo1_0wI26vssY8xqMFrGcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/40071/picture-1425636358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510823267
    https://assets-pergikuliner.com/7FMQh2KvvK486fj5nuPvi1XzXjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740526/picture-1510823267.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YMGMaUggG2Pl2-oiQ_wMTDRyMyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740526/picture-1510823267.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519829173
    https://assets-pergikuliner.com/UiIVCGObxUHxirKFMqpifzM393k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/840641/picture-1519829173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xmZ7Ksoe4zhjCNvtkGTq04sZwd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/840641/picture-1519829173.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527094591
    https://assets-pergikuliner.com/j5E0HO-O5ZTTkKAkZkc0xKtWm0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932938/picture-1527094591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qI8emFzeBeK3SQfQJoTjEnKN3sw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932938/picture-1527094591.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Aan

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

638 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakso Campur

*Review di lokasi lama.

Cobain bakso ini karna banyak yang recommend dan katanya lebih enak dari yang terkenal disebelah. Cuma pas kesini salah order sih, yang katanya enak itu daging nya. Katanya super lembut dan tasty.
Tapi yang aku order bakso campur, jadi isinya bakso semua. Ada bakso sapi, bakso urat, bakso ikan dan pake mie.
Mie nya besar gitu ukuran nya dan bakso nya semua lembut dan berasa banget sapi nya.
Cuma kuah nya itu strong banget dan rasanya agak aneh, jadi mungkin kembali ke selera masing2 sih.
Kalo aku lebih suka kuah yang rasanya agak plain kayak biasa aja.
Cuma disini emang bakso nya unik2 sih dan enak rasanya.
Maybe next time harus cobain daging sapi nya, sayang banget waktu itu salah pesen.

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall sih ok lha, kembali ke selera masing2 kalo soal rasa. Untuk tempat ok lha seperti rumah makan pada umum nya. Ga terlalu gede tapi cukup rame sih.

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1440 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakso Aan Versi Baru

*Review di lokasi lama.

Enaakk. Panas-panas, baksonya bener2 full daging. Pake bakminya terus tambahin bawang putih goreng pake minyak wijen nya wangi.. 1 Porsi isi 6 bakso dan harganya 45 ribu plus bihun.. Pisah kongsi sama Bakso Aliang.. Tapi tetep mirip2.

Menu yang dipesan: Bakso Sapi + Bihun

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1440 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Terbaiq!

*Review di lokasi lama.

Bakso Aan sih terbaiq! Ini makan nya sebelum dia pindah ruko, pas masih di sebelahnya Horas. Mantul emang, bakso nya itu juara, full daging, dan uratnya bener2 berasa. Kuahnya gurih, bisa pakai mie/bihun/kwetiaw. 1 Lagi yang harus banget dipake pas makan ini: bawang putih goreng! Karena si bawang putihnya itu bikin kuahnya jadi wangi terus sedeep.

Menu yang dipesan: Kwetiau/Bihun/Mie Baso urat

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

583 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

JUARA BAKSO

*Review di lokasi lama.

pas masuk dan pesen dan terhidang didepan gw. Itu enak bingooo dehh beneran..ga tau bakso ini bakso enak dari bakso ikannya yang ngalahin bakso ikan di negeri singa..bakso sapinya juga bintang 5

Taste : 🌟🌟🌟🌟🌟
Service : 🌟🌟🌟🌟🌟
Harga semangkok : kurleb 45 rb

Menu yang dipesan: Bakso Campur

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli  Setyawan

60 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Bakso Sapi Medan juaraaaa di jakarta..

*Review di lokasi lama.

Buatku, bakso sapi medan paling enak ya si Aan ini... Saking sukanya, setiap kali ada di dekat PIK, pasti aku singgah ke sini 😁😁😆😆...

Bakso uratnya enak bangetttttt... Walau urat tapi empuk dan rasanya manis gurih... Daging irisnya pun begitu... Porsi dagingnya juga banyak bangettt... Kuahnya manis...kupikir karena banyak micin tapi ternyata habis itu nga merasa haus tuh kayak tipikal makanan kebanyakan micin... Jadi manisnya aman bukan karena micin 😁😁...

Seperti khasnya bakso medan, ada campuran bakso ikan juga

Yang sangat membahagiakan juga adalah bawang putih gorengnya tersedia free 1 toples di meja.. Trus jika kita minta daun wansui, mereka lgsg kasih 1 mangkok besar gituk 😁😁😁😁...

Tempatnya ber ac ... tapi kurang nyaman karena posisi duduknya rada sempit2n dengan meja sebelah..

Menu yang dipesan: Bakso Campur

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.2  

Bakso enak Jakarta

*Review di lokasi lama.

Karena ini pertama kali cobain jadi pesen yang aneka baso dengan topping kwetiau. Harganya samaan semua 45.000 kecuali kalau request isian sendiri ya. Kwetiaunya yang ga ada rasa cocok dimakan sama kuahnya yang kaya akan rasa dari kaldu basonya yang enak banget! Gurih dan kuat banget ditambah bawang putih gorengnya yang biki kuahnya makin sedap lagi. Kalau baksonya aku suka hiwan (baso ikan) sama baso kasar nya yang gurih.

Menu yang dipesan: Aneka baso

Tanggal kunjungan: 05 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

485 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak

*Review di lokasi lama.

Udah lama denger dari temen klo bakso aan enak... akhirnya pergi cobain deh abis pulang kantor.

Akhirnya gw pesen yang komplit yaitu kwetiaw baso jeroan (43k). Bedanya dengan Ak*a* klo dsini kwetiaw/bihun/mienya langsung disatuin sama baso jeroan dan kuahnya.

Rasanya si enak! Jeroannya jg gk pelit. Gak kalah si dari ak*a*...

Bakal balik lagi kesini. Yang kurang cm satu! Tempatnya kurang bersih, padahal di ruko yang ruangannya tertutup, tapi sampah tisu dll kayak dibiarin aja gt di lante.

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

346 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Ngebakso lagi 🤤

*Review di lokasi lama.

Kwetiau bakso halus nya enakk bakso nya lembut banget, empuk, trs dpt siomay juga. Siomay nya lumayan enak. Bakso nya kalo gak slh sih dpt 6 / 7 gitu deh. Kuah nya jg enakk. Kyk nya mkn kuah nya aja udh enak 😂 kwetiau nya pun banyak pisan porsi nya.
Ini aku makan utk yg kedua kalinya, saking suka nya sama nih bakso. Rasanya sampe ketagihan wkwk

Menu yang dipesan: Kwetiau/Bihun/Mie Baso halus

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

346 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakso nya enakk lhoo 🤤🤤

*Review di lokasi lama.

Kwetiau bakso jeroan nya enak, kecuali darah & jantung nya aku gak suka krn emg pada dasarnya sih gak doyan jg. Aneh aja gitu rasanya. Tp bakso halus, babat, kwetiau, daging irisan nya sih enak semua. Bakso nya lembut, gak keras, enak deh... Kuah nya pun enak bgt & banyak bgt, dia itu ada bawang putih grg nya, jd enakk 🤤🤤

Menu yang dipesan: Kwetiau/Bihun/Mie Baso Jeroan

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatendiary

61 Review

Level 7

Dessert

4.4  

Bakso favorit

*Review di lokasi lama.

Follow ig: eatendiary

Suka banget sm bakso disini. Biasanya selalu pesan bakso daging iris. Daging irisnya banyak banget manis2 gitu. Bisa minta jd 2 mangkok atau 1 mangkok aja. Di meja juga disediain bawang putih goreng, suka banget pake bawang banyak. 

waktu kesini minggu pagi, rame banget. sampe ada yg nungguin kita selesai makan. tp worthed bgt nunggu krn enak. Yum!

Menu yang dipesan: bakso daging iris

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat