Bakso Aan  [ Indonesia ]
3.64 19 review

Bakso Aan

[ Indonesia ]
3.64 19 review
Rasa
4.3
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Jl. Pesanggrahan No. 8C, Puri, Jakarta Barat

Buka - Kamis (09:00 - 21:00) 021 58908805

021 58908805

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakso Aan [ Puri ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1533715564
    https://assets-pergikuliner.com/39Zh8bBvtOclozSgVjdCCTd9Tas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1026038/picture-1533715564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C9Dws9Vwv76LFTFAjrI7PeIXKR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1026038/picture-1533715564.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551083470
    https://assets-pergikuliner.com/bKU3O86Hi3R8w1iJ97y2yfL1QhE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288204/picture-1551083470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2DKwrp64fNqSyUvryiorPbB66Qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288204/picture-1551083470.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551083470
    https://assets-pergikuliner.com/QU1oMB0eEtV4SUMLOTseRHjUbu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288205/picture-1551083470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H9iiKK51oJ1FNklve5_I0RxkD5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288205/picture-1551083470.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581049850
    https://assets-pergikuliner.com/rcy3QRQXsVpTCvGkr2GEVPrROUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833183/picture-1581049850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ew_ISnNlss3KCnwPc4Ftf85kzro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833183/picture-1581049850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581049850
    https://assets-pergikuliner.com/0HxnxbVbuCs-3klRbl_7JyOFrnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833184/picture-1581049850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NOwDh5SqYemzqtpm2QfApybRJOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833184/picture-1581049850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484045996
    https://assets-pergikuliner.com/zcmMR4XNKDZmJS17oVrO6QK9Tz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431714/picture-1484045996.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qbql6CKKmYAo-US20w5mawWlWDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431714/picture-1484045996.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484046005
    https://assets-pergikuliner.com/pSTKCVJ5V-wYLV2rvnmtNzyegdg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431717/picture-1484046005.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hXFlCIkpM_0V3-uyNSy2cztOIx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431717/picture-1484046005.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523103435
    https://assets-pergikuliner.com/fFGUWIGyLwhNIEDPz2QwUUP0wL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/878582/picture-1523103435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Xy0NfamCRI5lUtasJcI5EGJIQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/878582/picture-1523103435.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Aan

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

185 Review

Level 11

Chinese Food Dimsum Bakmi Sushi

3.6  

Bakso Daging Iris 👍👍

Halo food lovers, kali ini aku akan mencoba Bakso Aan yang merupakan cabang kedua nya di Pesanggrahan. Cabang pertama nya sendiri ada di Pantai Indah Kapuk. Hari ini pesan nya lewat take away. Setiap aku mampir ke Bakso Aan, menu favorit aku adalah Bakso Daging Iris.

Pada saat aku makan, bagian yang aku suka daging irisnya. Tekstur nya lembut, ada rasa gurih dan manis sedikit. Proses pembuatan daging iris nya berbeda. Baso daging sapi iris nya mereka olah sendiri, rasa nya enak banget. Sayang nya bakso daging iris nya hanya 1. Kalau bakso urat nya sudah terlalu biasa pas dimakan. Kwetiau nya sendiri enak pas dimakan. Kuah nya lebih dominan ke garlic. Harus cobain menu ini, karena ini yang paling recommended.

Untuk info kuliner lain nya, bisa kunjungi my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Menu yang dipesan: bakso daging iris

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

153 Review

Level 10

Dessert

3.6  

Bakso Daging Terenak

Bakso Daging paling enak di Jakarta, dagingnya empuk gurihh, kuahnya jg enak, mienya jg pas di lidah, mantap banget pokoknya apalagi ditambah es kendondong , kenikmatan hakiki pokoknyaa

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iminggie

Alfa 2020

430 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

WAJIB MAKAN: DAGING IRIS

Bakso Chinese gitu lah, biasanya kurang doyan kecuali yg AAN ini karna khas banget sih kuah dan daging irisnya, enak, lembut, manis. Plus mereka serve roti yang selalu fresh dan harganya cm 5rb!

Menu yang dipesan: bakso daging iris

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1769 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Baksooo

Lagi hujan gini, enak banget kalau makan yang hangat2... Bakso Aan jawabannya. Baksonya enak banget... Empuk! De best deh. Lalu dagingnya juga berasa bumbu2 yang meresap ke dalam daging. Pokoknya wajib coba!

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velia

46 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Comfort food

bakso ini mirip banget kaya pesaing nya yang bakso ak***. 
bisa pilih mau kwetiau/bihun/mie (bisa minta di mix juga), daging nya pun begitu. tapi karena ga doyan babat dan urat, jadi aku cuma pesen yang potongan daging dan bakso halus nya aja. tapi sayang pas dateng, ternyata ada nongol bakso urat satu, baru realized pas uda dicampur-campur bumbu, jadi yaudalah terpaksa ga dimakan.

dagingnya cukup empuk, tapi somehow aku merasa agak tepungan dari pesaing nya yaa. bakso halus nya sih oke cukup kenyal. kuah nya cukup gurih tapi agak kurang sih ya untuk aku personally. dan bedanya dengan pesaing nya, kalo disini, kuah nya langsung dicampur jadi satu, kalo di tempat sebelah kan dipisah antara kuah baso dan karbo nya.

tempatnya lumayan bersih, ber-ac juga, dan pelayanannya lumayan cepet. 
note: free flow bawang putih goreng di meja!

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakso ala medan

.
Bakso .. bakso .. waktunya ngebakso.
Kali ini sedikit melenceng dari bakso yg biasa dimakan .. #baksoaan adalah jenis tipe bakso ala Medan jadi secara keseluruhan lumayan beda. Dari kuah, tekstur bakso, pemakaian jerohan smp topping pake daun ketumbar membuatnya berbeda rasa tapi ttp sama2 enak kok hanya disini MissKoot yg kurang suka adalah bakso uratnya .. teksturnya lembek dan ga berasa uratnya

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

873 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

porsi banyak dan enak

Penyelamat disaat kelaparan! Soalnya butuh makan cepet dan uda kelaperan pula, yang terlintas cuma Bakso Aan di kepala karena pasti cepat keluar makanannya. Benar saja, pas makan disini makanannya ga sampe 10 menit sudah keluar, seneng banget haha. Saya pesan : 

-Bakso Daging Iris(40k) : wah makan ini sih berasa ga habis2, isinya buanyak. Bihun disini pakai bihun jagung, jadi bukan bihun halus yang mudah putus. Daging irisnya empuk tapi rasanya cenderung manis, agak kemanisan sih buat saya. Paling favorit bakso uratnya, gila enaknya!. Kuahnya ga trlalu asin, rasanya sih ketimbang pesaingnya, disini ga pakai msg banyak krn saya ga haus setelah makan. Sambalnya juga pedas nampol. Cuma disini daun wansuinya kurang banyak haha. Next time musti minta tambahan daun wansui

-Bakso Campur(40k) : isinya bihun, bakso halus, bakso urat, bakso ikan, fiyen. Lagi2 paling favorit bakso uratnya, bakso2an lainnya enak sih, tapi bakso uratnya itu juara!

-Liang Teh(12k) : bingung sih, liang teh disini warnanya kuning dan rasanya kaya teh kembang. Tapi lama2 minum ada rasa liang tehnya sih. Enak sih tapi membingungkan haha

-Kietna(15k) : enak juga, asam2 segar

Utk makanannya enak2 semua sih, mirip2 dengan pesaingnya cuma yang ini porsi lebih banyak. Utk harga worthed dengan porsinya. Servisnya cepat, tempatnya pun juga nyaman karena ber-ac dan bersih. Next time kalo ke daerah sini mau makan ini lagi ah

Menu yang dipesan: kietna, Bakso Campur, bakso daging iris, Liang Teh

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Liza Marlina

12 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Puas Porsinya

Ngebakso mang ga ada matinya apalagi kalo cobain saingannya bakso terkenal di mabes. Kuahnya sama enaknya isian jerohannya lebih banyak plus basonya ga bau bandot. Sayang ga ada togenya plus bakmi/kwetiaw/mie langsung di campur.

Per Porsi 43K

Menu yang dipesan: baksocampur

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil leni leni

8 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Gilaa daging iris nya ga abis2

Pesen baso iris nya,,harga per porsi nya 40k,,yg bikin unik rasa kuah nya klo dcampur daun ketumbar,,itu parahh siee aroma nya jd uenaaakk..Daging iris nya pun ga abis2,,dgn harga segt sie ya worth it laahh..Pesen minum nya kietna,segerr asem2 gmn gt

Menu yang dipesan: bakso daging iris, & kietna

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Masih lebih suka pesaingnya

Ini preference aja ya, 2x gue makan Bakso Aan di 2 cabangnya dan menurut gue pesaingnya masih lebih enak. Cabang yang di PIK menurut gue lebih ok dari cabang Pesanggrahan ini.
Waktu itu datang hari minggu sore, sepi dan kosong banget. Tempatnya luas dan ber-AC yaa jadi cukup nyaman. Pelayanannya agak lama, kita udah duduk tapi didiemin aja gitu sampai kita yang panggil dan itu juga lumayan lama. 

Gue order Bihun Baso Jeroan, jadi menu yang ini udah lengkap banget isinya ada bakso urat, bakso halus, daging, kikil dan jeroan lainnya.
Overall enak kok, kuahnya gurih cuma "kurang nendang" kalau buat gue, dagingnya lembut, bakso uratnya favorit gue karena full banget daging uratnya, kikilnya juga enak dan bagus teksturnya. Makan bakso kayak gini gak usah tambah kecap dan sambal udah enak kok. Harganya sama kayak tetangga sebelah, porsinya juga sama banyaknya. Worth it kok

Overall, berhubung bakso aan lebih dekat dari rumah, mungkin bakal repeat order someday

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat