Bakso Aliang  [ Indonesia ]
3.56 5 review

Bakso Aliang

[ Indonesia ]
3.56 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Ruko Elang Laut, Blok B2 No. 7
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (08:00 - 21:00) 021 29219128, 082132803823

021 29219128, 082132803823

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakso Aliang [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555304502
    https://assets-pergikuliner.com/QGORiLeAfocOeaFwCRAcFoDUbbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1356735/picture-1555304502.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Xq0bQhoGvBe3IAlMtYDIfucrXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1356735/picture-1555304502.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571128781
    https://assets-pergikuliner.com/to0kG4cFNJA1-phRWcXEbVAzsvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635811/picture-1571128781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oUTUUAVyght7Q9rU0zivh7IHAOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635811/picture-1571128781.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613974311
    https://assets-pergikuliner.com/_4vHY9rL2_9Q2YbHyx_FI8Q_uEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151590/picture-1613974311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1kbheq7MKbah40WFcx_R2L_NrP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151590/picture-1613974311.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Aliang

Foto Profil makansamaaku

17 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Daging sapinya lembut banget

[BAKSO ALIANG ELANG LAUT]
lagi cuaca ga nentu, kadang ujan, banyakan adem daripada panasnya.
Jadi kepengen makan yg kuah2 nih.

Nah @bakso_aliang_pik_elang_laut adl salah satu alternatif yang cucok banget buat makan siang kamoh.

Porsinya besar2 pemirsah, isinya irisan daging sapi dan bakso,aku pilih pake kwetiau (doi ad mie,bihun juga)

Komplit sm bawang goreng, daun bawang, wansui yg dikasi seabreg (aku psen delivery) jadi puas banget ama kuahnya dikasi banyak.

Daging sapinya lembut sekali, kuahnya gurih enak, kwetiaunya mantap lembutnya.

Mari makan 😊😊

📱 @bakso_aliang_pik_elang_laut
📍 elang laut PIk

#makansamaaku #baksoaliangpik #baksoaliang #elanglaut #pik #kulienerpik #kulineran #foodies #foodiesjkt

Menu yang dipesan: bakso daging iris

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Bakso ala medan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG-Missfattytummy

Berhubung lagu pengen makan kuah2 and my fav ada bakso, cusss miss order by ojek online bakso aliang. Lokasi nya di ruko elang laut, miss order yg bakso, daging iris memaki bihun harga nya sekitar 56k excluded ongkir ya btw harga ny udah dapet bihun/kwetiau atau mie tergantung kalind mau yg mana. Disini khas banget karena dikasih daun wansui... jadi bau nya agak strong kalau kalind ga suka tinggal ga usah dikasih daun wansui nya. Untuk daginh nya lembut dan ada sedikit rasa manis nya ya.. porsi nya juga big kenyang deh klo buat makan siang

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

599 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Baksonya ok lah

Enak juga baksonya, dimakan dengan kwetiaw di malam hari yg cukup dingin sangat menyegarkan.

1 porsi cukup mengenyangkan, sebanding dengan harganya.

Menu yang dipesan: Kwetiaw bakso

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

412 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Pecah kongsi nya bakso aan, masih tetep mantul!

Lg nyari bakso aan di elang laut, tapi baca katanya ganti nama jadi bakso aliang. Katanya sih pecah kongsi. Tapi emank semua perlengkapan masak nya sih gua liat masih sama kyk bakso aan yg dulu gua pernah makan.

Yaudah, masuk pesen biasa bakso urat dan daging. Emank rasanya sama persis, enak kok hehe

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakso daging irisss

Mantul bgt geng ini bakso! Enakk, isi nya super banyak, bs buat ber 2, rasany bener2 asli sapi semuaa, kuah nya gurih, daging nya banyak, empuk tp dia setengah mateng gitu. Banyak pilihan bakso2 lain nya juga. Makin mantep pake kerupuk2.
Dateng nya juga cepet, pelayanannya juga ramaah
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: bihun bakso daging iris

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?