Bakso Akiaw 99  [ Indonesia ]
3.44 76 review

Bakso Akiaw 99

[ Indonesia ]
3.44 76 review
Rasa
4.6
Suasana
2.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.4
Kebersihan
2.9

Jl. Mangga Besar Raya 2B, Mangga Besar, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (15:00 - 23:00) 021 6291419

021 6291419

Belum Buka Senin - Sabtu (15:00 - 23:00), Minggu (13:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakso Akiaw 99 [ Mangga Besar ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522127133
    https://assets-pergikuliner.com/Uz1taNOWqH0HuKrieJZcUiAwI0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867217/picture-1522127133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NyLYltkFVR6kBQCvPCB5eOzNLlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867217/picture-1522127133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522127133
    https://assets-pergikuliner.com/OVkf2Kpqw0HBUuuQTzhTP6SnmnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867218/picture-1522127133.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kow2EA0X5bdACBleyvYD2-kwZpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867218/picture-1522127133.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522127134
    https://assets-pergikuliner.com/ZgLls-zsyXj_VoXwsIyNIrKtfeo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867219/picture-1522127134.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c1Bq2zMUzXT79jw6NyG8EEsSHmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867219/picture-1522127134.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522127134
    https://assets-pergikuliner.com/4O7Vb7gJbmRhNf--gP6Xx2Zini0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867220/picture-1522127134.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ExPVGotWJE8Luy8C6NScSIE9-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867220/picture-1522127134.JPG 2x
    385290
  • Picture 1577429066
    https://assets-pergikuliner.com/3_e8DdFo6oLaPaJl3ftldErJ48E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765871/picture-1577429066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OhZ5k1KmYNJZrtAU9TPd50Ran1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765871/picture-1577429066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641806240
    https://assets-pergikuliner.com/xwHJXddpTvWHBsKsUaD1hnDCJ7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401639/picture-1641806240.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iyz4FTrjuDi6xz9a8CDTG_mNc_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401639/picture-1641806240.JPG 2x
    385290
  • Picture 1410498005
    https://assets-pergikuliner.com/8ZEtLW1ZuId_VquMwKHGGVKNkYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528/picture-1410498005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1W4ZTTrgPGt84A_WoclQWZH9DXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528/picture-1410498005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1419558059
    https://assets-pergikuliner.com/A8MMrbAP9duRXnH38a4coXQShjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22917/picture-1419558059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HWTXtjQzmljpMpKM-bcsrLB30y8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22917/picture-1419558059.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428910633
    https://assets-pergikuliner.com/irk0jnI7UqxUOuBjgxF_bfzLqb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48439/picture-1428910633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yg7aCeqCchNa_MPIb3-mGOUJpio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48439/picture-1428910633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429176313
    https://assets-pergikuliner.com/uAvKwitSE7iHs3nxMZAOcEOa8rY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49516/picture-1429176313.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c2HzrwhE3qp2wrJT5I7gK8FPlIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49516/picture-1429176313.JPG 2x
    385290
  • Picture 1441957795
    https://assets-pergikuliner.com/SazDPsLDzvGJhAIkIibVUiMAJfw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85487/picture-1441957795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b8vDRP1hRw33GAOa-nYQP6kg6gw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85487/picture-1441957795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441957811
    https://assets-pergikuliner.com/ibeI9NN6H8d194R9SUO7wdHFve8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85489/picture-1441957811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9-Yck5yO5nT1UcVPTVeiKMhIhXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85489/picture-1441957811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449053374
    https://assets-pergikuliner.com/Ha4bq4NH4jOMfw7Qf146Uzwzdoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127215/picture-1449053374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1nwlZD6qTlAuBLCZ1kQcv2w7Jnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127215/picture-1449053374.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450399991
    https://assets-pergikuliner.com/1EmW904BpdsbIZaE-rMtlpAksp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137356/picture-1450399991.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I-P-NTUovpufwTU9ZS7TnvuJoLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137356/picture-1450399991.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450399992
    https://assets-pergikuliner.com/6Yr9mveapsX0Wv5DXL1QwjpOruM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137357/picture-1450399992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7aEazfsIgG6eaLex2m4-z-gQPF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137357/picture-1450399992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486273078
    https://assets-pergikuliner.com/c5BRDsrHeMCnjl8AtgzXK5zS3kg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456726/picture-1486273078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ec5mXKQ6B1WWExwT46LhVhikoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456726/picture-1486273078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506122011
    https://assets-pergikuliner.com/hz0j8vRN6iRZLYLxird7ZBh_SbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682073/picture-1506122011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t-wcqh4ZvssJRuAfrJxcDL3cxWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682073/picture-1506122011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506122011
    https://assets-pergikuliner.com/eY3-1KvS5-wSZ6N99NM4N-agaU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682074/picture-1506122011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2nf4a8BdIyka0-OCXXR_KFHLRKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682074/picture-1506122011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506122026
    https://assets-pergikuliner.com/wi8zRbzx38ECx9CiHry2Vx7i7tI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682077/picture-1506122026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/37ag8Hb-9fjiV2jHpy5Ccjgr9FA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682077/picture-1506122026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506122027
    https://assets-pergikuliner.com/C7pRya-uJFSVl2oCVjjQ86DNuw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682078/picture-1506122027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WTkIT6MbCN8BKqtzFYx6Pe6r39g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682078/picture-1506122027.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Akiaw 99

Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1870 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mampir setelah pulang kerja

Sebelumnya sudah pernah kesini sekitar 2-3x bareng temen-temen kantor, karena ga begitu jauh juga dan rasanya memang enak dan cocok di lidah. Untuk seporsi bakso nya cukup banyak, beneran bikin kenyang! tapi kalo kesini memang selalu rame sih, apalagi jam sore ke malem.

Kami pesan bakso komplit, ada yang pake mie kuning atau kwetiaw, kalau saya tentu aja pake kwetiaw, dicampur dengan bawang goreng jadi super nikmat sih, tekstur bakso nya cukup kenyal, daging nya empuk, kuah gurih dan kalau yang suka daun wansui bisa ditambahkan juga.

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

700 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

THE HYPE

Kesampean cobain bakso yg hits, rela2 ampe ke mangga besar buat ke pusatnya,meskipun yg di deket rumah juga ada. Dateng minggu malam, RAME BANGETTTTT! Antri lumayan panjang, yg mau dine in banyak, tp tmpt terbatas. Aku memutuskan untuk take away aja, karena ga kuat nunggu dine in lama bgt, mengingat dibatasin jg yg bs dine in cuman beberapa aja.

Aku pesen paket bakso kwetiaw, tapi gak pake babat, jadi isinya cuman sengkel, daging, bakso ikan, bakso sapi, bakso urat dan kwetiaw. Aku CINTA banget sama kuahnya, bener2 gurih asin pas, enak aja gitu beda dari yg lain. Untuk daging nya enak, empuk, dan rasanya gak manis ( soalnya aku pernah coba daging kayak gini tp rasanya manis bikin enek). Seriusan sih, ini ga diracik aja udah mantap bgt, apalagi ditambah seledri dan bawang goreng yang banyak.

Saran dariku, makannya jgn digabung, dipisah, dan kl take away, jgn dicampur kuahnya. Wajib cobaa bangett. Buat hrga sih emng mahal ya, seporsi bisa 65-70 rb an. Tapi worth it bgt sih.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

444 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

GURIH BGT COY

Banyak yg recomended bgt baso ini.
Pas dateng emg rame banget sih, super laku bet keknya ni tempat.
Bakso komplit ⭐️(5/5)
Kwetiau ⭐️(2/5)
Entah kenapa kwetiaw ny kayak tawar bgt gak berasa, tp kalo bakso nya, babat, urat, daging + kuah nya, juara bgt deh, gurih banget, gurih nya bukan gurih B2 guys😄 katanya sih gitu🤣

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Apapun

8 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Dagingnya manis😋

Udah sering makan disini, rasany unik soalny dagingny manis. Biasanya pesen bihun/kwetiau. Klo kepo rasany cobain aj dee, gk bisa dijelasin klo gk coba langsung
.
Untuk yg makan porsi dikit aku saranin share 😋, soalny aku share (gambar yg di upload)

Menu yang dipesan: Bihun+Kuah = 60

Tanggal kunjungan: 23 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shafiyya Lubna

27 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Bakso legendaris di Jakarta

Akhirnya nyoba salah satu bakso legendaris di Mangga Besar. Aku pesen yang isi bakso & daging pakai kwetiau. Untuk baksonya enak banget! pas banget sama seleraku karena baksonya ini bouncy dan daging banget. Daging nya jugaa enak tapi aku masih lebih suka baksonya 😋 Untuk kwetiaunya kayak kwetiau pada umumnya tapi yang ku suka teksturnya pas gak kelembekan & oilyy dari minyak bawangnya. Kuahnya lumayan light, tapi gamasalah sih karena bisa ditambahin bumbu2 yang disediain. Untuk harganya sekitar 50rb an, worth it karena porsinya besar! 👍🏻

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2496 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kuliner Wajibbb di Mabes

Ga pernah bosan sama Bakso Akiaw. Paling suka sama dagingnya yg empuk dan terasa manis semacam sudah di-marinate sblm direbus. Selalu pesan yg komplit dgn babat, sengkel dan bakso (halus/babat), bisa juga pakai mie bihun atau kwetiau. Kuahnya gurih tapi bukan yang kaldu banget, baksonya garing 👌🏻

Menu yang dipesan: Bakso

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

A Must Have in Jakarta

I ordered 2 portions of Bihun Baso Sapi Spesial (dry vermicelli with beef meat, offal, balls in house special broth/soup) from @basoakiaw_99 for take away. It's sad due to health protocol, currently they are not opening their restaurant for a dine-in session. 

The main reason why I love this dish is the fragrance of its broth, tastiness of its mixed meat and offal, and the springiness/chewiness of the vermicelli/rice noodles/noodles (you have to pick 1, my favourite is the vermicelli). Everything are well seasoned and gorgeous. 

The vermicelli, seasoned very simply with a tad of soy sauce, sesame oil, pepper, yet tastes so yummy. Mind you the portion is kinda big, took us a while to finish a portion each. I enjoyed the vermicelli as it is, although after a few scoops I feel thirsty and that's when the broth came in handy. 

Broth was neatly packed in a plastic bag, and the whole big pot was the combo of 2 soup portions. There's no way we could drink that much soup and finish the whole dish, so we drank as much broth as we need and put the rest in the fridge for boiling meat and veggies. Yes it is that tasty and worthy that I kept half a pot of it for my next meals. Tastes beefy and fragrant, with no yucky oil puddles floating on it. Seriously, the best beef noodle soup i've ever had in Indonesia. Pho Dac Biet that we had in Cabramatta, Sydney was okay but this one tastes cleaner and more pleasant. 

The meat pieces and offals, 4 thumbs up for this one. Well cooked and well prepared, feels juicy in your mouth and the offals have no weird, gamey aroma. They take this beef noodle soup game seriously and as a result they have plenty of fanatic fans. 

Combine the 3 elements together for your dining session, and the next thing you gotta do is be grateful for your life 😉

Menu yang dipesan: kuah, Bihun Sapi Campur, Sapi Campur, Bihun

Tanggal kunjungan: 20 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3990 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

bakso yang famous di mangga besar

udah lama penasaran banget sama bakso akiaw, akhirnya aku cobain di pusatnya yang di mangga besar. Berhubung masih PSBB jadi aku makan di mobil. tempatnya di ruko gitu, tidak begitu besar, kurang bersih dan riweh banget suasananya, banyak orang mondar mandir

well, aku dan suami coba bakso kuahnya, lalu coba juga bihunnya. Dagingnya ok juga, empuk dan daging sapinya terasa sekali, tapi kuahnya aku kurang begitu cocok ya, aku lebih suka tipical kuah bakso seperti bakso afung, kalau ini terlalu terasa sapi banget kuahnya. Untuk bihunnya enak dan gurih tapi tidak terlalu special sih menurutku.

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Rasanya konsisten

Kebetulan lagi ada urusan di daerah Mangga Besar, ngga lupa nyobain Akiaw cabang sini karena gue doyan banget sama yg di GS. Pesan bihun & bakso, btw, pas order lagi buru-buru dan ga engeh, kayaknya gue cuman bilang ‘bakso setengah porsi’ ga bilang mau yang halus/urat, ga ditanyain juga, jadi dapetnya baksonya halus deh, untuk setengah porsi dapat 5pcs, sama aja kayak yg di GS, sama-sama enak dan kuahnya berkaldu. Btw yang cabang sini super rame, dari belum buka udah banyak yang nungguin di depannya.

Menu yang dipesan: Bihun, Bakso halus

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Enakkkk

Pilihannya bisa mie, bihun, kwetiau, nasi disertai dengan sup isiian dengan pilihan daging, urat, baso, sengkel, babat. Cocok banget dimakan pas cuaca dingin untuk menghangatkan tubuh.

Menu yang dipesan: Kwetiau dengan sup sengkel

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Feb 2023
Apa yang dipesan?