Bakso Atom Express  [ Indonesia ]
3.6 2 review

Bakso Atom Express

[ Indonesia ]
3.6 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Thamrin City, Lantai Dasar 1
Jl. Thamrin Boulevard, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Minggu (09:30 - 17:00) 021 31990950, 081212142030

021 31990950, 081212142030

Belum Buka Senin - Minggu (09:30 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Atom Express [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar A
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1500626608
    https://assets-pergikuliner.com/-q2H7BMnRnoP0i1_yL7pOxyrstA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/622725/picture-1500626608.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/emlWBBcwtNVDgxCkZHJAsgEGXhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/622725/picture-1500626608.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Atom Express

Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakso Keju Mailopp

Dari jaman awal buka yang masih di depan lapangan tenis pati unus saya suka banget bakso ini, terutama yang bakso isi keju, biarpun dalamnya keju tapi rasanya nggak eneg. Kemarin kebetulan pas ke kantor suami yang sebelahan sama thamcit, terus laper, jadi makan ini deh. Bedanya sekarang bakso nya kok lebih kecil2 dulu kayaknya 1 aja gede banget.
Tapi rasanya masih sama2 tetep enak dan kaldu nya berasa banget, kalau favorite saya sih nggak usah pakai mie atau bihun jadi bakso nya aja, sama tongcai dan sambal hijau. Sambal hijau nya tapi pedes banget loh jadi dikit aja pedesnya udah nampol banget. Suka banget sih bakso ini, terutama yang isi keju harus coba banget.

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

969 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kemasan Delivery nya oke

Pesen bakso atom via ojek online, karena cabang thamcit ini paling dekat dari kantor.
Yang saya suka sama bakso atom ini selalu mengedepankan kebersihan dan bahan bahan yang fresh, dari dulu banget awal-awal coba sampe sekarang sambelnya selalu dari cabe rawit fresh dan bawang gorengnya itu loh~~

Saya pesan paket, lupa nama paketnya apa, isinya itu Bakso tahu udang dan Bakso daging, untuk rasa nya emang enak, kuahnya gurih ga berlebihan, tahu udangnya enak dan gurih, tekstur baksonya juga ga aneh-aneh, oh iya fyi sekarang kemasan delivery nya udah lengkap banget, lengkap dengan mangkok kertas, sendok garpu jadi ga repot deh.

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Sep 2020
Apa yang dipesan?